X



GOTY 【0】ゼノブレイドクロス GOTY 【9】ファイナルファンタジー15 世界の評価 FF15>ゼノクロ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:00:26.21ID:Vcw/+Jlo0
156名無しさん必死だな2017/10/30(月) 02:48:53.63ID:4hohl6Vd0

まあゼノクロは世界じゃまったく評価されてない糞ゲーだから仕方ない。


世界の評価

FF15>>>>>>>>>>>>>ゼノクロ()

https://gotypicks.blogspot.com/2015/09/2015-game-of-year.html

2015 GOTY 【0】ゼノブレイドクロス

2016 GOTY 【9】ファイナルファンタジー15
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:09:32.93ID:wHZ6EiFs0
会社の休憩室でPV勝手に流していたプログラマーの友達15人が言うには
これまで出たWiiUソフトの出来や、数ヶ月〜1年先に出るソフト群も予想通りの出来、
でもモノリス新作だけはどうやって購入を決めてそのうち6人がゼノブレから始めだしたのか理解に苦しむそうな

WiiUに隠された機能があるのか、GPGPUを使い倒してるのか、
普段ゲームやらない人にもエルマさん人気あったのか・・・
とにかくプログラマーから見たらあれだけは別格と言ってた

んでそのモノリス新作で用いたノウハウをサードに提供すれば
WiiUはかなり有能、すげえ…、グッジョブwと興奮気味だった
どんな休憩室なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況