X



【悲報】3Dマリオ、すっかりゲーマー向けになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 15:35:52.93ID:f2OCZC/Wa
Wii、WiiUの岩田路線は失敗だったのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 15:38:06.15ID:mpEMpJDbd
昔からだろ
まあ箱庭とコースクリア型じゃ箱庭のほうがゲーマー向けだが
だからってギャラクシーがゲーマー向けじゃない訳ではない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 15:38:21.56ID:ovDIZDER0
すぐクリアできるとかボス戦簡単すぎとか煽るヤツがいればこういうヤツもいるし、どっちかにしろやw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 15:39:42.36ID:tGXJJQyR0
はい、おたすけモード
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 15:41:35.32ID:/oaHzpG7M
マニア向けは数が限られて、絶対に先がない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 15:44:29.02ID:ICynZGAQd
マリオ自体昔から難しいゲーマー向けのゲームだったし
マリオは知ってるけどクリアしたことあるかってなるとあんまりいないはず
特にワープなしだとライトゲーマーでもクリアできない難易度だぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 15:54:09.95ID:IFsEZbDid
ゲーマーの定義がよく分からないけど、難易度で言えば、簡単から難しいまで幅広い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 16:03:06.64ID:cKMjlrlMM
意味不明でーすwww
層幅広いだけでーすwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 16:12:48.45ID:KheiKi42d
おたすけモードを用意することで難しくしてもええやろwwwの精神
ありがたい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 16:35:43.37ID:MmUMJJh7M
マリオって本来そこまでヌルいゲームじゃない
ワールド辺りから有情になったかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 17:00:29.58ID:i8drhOyA0
マリオデは難しくはないが操作アクションが多いからゲームなれしてないと多分半分くらしか使いこなせなそうなのがね
使わんでもクリアはできるし楽しいっぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況