X



彼女と遊ぶと楽しいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 11:27:26.40ID:9O3dyju40
おしえて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 11:46:52.60ID:u/H/j7xUd
パネポンは彼女の方がうまい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 11:52:53.21ID:p0fAmahn0
友達とじゃなくて彼女とってことなら「北へ」かな
北海道旅行の計画たてながら遊ぶと面白いよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 11:57:20.87ID:btS3+qpM0
PSPの時代はモンハン良くやってた。
彼女のほうがうまかった・・・
そして弓とボウガンの遠距離同士

モンハンもあり
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 12:03:16.42ID:NOv9+6S9
格ゲー全般
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 12:03:52.95ID:7Y2gzPZh0
もうすぐスイッチでモノポリーでるから嫁と二人で楽しみにしてる

すでに出てる奴ならいたストとかどうよ?
「買収していい?」とかやり取りするの楽しいぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 12:07:33.69ID:E9t51TOTa
協力系が良いんだろうな
対戦は誰であろうが殺伐とするわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 12:28:07.79ID:cmGbG5ffM
嫁とやってるけど、マリオデは確かに良い
ギャラクシーの二人プレイと違って、本当に協力しないとクリアできないから盛り上がる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 12:28:55.19ID:wYSmqfRy0
ARK 

シングルモードを分割で6時間遊んで、ご飯休憩に一旦やめて電源落とし
再開しようと、やろうとするもシングルモードに記録ない事が発覚。

二人で落胆、、、
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 12:34:38.74ID:uqhwsPIsM
スイッチの赤ちゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 12:38:21.54ID:OXD9Cgw1a
カービィシリーズはガチ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 13:11:51.51ID:5rM3Xm3r0
1・2switch!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 13:17:22.84ID:jyAZNRxF0
ジャストダンス
かなり親密になれる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 13:23:01.77ID:1yYUvhr30
スマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況