X



もうゴキブリって何がしたいのかわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 07:39:22.86ID:axjWG7lE0
基本的にゲハ全員が任天堂の事しか考えてない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 07:50:08.17ID:PQaGtf0a0
珍しくシャドウオブウォーやアサクリオリジンのポジキャンスレ立ってたが継続力ないんだよな
PSユーザーがゲーム買わんとは思わんがここで暴れてる奴らは確実にただの煽り屋
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:02:52.29ID:F639Ppzy0
>>2
これだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:08:56.44ID:ZDsKuFMqd
>>1
キチガイの気持ちは正常な人間には理解出来ない
キチガイって本当に迷惑だね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:15:16.77ID:sYWHxNSo0
ドラクエを最後にミリオン行きそうなソフトが全部出たから
ポジキャン出来るソフトがない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:20:48.06ID:XUMpwQBR0
ゲハフィーを存続させるためには誰かが敵役をやらなきゃいけない
そのためだけに仕事でやってるんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:39:48.76ID:mahJyKSK0
マリオやゼルダが面白いなら気にしなきゃいい
そこに隙があるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況