X



ここだけ江戸時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:33:00.02ID:HZlghxv40
PS2買ったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:58:26.48ID:GvHrxFPj0
パチンコの換金行為について、自民党の「時代に適した風営法を求める議員連盟」が
警察庁の担当官に意見を求めたところ、

「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」
と、返答したとされる。

警察当局の「建て前」とわかっていても、うんざりするような「官僚答弁」だ。

その場にいた議員らが、「建前論はやめましょうよ」と、応酬したという。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:02:45.08ID:XVoPMVYt0
フォトリアル派の御仁はヒノモトからでてけよ
浮世絵は面白さでごまかしてるとかトンチキぬかすな
このけえぴいでえ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:33:38.62ID:crATXPbVp
長屋にゴキブリが大量発生してんだってねぇ
こりゃ底辺だ底辺だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況