X



俺「イッツミー!マーリオー!」周り「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:21:51.91ID:T8+u84/Wr
イッツァミーって日本語のニュアンスだと僕だよ!マリオ!ってなるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:49:06.36ID:/0Z9Dz+Qd





PS



0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:51:43.02ID:RSkot+8U0
今日会社で同僚に「マリオデ発売じゃね?」って言ったら
「誰お前?」って言われたわ、マリオの知名度なんてそんなもん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:54:54.98ID:exi+GXFm0
>>1
> 俺「イッツミー!マーリオー!」周り「…」

突然マリオの真似をしだすお前がキモイんだよ(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:55:09.64ID:HqkJx0INa
↑それどこかで見た
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:56:38.09ID:bjLBS6rH0
マリオデ7時間でクリアしたぞ配信者がwwwwwwwww
フルプライスで7時間てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6時間クリアも発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルプライスで6時間てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:58:03.24ID:XFruIymIa
スレタイと本分の時系列が逆だよな
突然豚が現れて主張しだすから???になる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:59:54.06ID:yfYkqQtW0
オリンピックの閉会式に出ても認められてないのか
ずいぶんと一般のハードル高いな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 03:46:10.69ID:9ADRJZkW0
ハロウィン火葬ゴキブリ「イッツミー!マーリオー!」

周り「…」

ゴキブリ「豚が『マリオは一般人にも認められてる!』って言った。受けなかったのは豚が悪い!俺は悪くない!」


多分こうだと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 07:03:48.05ID:7v6UBXBO0
冷静になって考えるとマリオってキチガイだよな
髭生やしたオッサンが奇声あげながら走り回ってるんだから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 07:08:45.19ID:DVLJ+T0sp
なんかもう最近基地外はゴキブリ独占というよりゴキブリがキチガイ独占って感じだよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 07:13:00.23ID:SEnv3lYMa
>>19
なるほど、糞スベったんだろうなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 07:13:35.54ID:bjLBS6rH0
マリオデ7時間でクリアしたぞ配信者がwwwwwwwww
フルプライスで7時間てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6時間クリアも発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルプライスで6時間てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/28(土) 07:46:18.86ID:CMV9WSDf0
ザ・スーパーリンクオデッセイ!

プレイング・スタート!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況