X



Switchが任天堂据え置き機の完成形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:41.52ID:jd0LdmRg0
今までのハードの失敗と成功を活かした素晴らしいハード。次世代はnew型のスペックアップしたやつを出せばいいと思う。あとはドッグやボイチャ問題なんかの改良を満たせば完成状態。
任天堂お得意の携帯できる機能とハイブリットをうまく活かした最高のゲーム機
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:25.58ID:GZoN7VK/0
据置と携帯のハイブリッドスタイルは発売前に想像していた以上に快適過ぎる。
このスタイルは次世代も続けてほしい。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 23:17:20.77ID:d7zT56y10
まああとはクソニーがどうパクるかが今んとこのいちばんの楽しみだなw
さぞかし大爆笑ハード作ってくれるだろうw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:08.86ID:PKO8i2hE0
普通にハイスペじゃあダメなの?
ゲーミングって付かないとダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況