X



ゴキ君「海外じゃんSwitchダダ余りwwww」 シスコ在住「相変わらず今もスイッチは在庫切れか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:09.33ID:JrGSjZ/Z0
KPD!KPD!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:41.62ID:3Bdkj4ZA0
おっとこれはゴキブリ都合悪い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:35.90ID:AJ0Qv5xad
部屋から一歩も出ない奴が世界を語るから恥をかくw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:52.13ID:fgnbx3zE0
オウシュウオウシュウにSwitch
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:22.72ID:7EG3UoRb0
ウメわろた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:01:23.69ID:hZ7Dui980
アメリカでもgamestopやamazonには普通に在庫あるだろ
よく売れているベストな状態だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:48.23ID:H8iPmCrjd
というかこれからホリデーシーズンなのに無いと逆にやべぇだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:36.60ID:gUAyUrqsp
そもそも置いてない方がおかしい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:25.98ID:nOR9tRA70
Switchの売り上げ語る時はアメリカは海外からジョガイ対象だから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:06.60ID:+CnafTMJ0
日本25%だったからなぁw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:06:54.32ID:kiA8EBqO0
マリオデに合わせて出荷増えてるといいんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況