X



マリオオデッセイってなんか普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:03:31.33ID:T5c4zBFY0
超楽しいというわけでもなく否定するとこも特にない
まだ途中だけど特に記憶の残らないゲームになりそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:05:10.79ID:Lb12mT8v0
ネガが雑すぎる
半分諦めてるだろこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:07:21.31ID:T5c4zBFY0
いや別にネガキャンしたいわけでもなく本当に純粋にそう思った
やってみりゃわかる買ってこい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:11:47.45ID:I6vM51030
マリオデッセイってタイトルなら買ったんだけどな
なんだよマリオオデッセイってセンス無いわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:12:53.29ID:MY8dCfZXd
>>4
それだとマリオでっせ!みたいなどっかの方便みたいになっちゃうからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:14:32.31ID:G+qPnFuB0
移動速度遅すぎてイライラしかしないわ
世界が広い楽しみより苦痛のが多いという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況