X



【速報】今夜0時放送のPlayStation liveにてVITA後継機が発表!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:53:52.10ID:7rfrs0Mw0
やめーや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:55:24.92ID:aXmV8+eV0
人が1番集まるE3や携帯機が売れる日本のTGS無視でフランスで発表はねーよw
フランスでもvitaは空気だぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:57:38.58ID:ww5mzxO40
「PlayStationR Live From Paris Games Week 2017 」では、
日本時間10月31日(火)午前0時より、“プレイステーション”に関する様々な情報をお届けします。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:59:34.03ID:ed3Sj6iid
新型ハード発表しないともう四面楚歌だろ
海外じゃ泥舟とか言われてるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:34.36ID:Xgt5k62E0
古川 幸也を信じろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:15.32ID:9ooZ9Gqp0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| PlayStationFantasy発表!
\___  ____________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \|              | ウソでしょ!?
                      \_____  _____
                                 |/

         _@_            ▼\__|∨/|__/▼
         /::へ::へ::\            \/■ ■ヽ/ 
          |:::::(・) (・)::::::|             | 0  0 | 
  (⌒⌒⌒)| ::::::((__)):::::::|(⌒⌒⌒)  (⌒⌒⌒) |∧l⌒l∧| (⌒⌒⌒) 
  ( ●(⌒)\;;;;;;;;;;;;;;;;/(⌒)● )  ( ●(⌒)/  ̄ ̄ ̄ \(⌒)● )
   |__|/      ヽ |__|    |__|/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |__|
    \_|_/|      |\_|_/     \_|_/|      |\_|_/
       |   |      |   |           |   |      |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:18.67ID:/etv+qiWM
altそんな好きじゃないけど
「日常茶飯事」ならぬ「ニシ常炒飯事」は上手いと思った
まあ一部を拡大化して闘ってるだけだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:05:49.97ID:vyUBmBKY0
altかよww 
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:06:57.36ID:+x662eWs0
まあ、psp3らしき特許画像も上がってたから
仕込みとしては十分だけどさあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:46.59ID:kCZKR/DxM
箱Xの対抗馬としてPS4pro2の方があり得る
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:08:02.59ID:24ks/JaP0
>>1
何回目の正直だよw
鬱陶しいから今回発表なかったら諦めろよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:22.80ID:EPIZA6bJ0
糞ニー様なら影も形もプランも理由も何もなくても
きっと新ハードを牽制の為だけに発表してくれるよ。

マジで影も形も何も無くてもね。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:13:55.57ID:2qlfrWZ+0
ハード関係はps meetingでしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:31.76ID:vyUBmBKY0
psp3か!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:16:51.08ID:UHfjx+Aq0
AltのところはイベントごとにVita後継機ガーって言ってるからな…
本命はPSMeetingらしいけど

PS4で遊ぶ時間なんて無いから持ち歩けるVita後継機を出せ!
ファーストもサードも全部そっちで出せ!って冗談でも何でもなく言うからなぁ…
GK過激派は本当に怖い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:08.45ID:sCe6YQNT0
>>25
E3やTGSの前のイベントでは、毎回Vita後継機のことを記事にするけど
最後に「まあ、発表されるとは言わないが」って、言ってる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:49.72ID:fZ8UFGzE0
>>26
だれかPCで編集してくれ
スマホじゃ無理やわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:21:14.65ID:fZ8UFGzE0
>>29
ワンパンマンの最新話の123話のコラネタで
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:21:44.33ID:fZ8UFGzE0
覚醒ゴキブリこれにどう答えるの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:39:17.75ID:9mi3mVEX0
>>21
いや4だけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:44:40.43ID:AonHf5e80
テレビ出力抜いたり3G限定の通信とか明らかな設計・戦略ミスなのに
それを隠蔽するために「携帯機市場には需要が無い」って言い出してんだから
もう「需要がない」市場には製品出せないんだよね、自分らで道閉ざした馬鹿共
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:46:40.83ID:DUueb8VC0
ソニーはもうどうでもいいよ
マイクロソフトと任天堂でいい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:47:40.53ID:GZoN7VK/0
マジで楽しみ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:47:52.13ID:ip+4OosWd
このaltって子は糞ニー潰したいの?
もしやコイツが真のソニーアンチじゃね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:49:15.81ID:jGp0k0aYH
まあVITA後継機出したらアンチソニーは歓呼ものだろw
これほど失敗が確定したものもないだろうからなw
ゴキちゃんも歓呼はするだろうけど
VITA以下の爆死で憤死するだろうから哀れなものよね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:52:28.67ID:auPXU/YEd
正直3G版は時代を先取りし過ぎた
4Gの格安SIMが出回り始めた時にPSVITA拡張機種として出していれば陽の目を浴びた可能性があったと思う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:52:31.58ID:Rd/k6IeH0
VITAが敗け死にで終わるのがよっぽどガマンなんねぇんだろうな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:54.30ID:ZQey7lxM0
これで何回目だ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:53.44ID:JchGw5KW0
ついにきたか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:36.13ID:OGouZPffa
キチガイがキチガイソースでホルホルしてるだけだからな
鬱陶しいから一人でホルホルしながら死んで欲しいんだがキチガイほど死なねーんだよなぁ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:43.79ID:2efsp83b0
altはもはやゴキブリからも信用されてない
ソースはaltでがっかりしたゴキブリも多いことだろう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:46.36ID:+U09xD310
つまりPS携帯機にもモンハンか!?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:09.55ID:mjIwsDJE0
vita後継機作るくらいならPS4値下げしろってーの
任天堂の死体蹴りするためにもPS4値下げは必要
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:38.97ID:X0rMyMAp0
>>13
ニシ常炒飯事wwwww

