X



じゃあPS4にブスザワ、マリオデ以上の神ゲーがあるっていうの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:05:36.09ID:IBWgJtkH0
こっちは一本じゃないんだよ?2大巨頭がそびえ立ってる
完全に時代とハードが噛み合ってしまった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:07:10.83ID:bjLBS6rH0
マリオデ7時間でクリアしたぞ配信者がwwwwwwwww
フルプライスで7時間てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6時間クリアも発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルプライスで6時間てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:31.50ID:0feMMpuyd
ゴキブリ
GTSとみんゴルニダー wwwwww
朝日新聞もひかえてるニダ www
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:58.75ID:lkjOZyVU0
ナックがあるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:28:40.10ID:557dtxte0
ゴキブリが朝鮮人だってバレたからな
なんで任天堂を目の敵にするかって言うと
チョーニーみたいな箱物企業は、サムソンそうであるように、追い抜ける要素はあるけど
任天堂みたいなコンテンツ企業は朝鮮の企業では半永久的に追い抜けない可能性が高いからな
そりゃゴキちゃんが発狂するわけだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:43.32ID:CBGHCum60
>>8
スプラ2は対戦ゲームで相手ありきだし、ユーザーの動向に合わせて
バランス調整毎月やってるから神評価下すのは無理だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:35:09.43ID:5VObLP1u0
>>10
チョンテンドーがなんたらかんたら
まで読んだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:37.77ID:JYWaEyIz0
PSに神ゲーなんてあるわけねーだろ
知ってて糞スレ立てんな豚野郎
これ以上PS信者を虐めんな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:06.35ID:McHF1zvPa
ナック2が実はすごい面白い
売れてないからあまり知られていないけど
隠れた名作だね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:18:56.11ID:DFvAQXl90
ドラクエ11
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 09:40:47.81ID:iSOK2WrId
触角が隠しきれて無い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:27:08.76ID:+z/8yAY50
まぁDQ11ですな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:34:44.02ID:InuLA0Jqd
>>1
そういう話じゃない
ソフトはBotW、マリオは良ゲーの部類
PS4は神ハード
両者が織りなすハーモニーを見てみたい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:43:34.63ID:KpVJAje40
個人的にはTES5はゼルダより楽しかった
マリオデは知らん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:40.25ID:wfi1beah0NIKU
>>24
時のオカリナで20年先取りしてしまって、他の開発者が血反吐吐きながらやっと時のオカリナに追いついた所で、さらに10年先に行ってしまったBOTWが良ゲーなんて枠で収まるわけないだろ
まともにゲームやってないカスは引っ込んでろよ。
あと十年ぐらい他のメーカーはBOTWの背中を追うだけという事実を認めなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況