X



お前らちょっとシェルノサージュ起動してみ!?イオンちゃんがハロウィン衣装着てるぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:57.41ID:zTpeGt+k0
二枚目めっちゃかわいいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:46.80ID:CyccjS7LM
>>2
だろ!?!?!?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:58.13ID:LudXhDbQM
懐かしいなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 19:38:43.28ID:zTpeGt+k0
MGS5もなぜかアプデきてたな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:06.57ID:iTvUdiMEp
シェルノサージュは面白バグ騒ぎの枕元に包丁の画像で笑ってポチったなぁ
どこにしまったっけなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 19:58:27.12ID:T5iv7PbY0
そう…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:01:10.37ID:CyccjS7LM
>>8
QR読めんの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:01:22.64ID:J6Mtz7TN0
アルノにシュレリア様が出るって知ってすぐ本体ごと買いDLCも全部やったけど結局アルノは積んでる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:02:29.83ID:bPtTs+3KM
QRじゃねぇやバーコードだ
それにしてもお前らどこにしまったんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:03:22.83ID:bPtTs+3KM
>>12
アルノPlus全然値崩れしなくて買えない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:05:48.32ID:nUn/jZk00
回線のインフラがちゃんとされてればVITAは・・
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:12:12.90ID:4SqkoUiV0
ちゃんと購入して遊んで、未だに手元に置いてたまに起動させてるお前に感動した!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:26:08.63ID:NEAVTXIvd
こんなのあったね
散々持ち上げておいて、酷いがっかりゲーだったけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:36:34.09ID:iTvUdiMEp
ちょっと遊んだだけだが発想は悪くなかったとは思う
開発の力量不足
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:07.16ID:9KPaF1L80
もう何年も起動してないwwwwwwwww
オフライン持ってるけどカード出すのもめんどい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:23.94ID:ulcqzkj00
コエテクの子会社化後一発目のソフトがこれで
決算説明会で謝罪するハメになるっていうw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:40:01.97ID:ycfLltAv0
サンタ衣装とかもありましたよね
アプデの度に新しいバグ実装されて飽きさせない作りはさすがでした
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:05.77ID:PTSNPCin0
良くも悪くも話題の多いゲームだったな
というかバグが面白すぎた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:32.96ID:mBSfWzbud
新規が入るにはややこしすぎるんだよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:13.18ID:luf/xz7u0
ブタプラスどこ行ったんだべ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:05.69ID:bPtTs+3KM
>>18
ありがとう!
でもまだクリアしてないんだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:26:54.80ID:i5hJRZSF0
途中で投げたしDL版入れたメモカも壊れて再インスコしてない
とび森とか未だにやってる人いるのかな
あの頃は今より輝いてたかも
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:54:06.19ID:bPtTs+3KM
俺はC2エラー喰らって何ヶ月か遊べなかった勢だわ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:03:40.97ID:FJKEP8m+0
1はずっとこのゲームプレイし続けてるの?
去年のハロウィンもこうだったの?他のイベントは?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:09:49.39ID:ZxuFLsX/0
>>30
オフライン版買ってから全然触ってなくてひっっっっさびさにプレイしたらこうだっただけなんだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:48.11ID:ZxuFLsX/0
こんなイベあるならこれから毎日トントンするわ

俺以外にプレイヤーいないだろうけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:08.92ID:Cs6fZ2zf0
>>28
ぶつ森はamiibo+になって今も売れ続けてるよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:24.16ID:eZQWJpw60
オフラインにデータ移しちゃったんだよなあ
まあオンラインのセーブデータも残ってるんだろうけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:15.60ID:ZxuFLsX/0
>>34
なんやかんやで引き継げなかったから裏山

