X



グランツーリスモSPORTS 二週目17,670本wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:39.19ID:2/M5R5x5d
山内は引退やな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:08.55ID:m8A4Segea
よくこれだけ長い開発期間でこんなクソゴミ作ったな
ある意味すげーわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:12:15.70ID:XtjfRJdL0
あかんやつやwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:12:41.89ID:8SPAOegF0
発売3日で値下げした効果が出たな(*^▽^*)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:12:54.66ID:rkLyXpQd0
あれほど警鐘が鳴らされていたにも関わらず2万弱の情弱がいるという事実に驚きを禁じえない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:13:26.38ID:ENHQw9lqa
うわ…これ累計30万にも届かないな
悲惨や
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:15:47.13ID:CTdIx/850
マリオと大違いだなww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:17:12.05ID:m8A4Segea
どこが開発したんだよこれ
1人で1ヶ月あれば作れそうだぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:19:36.98ID:KwDEnVDW0
売れると思って多めに仕入れたところだらけだろうからどんどん値下がりして最終の数字はそこそこいくと思うわ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:21:13.18ID:dc4DeVVma
むしろ売れすぎ
某所では限定版も売れずに新品8千円だいまで下がってきたな。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:31:22.26ID:ZsQNsiWW0
あの糞みたいな評価見てまだ買おうと思う糞馬鹿がいるとはね。
つか最近やたらとGTSヨイショ記事見る気がするが
ソニーマジでヤバイんじゃね?ここまでのは壮絶爆死は。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:07.95ID:VkdVyxhH0
マリオとswitchのおかげで隠れられてるけどあのGTがこの惨状ってひどいよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 23:10:59.32ID:jMuRgoc/0
時代についていけないソフトってか少しはゲーム性冒険しろよと
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 02:22:37.61ID:f8T0SWf70
>>7
おうw
飽くまでも興味本位&納得済みで買って来たぞw
(箱一とForza7持ってる奴)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 03:31:23.61ID:Ftzo3xgr0
ゲーム性は冒険しないが山肉は世界各地を冒険して媚を売りながらスゲーブスの写真撮ってる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 06:39:27.27ID:STeoI5/N0
でも二週目も17万とFM7よりはるかに売れてて凄いね
リプレイ綺麗なら買う人が多いという答えなんだろな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 06:41:51.35ID:STeoI5/N0
あ17000か
それでもFM7より日本で売れてる訳だしリプレイに力入れるジャンルなんだと分かるね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 06:41:58.43ID:yngA2hYR0
マジかよゴキちゃん哀しみのあまり無からゼロを生み出してしまった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 08:24:44.94ID:CLtTjv/v0
>>27
もしGTSがOne、FM7がPS4で発売されてたとしても
同じような販売数になると思うか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 08:25:05.67ID:EmxAPT+D0
そうだな
フォルツァより売上は上だから良かった良かったw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 08:42:59.82ID:j3Porxnj0
GT5 週販推移
430,707 → 55,682

GT6 週販推移
204,784 → 37,306

GTS 週販推移
150,286 → 17,670


「Forza7より売れたから良かった!」とか現実逃避してる場合じゃないでしょ・・・
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 11:43:59.46ID:ovn8F1KI0
>>11
無知って怖いね(笑)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 13:02:26.17ID:bBUdzrVn0
次回作はPS5で出るだろうけど
国内だとさらに数字落とすのは確実だな
その頃はもはやPSの目玉ソフトとは誰も思わなくなってるだろうね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 13:34:11.45ID:2krzGNR6d
高い開発費と長過ぎる開発期間でこのボリューム無しの低評価
いかに山内してが会社の金で遊びまくってるという証左ですな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 13:35:53.63ID:J3NqNY890
ジースポだけいにオメガブーストみたいな感性
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 14:00:57.40ID:PXmoPIMV0
NPDだとTOP10にも入らんだろコレ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:21.42ID:PXmoPIMV0
発売から2週間経つけど
また「◯◯万突破!とか言わないのかな?

「グランツーリスモ5」発売12日間で全世界で550万本販売
https://www.sie.com/corporate/release/2010/101210.html
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:02:24.06ID:j3Porxnj0
GT6の時は発売から一年半ぐらい経ってから
「500万突破!」とか何処で集計したのかも分からない謎の数字を発表してたな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:48:30.99ID:FAsNaknU0
>>32
アフォレッツァwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 06:59:18.37ID:87SAa7SM0
日本人はリプレイの見た目で買うという現実が悲しいね
Forzaって殆どの日本人にはGTよりぼろい車げーという認識なのだな、
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:53.56ID:gSCxI9e+0
山内はまだだんまりなの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 07:10:51.04ID:w4NlqH1S0
>>15
PSWではそれがアタリマエ
十分の一はもちろんランク外もありえる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:38.57ID:B4WwFyve0
>>47
まあ、どのジャンルでも和ゲー贔屓が多いから仕方ないね。
それが行きすぎると痛いだけだけど。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 12:07:21.57ID:4mV9NBAr0
ダイハツのコペンはあるのにスズキのスイフトスポーツが無いのが意味が分からない
スイフトスポーツが日本製小型スポーツカーとして最も売れてるんじゃないの
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:10.58ID:Jqh+O30V0
和ゲー贔屓というか
その先を知ろうとしない、興味を持とうとしない
その結果だろう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:34.18ID:R3RiwVH+0
もうgtにはなーんも期待してないからシンデくれて構わん
今じゃforzaにpc、acまである
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:56.24ID:8p+N6q/F0
>>52
このゲームに車好きのまともな感性を求めちゃいかん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:56:32.00ID:Z5MDHHqG0
Thanks for finding this! :)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況