ワロタ
マジうまいな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 23:48:42.62ID:5H+biILma
こんや れいじ
だれかが しぬ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:13:55.64ID:3Bdkj4ZA0
ウッヒョー
超楽しみ!!!
さすが俺たちのaltさんだぜーー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:18:27.57ID:IQAHXLUa0
バカ杉
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:18:43.80ID:t72mOtfZ0
>>1
ゴミソースでスレ建ててんじゃねーよガイジ死ねクソ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:20:31.06ID:ML0Dvlsy0
任天堂信者発狂
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:21:15.59ID:ML0Dvlsy0
モンハンきたたたた
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:46:18.83ID:3Bdkj4ZA0
さすがvita後継機はすっげーな
脳神経節がシビれちまうぜwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:44.86ID:XAki+nRX0
ビータ後継機来たか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:00:56.79ID:XAki+nRX0
今日のお通夜会場
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:29:15.62ID:3Bdkj4ZA0
さすが2chで最も民度が低いと言われる速報民の酋長
aitさんだぜ!!
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:45:04.98ID:HHpw9h/S0
キチガイのトップだから言うこと全て虚言だしキチガイさえも流石にもう信じていないだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:37.48ID:mdmuUeja0
今度こそルビコン川渡っちゃうの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:00:25.18ID:yUxEB2P00
ソニーは劣等欧米豚の作るコンテンツに期待するの止めた方がいい
対馬のゲームで日本人が英語喋る所で噴いたわ
やつらのトンデモ感性に騙されて、対馬みたいなトンデモな企画を通してしまうソニーの体制が問題

任天堂が好調なのは殆ど日本でゲーム制作しているからだよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:01:21.60ID:bFTDh3Ox0
明日の零時に期待
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:27:19.86ID:JrGSjZ/Z0
やめなよ(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 09:06:26.82ID:Fo9Hm7Fj0
再来かな?

:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :            モンハンおもしれ〜
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ  粉じん、粉じん!
:::::::::::::::::: : : :            \ ヽお前、早くゴアマガラに飛び乗れよ〜
:::::: ::: : : :(_ ノノノノヾ)                  ∧ ∧
::::: : : :: : 6 `r._.ュ´ 9         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :   |∵) e (∵|            ( ^∀^) __)(^ワ
___ つ(Vita)⊂___      ヽ   (     )|3DS | ∩
    /        /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||



:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::              ヽ ゴア マガラ強いよね
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  キャハハ
:::::: ::: : : :                      ∧ ∧
::::: : : :: :Vitaニモンハン      \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  Vitaニモンハン          ( ^∀^)   )(^ワ 今日も一緒に狩ろうぜ
___ (_, ,_  )ヽ          (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し  .||   ||        ||  ||          |||
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 09:08:18.76ID:Fo9Hm7Fj0
そうだ中華のPSPぱくりの権利を奪って
その中華企業に作らせれば良いんだよ
中華企業もそのまま作れるし「本物」になれる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 11:48:48.81ID:a6DPsGZoM
何か情報あった?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 13:18:27.86ID:2Ux1BaAcd
今夜が山田スレ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 13:52:44.99ID:pHNnzEYwd
おい、vita2まだか?おい...責任者でてこいや
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:00:39.68ID:qsQW7wrP0
リモートプレイ特化型vitaの発売頼む
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 18:44:16.84ID:V5iFLaVl0
VITAは既に死んでいた!?😨
0096法則的に考えて
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:17.43ID:tlfMWAnP0
PS1から10年後にPS1.5くらいの性能のPSPが、PS2から11年後にPS2.5くらいの性能のVitaが出たってことは、PS3から12年後である来年にPS3.5くらいの性能のVita後継機が現れる可能性が!
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 02:26:52.67ID:xyFJsXxW0
vita後継機発表されたんだろ?
すげーなさすがaltさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況