X



去年の年末から良作出過ぎだろ。お前ら何時間ゲームしてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 10:54:48.52ID:c+KAqPmA0
ps、スイッチ ds持ちだが全然消化できねーぞ

一日3時間程度じゃ絶対無理だ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 11:01:16.17ID:uxj/dNCTr
100パーセントコンプしないと消化したとは言えないからな
でもちゃんと全部消化するんだぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 11:06:30.92ID:ML5oF/Rv0
サンムーン 700時間
ゼルダ 200時間

他は10時間で終わるぐらいのインディー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 11:14:40.61ID:c+KAqPmA0
ff15 ニーア 仁王 ブレワイ スプラ2
ウルサン ウォッチ2 バイオ7 如く6
pubg
積んでた ダクソ3 ブラボ ビルダーズ

まじで無理
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:08.55ID:YZ3bxdLDa
ゼルダ200時間
スプラ120時間
ドラクエ100時間
マリカー100時間
モンハンXX60時間
FE無双60時間
エバーオアシス40時間
ポケモン銀30時間
メガテン20時間(未クリア)
メトロイド20時間

こんなもんか
あとは防衛軍5とゼノブレ2で今年は終わりかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 11:23:58.77ID:6DGd76ZvM
ゼルダ、アームズはどハマりしてかなり
睡眠時間取られたな
ドラクエはスキマ時間利用してなんとかバランス保てた
マリオデもまあそんな感じでバランスよく遊べてるわ

psのフリプとセール品は後回しになってしまってるが‥
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 11:26:21.42ID:c+KAqPmA0
ドラクエすら積んでんだよなぁ
マリオデ、MHHとか無理無理
swbf2はsw信者なので避けられないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 11:30:58.54ID:xyetSZSY0
昨日FF15クリアしたわ
PCのスカイリムも落ち着いたし次はアンチャDLCやる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 12:06:36.30ID:KQpvug2Rd
ヤバいよね
時間ないからマリオデはペンディング中
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:25.67ID:Xg7MsZ1bd
一週間で10時間出来るかどうかだなぁ
スマホやネトゲーの時間も込みだから2〜3月に一本あれば事足りる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 12:16:22.80ID:c+KAqPmA0
ゲーム売れねー売れねー言われてるけど
一本辺りのボリュームが凄すぎるんだよ。DLCもあるし。
値段抑えて適当なボリュームにした方が業界的にもユーザー的にもいんじゃないかね。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 12:24:07.11ID:l9Xmk9YxM
ゼルダ200時間
スプラ210時間
FE無双60時間
アケアカ15時間
去年に比べると、恐ろしくプレイ時間が増えたな…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 13:03:54.26ID:hCQLXiYb0
>>12
ゲームが売れない原因てボリューム増えたせいじゃないか?
最近そう思うようになってきた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 13:52:53.09ID:mlg7XezC0
フリプでボリュームあるゲーム毎月配られたら
そりゃ普通のパッケージ売れなくなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況