X



ブヒッチ山ずみwwwwwポークアウトwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:17:04.66ID:02fbVQnn0
豚「一体どれくらい録画できるんだ!?」

スイッチ「スッ(アンテナ三本)」

豚「3時間か!?すげーな」

スイッチ「ブンブン(本体を曲げて否定)」

豚「ん?それじゃあ30分か?それでも十分だが」

スイッチ「30秒だ(さらに曲がる本体)」

豚「」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:18:06.36ID:2SZ8Wl/7M
>>1
うわああああああ😰
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:18:49.55ID:OfWXbuOx0
   秒 |                  | 年
 30,000├   ┌┐           ┤01,000
      |   ││          |
      |   ││          |
 15.000├   ││          ┤00.500
      |   ││          |
      |   ││       ┌┐|
      └─────────┘
         Switch     PS4

グラフで比較するとそれほど差はない
むしろSwitchの方が高く感じられる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:19:29.87ID:OqADnxvCd
  switch       PS4
 
録画
└前30秒切り出し  前1時間切り出し
将来的に5分になる予定
720(1280×720)30fps   ?
クラウド保存  ×   PSplus入会者○
拡張ストレージ
└HDD対応予定   外付けSSD等可
換装 多分無理   SSD、HDD、SSHD可
スタンバイ復帰
└コントローラーの調整必要  PSボタン押す
 復帰しにくい場合有
シェアプレイ   ×       ○
ボイチャ Skype     ○
持ち運び  ○       ×
TVレコーダー  ×     別売ナスネ必要
BD&DVD   ×     BD&DVD視聴可
Live配信  ×     視聴&配信可
アプリ
└ニコニコ動画     YouTube、Twitch等
トロフィー  ×      ○
スタンバイ時DL ○      ○
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:20:47.73ID:OfWXbuOx0
任天堂の広報担当者は、Wii Uの生産終了について「永続的に生産し続ける製品はない。次世代ゲーム機のSwitchは持ち運べると言っても据え置き型のゲーム機なので、皆さんの興味はそちらに移っていると思う」とコメントしています。

http://japanese.engadget.com/2016/11/11/wii-u-switch/
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:21:12.96ID:WJOil2AY0
任豚「ps4は、ニンテンドースイッチに負けて爆死ンゴwwwキャッキャ」

大松「実際はニンテンドースイッチの売り上げはps4に負けてるけどな、ガイジ」

任豚「違う!ワイはニンテンドースイッチは買えないほど売り切れてるゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
ゴミッチはただチョンテンドーが品薄商法して買わせないようにしてるだけ」

任豚「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「さらにニュー3dsも爆死し、ニンテンドースイッチのサードメーカーも寄り付かずニンテンドースイッチは爆死」

任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」

大松「任天堂もいよいよ終焉だね」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:23:51.11ID:DaQIgjpD0
>>9
まぁそう発狂するなよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:24:26.46ID:DaQIgjpD0
>>10
負けブタの遠吠えが聞こえるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:25:20.95ID:sIE3ufEw0
妄想豚か
縁起いいな


コーエー襟川社長「スイッチ向けタイトルはリピートが止まらない」
186 :名無しさん必死だな[sage]:2017/10/27(金) 12:49:54.28 ID:mXrsqov90
これは妄想だから気にしなくてもいいけど
SIEがコーエーに「お前んとこのソフトはAAAじゃない」
とか言ってたかもね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:26:42.81ID:i19pjFuLp
まあ結果は来週の水曜に明らかになるさ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:27:41.09ID:XTPwqyAz0
センスのいい書き込みと
ただの鸚鵡返しのこの差よ

おっと鴨鴨返しだったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:35:53.09ID:nxAkBdSh0
新幹線の中でプロコンで遊べる

○switch
×ゴミ捨て4

この時点で勝負ありなのさ
ゴキちゃんさいなら〜
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:39:23.68ID:qAWcwa8Oa
これ同梱版なのか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:42:13.51ID:0PHkqPE40
同梱だね
台車一台あたり80〜100個くらいが4台

