X



マリオオデッセイ、棒振りゲーなのにメタスコア97はありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:37:46.81ID:40QwDuKy0
だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:40:47.01ID:bYQN6uF+M
プロコンだと楽しさがスポイルされるかも知れんが
それでもアクションゲームの過去最高峰だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:11.96ID:e1oIn3RUa
何で遊んでもないのに決めつけるの?
コントローラー振る動作があるから97はありえないってちょっと意味わかんないし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:40.79ID:UfpOqrv10
ホーミングなくても困らないんだけどどこが棒振りなの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:47:08.93ID:qsFAHh1GM
プレイした人が高評価でスコア付いてるのに、エアプなのに何で批判してるの?バカなの?
まったくキチガイはPS独占だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:50:10.85ID:bpKO2nKgd
>>5
氏ねよ
彼女いるとかいないとか聞いてねーんだよ!
ネガキャンスレ荒らすなボケ
ムカつくんだよ自分語り野郎
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:54:59.79ID:40QwDuKy0
>>4
遊んでるけど?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:55:02.82ID:PP+gyPVld
遊んだ人「うーん面白い!」
遊んでない人「面白いわけない!クソゲー!」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:57:16.85ID:S+eWz8B90
グランツリスモをお楽しみ下さい
>>1
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:57:22.73ID:GvHrxFPj0
パチンコの換金行為について、自民党の「時代に適した風営法を求める議員連盟」が
警察庁の担当官に意見を求めたところ、

「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」
と、返答したとされる。

警察当局の「建て前」とわかっていても、うんざりするような「官僚答弁」だ。

その場にいた議員らが、「建前論はやめましょうよ」と、応酬したという。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:06:11.09ID:40QwDuKy0
>>12
いま絶賛遊んでるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:15:43.05ID:5HRz2YyU0
空中のアクションが自由過ぎるし楽しいわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:24:45.60ID:YOWTPZUJp
>>17
絶賛なら良かったやん☺
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:56:18.03ID:ysAw5qBPa
そういやチンコンが出て以来、棒振り煽りもめっきり聞かなくなったな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 16:50:33.23ID:HZyuBKgga
首振りゲーのPSVRはさらにありえないな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 04:57:29.91ID:4Hp/Ici8r
Yで大体代用出来るよな
とはいえ振り投げするとちゃんと角度まで反映されるこだわりがすげぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況