X



牛丼屋「しゃっせー」 俺「並盛」 牛丼屋「お待たせしましたー」コトッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 22:58:54.25ID:BgOwcQyBd
俺「で?学歴は?」
牛丼屋「うるせえええええええええ!!!!」ガシャアアアアンンン

やったぜ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:02.03ID:Zqhw2zxv0
ちょ待って…
このスレゲハの歴史上で最もゲハに関係無いスレじゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:23:13.36ID:5ZwJcQJL0
今時は食券だし女子高生とかアジア系の片言女子バイトだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:38:17.18ID:enJzgx71M
むかしびっくりラーメンで接客してたフィリピン人のおねーさんと会話したわ
大学院を卒業してこっちに働きにきてた超エリートでしたよ
びっくりした
おまえらたまには日本に感謝しろよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:44:37.66ID:PRlQHh4X0
現実

店員「いらっしゃいませー!」
1「…ヒッ」
店員「券売機がメンテ中なんで直接ご注文をどうぞ〜!」
1「…を(ブツブツ)」
店員「はい?すみません聞こえなかったんですけど?」
1「……を(ブツブツ)」
店員「すみません、もう一度お願いします」
1「(イラッ)バン!(机を叩く)」
退出後
店員「今の人なんだったんですか?」
店員B「ああ、近所じゃアレだって有名だよ」

1「(クソッ低学歴が低学歴が!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況