X



マリオデの人魚とブレワイの魚人の差がやばい過ぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:35.14ID:bZRxPZYR0
どっちもブッサw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:45:37.75ID:PneSvu1z0
ぽちゃ好きの俺としては右
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:12.02ID:bjLBS6rH0
マリオデ7時間でクリアしたぞ配信者がwwwwwwwww
フルプライスで7時間てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6時間クリアも発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルプライスで6時間てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:38.09ID:vOxmPPhh0
ゼルダとマリオで対立煽りとかやる気あるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:52:20.66ID:BnXTJjc00
>>6
これずっといろんなスレに貼りまくってるんだけどやっぱ業者かマジモンのキチガイなのかな。
どっちにしろ憎しみが伝わる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:54:15.61ID:vOxmPPhh0
>>11
botやろ多分
こんなん手動で貼る超暇人ニートなんか存在せんで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:55:50.30ID:hLggYwzv0
恐らくマリオデとついたスレに投下するように設定されてるんだろうな
業者なんだろうがよくそんな生産性のない仕事できるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:18.43ID:oIHlAUtnp
>>11
別にこれ見てマリオデ買うのやめるわ、ってなる奴はいないと思うけどなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:58:56.57ID:QRIzgvSbH
>>11
1時間で煽ってたゼルダがあれだけのボリュームだったことを考えると
それの6,7倍であると言ってるとも言えるw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:50.35ID:+u4mU66id
未だにフルプライスが定価のことなのか7800円のことなのかで迷う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:03:06.18ID:Y32Kv+il0
>>14
PUBGのスレにすら投下されてるからマリオって単語に反応して自動で書き込んでるんじゃないかな
こういうネガキャンコピペは連投すればするほど効果が薄くなるものなのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:08:08.12ID:MHiVr87da
ゼノブレ2の人外キャラが良デザで騒がれてるけど
ミファーは人外キャラデザ部門でゲーム史トップだと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:13:29.16ID:hLggYwzv0
>>20
業者は効果なんてどうでもいいだろ
どんだけ仕事してるかって感じで
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:17:01.66ID:xudTfqkm0
任天堂は「お前の常識とかただの偏見だから」って感じでこっちの性癖捻じ曲げてくるよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:19:03.74ID:Y32Kv+il0
>>25
普通人魚って言ったらこんな感じだよな、可愛いけど下のは怖いw
>>27
独創的なデザインなのに魅力的なのはヤバい
流石いたいけな青少年の性癖を片っ端から歪めて回ってるだけある
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:19:30.26ID:vOxmPPhh0
>>25
思ったより鳥山感がない
どうせなら亀ハウスにきた人魚いれてくれよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:25:03.31ID:i+ua88ED0
>>21
さっぱりした性格のルトの方が好き。青いし
ミファーは重すぎ。赤いし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:28:07.78ID:UB/Cm04ma
>>29
3DS版はあるよ。鳥山感。
頭身が高くなると、それに合わせて調整するからしょうがないね。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:55.88ID:bZRxPZYR0
>>32
いや 3DS版は鳥山感とかって以前に
ドラクエですらない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:37:18.80ID:Ll2oaoF8d
ルージュラみたいな造形なのに妙に可愛らしいよなマリオデの人魚
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:52:05.23ID:8dHzl21w0
>>6
このbotってゼルダ1時間でクリアとか言ってたキチガイがやってるんやろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:54:51.23ID:ucGHcd2oM
>>29
DQ11は鳥山キャラじゃなくてスクエニキャラになってるからな
スクエニはどれもこれもテカテカのマネキンにしたがる
FFとかもこれ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 12:17:00.17ID:M+uo5caKd
ドラクエの人魚とかあれ寿命の長い人間でしかなかったからな
今作のゼルダのゾーラの姉弟のキャラデザとキャラの濃さを見習って欲しい
テンプレ記号キャラとかどこももうお腹いっぱいでしょ
0049リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:51.50ID:CMV9WSDf0
シド王子もボコブリンにボコられては星が散ってピヨります。

この様子を見て面白がって、シーカーストーンの写し絵で写す厄災リンク。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 12:26:56.50ID:6VwiKrppM
ただのスパンコールおばさんじゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 17:33:25.23ID:UbAegOGT0
人魚と魚人は違う
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 17:50:25.81ID:nTaW1tWoD
うろこさかなびと
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:00:13.26ID:5DrnSChU0
最初に遠くから見えたときに「おっ、人魚じゃん」と思って、その後萎えた。
BotWとマリオデの値段差はここなんだと気付かされたわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:24:44.62ID:PxeCqj5Kd
リンクとマリオの嫁
なぜここまで差がついたのか
満身環境の違い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:34:00.78ID:BgdxSIdDd
ドラクエの魚人ならウェディ持ってこんと
てか11も男性の魚人はもっと鳥山感あって愛敬あるやつおったがね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:40:44.84ID:FGuHHHaV0
右は鱗の色が綺麗だな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:43:25.61ID:MunzAE1C0
ピーチ以外ブスでいいよってスタンスなんだな
ドンキーステージの元彼女もぶっさい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:06:03.97ID:xNLj+wIP0
>>31
ルト姫はゼルダ随一のナイスバディだけど
ミファーは胴長短足だしな・・・
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:39:10.65ID:EMouu7XM0
>>13
botだと思うだろ?
昨日もコイツ同じ事やってたけど途中で飯食ってたんだぜ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:18:24.96ID:5qaq02rn0
ミファーはやばい
あまりに可愛すぎてアミーボでは再現できんかった
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 03:32:33.00ID:jR0+XhLH0
>>60
それ寄生されてるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況