>>35
楽しみだなあぁぁぁああぁぁあ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:57.81ID:eZQWJpw60
これ最初はスマホで企画されてたらしいな
でもあんなバグを連発してたんじゃあっという間にユーザー居なくなっただろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:39.46ID:k1d7vcLe0
今のスマホみてると企画自体はダメじゃないとは思うけどあのプログラムのバグっぷりじゃあなぁ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:38.91ID:AVyJzjjP0
なんだっけヒロインがベッドの脇で粗相しちゃうゲームだったっけwwwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:57.39ID:ZxuFLsX/0
>>39
スマホ版ほしいいいぃぃい
ぶつ森も出ることだし流れに乗ら…ないよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:54.17ID:HeQHdlgN0
モーションがPS1レベルでモデルも使い回しフライパン顔モデルの量産型しかいない
ストーリー完結まで付き合った奴居るのか?てか完結したのかこれ
専門学校卒業生に作らせたのかもしれんけど最低限まともな3Dモデラーとプログラマーは必要だったね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:48.06ID:8GVkm2wK0
何だっけ
ヒロインが零の怨霊ばりのクリーチャー的な何かに変身したり
包丁で野菜を切った直後に全部捨てたり寝ぼけてベッドでうんこしたりとか
スタッフがGDCで講演やったらあまりのクソさにバンナム社員にこいつらとは仕事しねえ
言われたりとか話題には事欠かなかったな

オンラインでプレイする度胸は自分には無かったが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:49.38ID:ZxuFLsX/0
>>41
HDDバーストかな?

>>42
ベッド脇はマジで高確率だった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:35:13.36ID:vvKVMS1E0
誰だよって思ったらこんなゲームあったなw(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:34.16ID:ZxuFLsX/0
>>47
ここまでツンになる事があるのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:21.05ID:g21rTKup0
信者の鏡だわ…
ゲハがみんなイッチみたいなのだったら大分世界は平和になるだろうたぶん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:12.67ID:ZxuFLsX/0
>>50
ラブプラスのキャラと結婚した奴には敵わないわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:26.58ID:ZxuFLsX/0
というか俺より>>47の方が信仰心高いじゃねぇか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:58.98ID:ZxuFLsX/0
>>53
すまん、買ったわ

今実家にあるが…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:11:54.44ID:eZQWJpw60
>>54
お前がNo.1だw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:14:14.21ID:eZQWJpw60
正直イオンちゃんよりシャールの方がかわいかったな
https://i.imgur.com/CLf1QOe.jpg
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:24:42.08ID:ZxuFLsX/0
>>55
だが下手したら今頃ブックオフ……

>>56
わからなくもない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:30:18.09ID:3Bdkj4ZA0
必ずフリーズするから1時間くらいしか通してプレイできない未完成品
これをフルプライスで売った胆力だけは褒めてあげたい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:43:05.37ID:ZxuFLsX/0
>>59
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:14.01ID:LrfbXzv5a
でも首伸びたりするんだろ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 00:01:56.39ID:tMSq8ZwP0
>>61
首だけになったりもするぞ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:33.61ID:B+uLT+TD0
たしか・・・

トントンしたらガストが爆発するんだっけ?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:07.08ID:B+uLT+TD0
61 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/31(火) 23:51:14.01 ID:LrfbXzv5a
でも首伸びたりするんだろ?

62 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/01(水) 00:01:56.39 ID:tMSq8ZwP0
>>61
首だけになったりもするぞ



くっそwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 00:14:06.53ID:VCjiUgGj0
バグが面白いゲームか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 00:16:20.66ID:8GlONqSNx
リアル時間で3年位貢いで最後に伝説の樹の下で告白してOK貰えればようやく脱がせられるゲームだっけな…?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 08:54:27.43ID:oZLYoB5xM
>>67
爆弾処理が無いだけマシ

>>69
でもジョジョは40点満点の神ゲーらしいじゃん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 16:18:18.01ID:aTPLuQSld
野球で言うとトリプルスリーとゴールデングラブ賞取った選手がホームラン40本、打率2割、盗塁0、失策50失策した選手に最優秀選手取られたみたいな話でkoty取れなかったんだっけ

あ、野球詳しくないんで数字とか名称は適当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況