X



PS4のゲームって全体的に暗いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:35:40.34M
発表されるゲーム全てが暗い
暴力と殺戮がテーマのゲーム機だよな
リアルの追求って残酷さの追求ってことなの?
キチガイを独占してるんじゃなくてゲームに影響されたゴキブリがキチガイになってしまったって事なんだなと理解した
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 11:38:11.78p
PS4のキャッチコピーのできないことができるって最高だのできない事=殺すことだから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 11:40:39.65M
KPD製造機なんだ
こえーよPS4
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:37.38d
極めつけは朝日新聞VRだなwww

まさにキチガイ育成ハードwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 13:13:05.75F
任天堂もソニーも昔と雰囲気はたいして変わってない
世間が明るいものを求めるようになった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況