X



ゼノブレ2の面白さはゼルダブレワイを超えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 16:05:12.89ID:aC/DDS6RM
まぁ面白さのベクトルが違うのはわかるんだけどとりあえず俺の中で今後ブレワイを
超えるタイトルがスイッチに出てこないんじゃないかという予感がしてる。
深夜までやる必要のあるタイトルって事だな。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 16:13:36.00ID:BIQ3Q+9qd
IGNのゼルダBotWレビューみた限りじゃ無理だな。ゼルダBotWはゲームの史上最高傑作らしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 16:55:49.18ID:5ChYxLHl0
ゼノ2には期待しとる
持ち上げられてたマリオデも面白いことには間違い無いけど、ボリュームがなんとも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 16:59:01.06ID:gQnFwICU0
ゼノブレ2は滑空もできないし壁登りもできません
そのかわりにストーリーがゼルダ以上に盛り上がるとは思う
面白さのベクトル違い過ぎて比較できないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:42:38.97ID:rztslrM40
マリオよりは人によってはゼノだろう。
ゼルダ越えるのは難しいかな。ブレイドが束になってもミファー一人で蹴散らせる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況