X



ホリデーシーズンで欲しいゲーム機1位はやっぱりスイッチだった件!!!1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:24:57.64ID:Yavpc7rr0
マリオデ面白いしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:25:41.46ID:fzWTb7bi0
アメリカはいいよな
どの機種買ってもマルチプレイ人口が多いし
日本は・・・
はぁ・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:25:56.89ID:nGf5J4va0
見なかったことに仕様
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:26:28.91ID:q1DnliGf0
日本にいるからすっかり忘れったけど
スコルピオが発売するんだったな
PS4 proって値下げしないのかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:26:45.32ID:6H8Nj6Wg0
これはwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:27:16.47ID:Ign6X9gAp
そりゃスイッチ低性能でソフトもないし、外人は正直だぜぇ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:27:22.95ID:sa+Px+TB0
うん
まー、無難だよね
この円グラフの結果は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:28:46.26ID:Zbia3ZCpM
だいぶ前似たようなアンケでswitchってPS3以下じゃなかったっけ
そこから1位ってすげえなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:29:01.00ID:sa+Px+TB0
ゼルダも面白いし、マリオも面白い
ただ、海外だとそれ以上にサードのソフトが充実してるから
PS4が選ばれる

逆に日本だと携帯機需要が強い特殊学級な上に、
洋ゲーハードなPS4は微妙

国内ではスイッチ、国外では全てPS4

本当にただそれだけなんだよ

どちらの信者もそれを認めて、今すぐ死ね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:29:14.41ID:WApagb1W0
うおおおおおお
スイッチ最強!!!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:30:38.34ID:SYV33hB+0
俺は和ゲーも洋ゲーも好きだからスイッチもPS4も問題なく遊べるが
多くの日本人は洋ゲーは先ず遊ばないから国内だとスイッチが地味に勝つんじゃないか?
海外だとそれはありえないと思うが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:10.18ID:FxTQe4R50
残念だったなゴキステはPS5を発売した時点で
また数字は0に戻る。

箱1は箱Xともども動かせるので箱1と箱Xが
売れると売上本数に計上され

恐ろしい勢いで売れているswitchには勝てねー
よ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:12.99ID:Zbia3ZCpM
と思ったらスレタイ詐欺か
釣るなら
「ホリデーシーズンで欲しいゲーム機1位がPS4ではなくなんと…!」

PS4proでした〜
の方が伸びるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:42.15ID:vRC+M7bH0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:32:21.90ID:vRC+M7bH0
>>20
なわけないじゃん
詐欺スレタイのほうが食いつきが良い
ゲハ脳を発症してるクズが多い板だからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:33:06.66ID:/wHLZ93q0
スレタイ間違ってるよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:33:23.82ID:OtTzcT/m0
スコルピオよりProのほうが需要があるなら
値下げしない感じがして、ちょっと困る
Proを輸入して買おうかと思ってたのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:35:03.18ID:amM68tS6K
ゴキちゃん、これはスレタイ詐欺だよ
相変わらず、そっ閉じのやり方わかってないな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:35:20.76ID:r22eQHXYd
スレタイ間違えてるしはそっ閉じじゃないだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:35:34.37ID:m72wSbeka
最近はゴキブリ朝鮮人の捏造スレが当たり前になってるからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:35:39.83ID:XikGAa3vd
スレタイに嘘書いて
「そっ閉じwwwww」
とかされると、憐れみで泣きたくなるからやめてな?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:37:57.44ID:zZbNJ+Xc0
うーん、そっ閉じにしてもただの嘘はシラケる
箱一7.7%、ps4slim13.5%、switch13.6%!とかにすりゃ良いのに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:39:59.28ID:/wHLZ93q0
ps4 slimがps4 表記だったらよかったのにね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:43:16.63ID:FxTQe4R50
海外でswitchが売り上げ
NO.1になってるのでそのデータは

って

「イギリスがぁ!」

でしたかwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:43:19.32ID:zZbNJ+Xc0
>>36
無印ですら全然売れない性能軽視な国民性なんだから、値段が高いだけのハードなんか買うわけ無いだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:48:19.23ID:zZbNJ+Xc0
USって書いてるぞ
まぁソフトもマトモに揃ってないハードの一年目なんだから、当たり前ではあるんだがな
日本での売れっぷりや話題性を見ると、2、3年目ハードと勘違いしそうになるけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:49:57.44ID:bHCHs8CEH
どこからイギリスでてきた?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:53:36.15ID:zAkuzrxJ0
日本でも同じ結果だったらおもしろいのになぁ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:53:45.47ID:EZZy5+5bH
性能重視の外人でもXよりProの方が多いのか
ラスアス2やFF7目当てかな?
どうせPS5と縦マルチになるのに
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:58:32.69ID:TdeD3zXQ0
ps5は11月発表の年末発売だぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:58:59.38ID:wyWxNdNp0
ぶたwwwwwwww
そっとじやなwwwwwwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:18:15.80ID:DantqXyU0
>>36
いやそうでもないぞ
Pro発売後は全体の1/5程度がPro
日本は1/3~4がProだから、つまり日本はProが世界的にも売れている地域やぞ
アンケなんて参考にならんわな

>「11月以降販売されたPS4のほとんど5分の1がPS4 Proでした。
http://jp.ign.com/ps4-pro/14210/news/ps451ps4-pro
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:22:18.52ID:8boHmNSh0
>>50
ゴキブリっていつまでもそっ閉じの意味わかってないよなガイジかな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:27:15.57ID:aSNS3gkr0
自分が好むようなソフトはPS4はXboxOneにしかないから、
結果的に国内ではPS4しか選択肢がなくなる

ただ、ゼルダとマリオオデッセイもやってみたいので
そろそろスイッチを買おうかと思ってる
スーファミ以来の任天堂機になりそう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:47:12.79ID:OiIzslvo0
最近スレタイ詐欺の定義変わって来てるん?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 15:02:15.80ID:3Qf+XAVt0
USだからアメリカやん
日本にいるとネタでしか名前出されないけど箱って凄い売れてるんやな なんかそんなに実感湧かない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 15:08:28.72ID:zh6A9CVV0
とりあえずExcelでスイッチ80%の円グラフでも作ってうpしとくか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:59.54ID:ObaqXxLj0
>>53
奴らは自分の都合の良いように意味変えたいんだろう
「脱P」も元々PS独占じゃなくなったって意味でも使われてたのに、
他機種独占じゃなきゃ脱◯じゃないとか勝手に定義してるし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:09:06.44ID:Ck1PEcBP0
オタクゲーマーへのアンケートだから今の売上と全然違う結果になってるやんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況