土日も続けるのかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:43:09.33ID:hzBIiqXaa
>>22
そりゃくるでしょ
土日に買いに来る人の方が多いんだから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:47:08.74ID:TmlT1bwx0
よくやった
縁起スレは山ずみでないと
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:49:07.01ID:qsFAHh1GM
ソニーハードファンが好評につきキチガイ発狂か
マリオデ大成功フラグだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:50:55.24ID:BfeENygRa
あらかじめ袋に入れてるってことは
今日中にすべて捌けるという信頼の証
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:52:19.59ID:WJXEDDI8d
末尾0のIDコロコロ発狂祭り
キチガイはPS独占
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:56:09.81ID:S+eWz8B90
マリオデ専用レジとかヤバくね?
袋つめた状態で売るとか今まであったか?
このマリオデ同梱版ほしいな
通常版持ってるけど
クリスマスにこの同梱版もらえたら
無茶苦茶嬉しいやろ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:29:43.92ID:7Kea4AlBM
どれだけあるのか知らんが
全て捌けるんだから恐ろしいな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:35:19.36ID:RpkcJUS3a
すごい出荷量だな。
来週の週販すごいことになりそう。

ていうか職場近くの田舎エディオンすら在庫あったw
自分が買った日以外と抽選以外で売ってるの見たの初めてだわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:43:31.93ID:MscyzJAt0
これ全部予約分だろ?
こんな簡単に買えるわけないもん

とりあえずPS4は死んだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:49:42.54ID:Onb7a812d
マリオって別に初動で売れるゲームじゃないのに専用レジなのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:59:35.41ID:cIaaNGqqd
山盛りだな、
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 16:12:59.16ID:zmrOT1zGd
いいかげん、欲しいところには買えるぐらいにはしていいと思うんだが・・・
発売してまともに供給できていないのは、販売機会を逃してもったいと思う。
ハードが供給されないと、サードのソフトも爆死するから、SWITCHでは売れない印象がついて、撤退につながると思うんだが。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 16:50:27.56ID:cIaaNGqqd
今週は10万台行くかも
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:28.38ID:0Z/UGuwM0
GTSが歴代最低の初週15万本売れて喜んでたソニーハードファンが
マリオデの初週を知ったら発狂しそうだな
来週はゲハ絶ちした方が身のためになりそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:16.77ID:6+5ArVbdr
こりゃ次の赤き水の刻が楽しみだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:23.86ID:DsMGuRrQ0
https://i.imgur.com/sA2JQrc.jpg

もう需要は尽きたみたいだな
Wiiuの300万台ぐらいでやはり止まるだろうな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:35:30.36ID:gqno3PBd0
同梱版山積みワロタ
マリオデに合わせて大量出荷したんだろうな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:38:26.15ID:xlhe94ysd
これが週明けまでに残ってるかなー
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:38:58.38ID:cIF3Axr7d
専用レジ用意されててワロタ

俺ところは売り切れだったのでDL版いまから買うところ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:42.29ID:Dwk4p4zo0
   秒 |                  | 年
 30,000├   ┌┐           ┤01,000
      |   ││          |
      |   ││          |
 15.000├   ││          ┤00.500
      |   ││          |
      |   ││       ┌┐|
      └─────────┘
         Switch     PS4

グラフで比較するとそれほど差はない
むしろSwitchの方が高く感じられる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:50:29.90ID:l5XLyqdr0
マリオデ7時間でクリアしたぞ配信者がwwwwwwwww
フルプライスで7時間てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6時間クリアも発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルプライスで6時間てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:54:27.92ID:xmFcUA8X0
>>48
5分だろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:56:56.63ID:KEplSv/Z0
5分だっけか
キリの良い数字になったということしか覚えてなかったんだよな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 21:48:14.86ID:LbLvsqk+a
もう終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況