X



これ箱庭マリオじゃねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:06:19.13ID:v6kzdf1s0
なんか遊びづらいわ作りかけじゃないのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:13:15.14ID:vTI2om1w0
ちょうど中盤折り返しの失われた国は、すごく64やってる気分になれた

そこまでは個人的には微妙
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:18:40.81ID:FGuHHHaV0
ちょっとSNSで動画漁ってみ
短いから見易いしええよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:41:04.54ID:3Zfm27Tl0
64マリオの最初のステージのような解放感はあんまないかな…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:55:20.35ID:BUijn18w0
いくらエアプでも長めの動画ぐらい見とけよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:25:46.12ID:G+EUMKO40
なんでかあんま開放感ないんだよな
よくできてはいるんだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:51:18.70ID:JpwEaSHa0
今回一面の滝の国があんまり出来が良くないと思う
ボム兵の戦場やエッグプラネットには遠く及ばない

一面アッチーニャでよかったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況