X



3DS「アイドルタイムプリパラ 夢オールスターライブ!」 初週14,885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:07:32.05ID:lKqJP9Fh0
アニメずっと見てるけど、そういやゲームは一度も買ってないや
シリーズ的にこの本数はどうなんだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:31.63ID:pgPBXtub0
採算はとれたんじゃないか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:34:47.39ID:lKqJP9Fh0
すみっこぐらしが来てるから可能性はありそう
プリパラの録画見ると必ずCM入ってくるんだよなアレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:44:12.34ID:kh2AlFgE0
プリキュアのまともなゲームほしい
ただし無双はいらん
メトロイドヴァニアなら理想
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:34.67ID:lKqJP9Fh0
同じプリでもそっちは対象年齢が一段違うからあきらめろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:24.66ID:aQuvSvDD0
>>6
スマホに移行するんじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:51.63ID:BLBmjMkQ0
>>2
前作からは落ちたけど内容殆ど変わってないしこんなもんじゃない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 23:28:36.48ID:m3lghPK5d
曲とキャラが追加されたくらいでシステムは使い回しだし採算は取れてると思う
四年目であることを考慮すればまあまあじゃないかな

ちなみに爆死扱いされたアイカツスターズの一作目は初週1万本だった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 23:48:42.08ID:loRP6ynHa
>>8
セラムンみたいな、対戦格闘ゲー
プリキュアキャラと対戦できる、麻雀かドンジャラ
ロストヒーローズみたいな、キャラ集合RPG

どれかだしてほしい(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:51.25ID:6SE4vqqO0
残ってる在庫もクリスマスで全て捌けるんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 01:06:50.55ID:qM/Ljl5Qd
アイカツもとうとう撤退したのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 09:34:36.17ID:y95p4StN0
タツカプ出て炊飯器とかで戦ってほしいな

>>12
アイドルタイムに世代交代してもわりとキープできてる感じか
チーム結成遅いとか不満もあれどやっぱ面白いからなあプリパラ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 09:55:13.32ID:V4Nq9JWsa
>>8
初代辺りはアクションゲームで出てたのにね、セラムンのアーケード版ベルスクみたいなの、出たらいいのにね。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:02.98ID:E1yFS27t0
昔のアニメは歌の時CGになって違和感あった
最近のアニメはCGってわかりにくい
進化を楽しむ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 11:13:14.40ID:+0ZNex9O0
アイカツの一作目を安さにつられて買ったけど
アイドルゲーでノウハウ無いと常にマネキン状態なんだって分かるわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 16:43:03.56ID:4T4F84Yk0
3DSか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況