X



ソニーハードファン、売り上げへの興味を失うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:45.95ID:ENHQw9lqa
119 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ fba3-Eec1 [218.226.120.220]) [sage] :2017/11/01(水) 22:06:45.36 ID:7+upsnG10
>>95
売上よりどれだけ遊びたいゲームが発売されるかだからね
今のところPS4には大満足してるぐらいゲーム遊んでる


↑※売り上げスレでの発言
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:17:23.53ID:2gGbQJmA0
バレたり漏れたりしたのに、評価や販売数を気にするのが分からないし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:46:23.52ID:khPs0pLZ0
個人的に楽しんでるかどうかの話なら正論やな
ただps4はオンライン対戦シューター多いから
対戦人口は大事になってくるから売上も大事
外人と快適に戦えるなら国内売上にこだわらなくても良いけど
最近はマッチング制限が厳しくなってるからね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:49:54.30ID:+sEZPo8e0
今後こいつらが二度とごちゃごちゃ言わずに
お互い無視していくのなら同意するけど無理なんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 23:02:19.57ID:x2CYDmYG0
見たくない現実から目を逸らしてるだけだろ(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況