X



[悲報]マリオオデッセイさん水増しが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:18:34.94ID:MDqHM0Nh0NIKU
ボス再戦・各ステージにあるノコノコ・スフィンクスのクイズ・種を植えるなどで200以上ムーンを水増ししている模様

ちょっとずつ不満もでてきてるし1週間後にはボロクソだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:24:14.04ID:MDqHM0Nh0NIKU
金でかったメタスコアにかちはない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:25:06.10ID:z7d7WatC0NIKU
自分がやってるから相手もやってるだろうという思考は
半島に多いな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:28.26ID:woAgS8dj0NIKU
ゴキブリはクリアタイムをネガキャンするのか
寄り道のムーン集めをネガキャンするのか
ちゃんと意見統一してからにしろよ
雑すぎるだろ
0007リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/29(日) 13:19:12.58ID:aYKohvtM0NIKU
黄金のコログを水増しにする気かよ?

ひょっとしたら、はぐれメタルのコログとか出たりして…。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 14:21:43.67ID:CEv69JFYdNIKU
難しいとこのムーンが集められないような人でもストーリーが進められるよう考慮されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況