X



マリオデのドット時代懐かしいだろ?泣けよっていう演出きらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 22:24:01.00ID:Kfnj6jSl0NIKU
涙で画面が歪んでミス連発
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 22:26:11.34ID:R4+QqgwA0NIKU
正直FF15の遺跡のマリオの方が面白い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 22:27:37.71ID:Qzs7sCuX0NIKU
>>1
ネガキャンだと思ったら
斜め上の展開だった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 22:31:06.25ID:CxdoLg3k0NIKU
1-1上映会はちょっとオッと思った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 22:41:04.13ID:xRw6fYK10NIKU
ついさっきフェスティバルやってスレ主と同じ状態になったw
よくよく考えたらただのコインボーナスステージの亜種なんだけどさ
こんなに多幸感のある場面をゲームで見たのはいつ以来だろう......
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:22.62ID:ZHtJAojj0NIKU
初代ドンキーコングなんて殆どやったことないのにフェスティバルはやばかった
なんでだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 22:52:59.81ID:nJAEXzHMaNIKU
初プレイが去年とかだと別に懐かしく感じないわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:01.07ID:+wQCw38q0NIKU
ただのドットステージなのに周りの歓声に釣られて盛り上がっちまったわ
ゼル伝トライフォース2でドット化ギミックのコツを存分に吸収してる感じ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 23:11:54.74ID:mgEmtM2+0NIKU
ひとまずクリアまで来たけどミュージックリストにジャンプアップスーパースターの日本語版あるの今気がついたわ
英語の方が雰囲気は出てるけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:53.55ID:xjXXgalq0NIKU
ひょっとして過去作の曲の使い回しが激しい
ドラクエ8やるだけでなんか泣いちゃうタイプ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 00:23:12.33ID:rE4fg1kCa
ネタバレするんで未クリアは帰れ


クッパをキャプチャーする時の演出でうるっと来たわ
歴代のクッパ画像に挿入歌、その後のクッパの頼もしさよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 01:31:31.16ID:p8AMQxwl0
フェスティバルで脈絡なく出てきてマリオに殺されるドンキーコングが可哀想だった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:12:28.58ID:Wcui0Of00
スプラのフェスももっと頑張れよ!
雰囲気が全然足りてねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況