X



もしもニーアオートマタの主人公が筋肉モリモリのおっさんだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:28:48.96ID:nf6D9xgM0
どうなってたの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:33:15.40ID:sc9Y9A6h0
どっちにしろクソゲーなのは変わらない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:34:15.88ID:d7xmK15yp
ドラクエやFF以上に値崩れして速攻ワゴン行きだったろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:39:59.15ID:sXF7hEl+0
日本だとガチで3万くらいだったろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:46:24.00ID:dJ85Lpyj0
おっさんでもあの衣装着せれば同じくらい売れたんじゃないの
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 08:24:06.22ID:CPnn4Fctr
内容もそうだけどやっぱりエロ美少女が大事だった...?
俺もソフトは持ってないけどあのキャラを模した3Dモデルにはお世話になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況