X



ゲームが好きで2chに来たら、ゲハ脳発症してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 16:11:28.42ID:IDt2yr0jd
いうてゲハ脳はゲハでだけだな俺。
普通にPS4とswitch両方楽しんでるし

現実でも片方しか絶対買わない!っていうゲハ脳なやつなんてほんとにいるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 16:13:19.20ID:Xy3AvLX+0
>>3
絶対買わない訳ではないけど欲しいゲームがないから買わない
カスタムロボ来たら全力でテノヒラクルーするけどね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 16:21:36.83ID:ZJyp5jrl0
俺はニンブタサイドに入る事にした
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 16:44:55.74ID:u/gs0Htp0
両機種持ってるけどスレごとに有利な流れの方に陣営変えてマウント取るの気持ちよすぎてやめらんねーんだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 17:51:45.18ID:0LdzDpc2a
>>8
クズ過ぎるだろ
片方の陣営を最後までつらぬけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 18:01:24.98ID:fQMD/57Q0
ソニーゲートキーパー嫌いだけどカオチャの為にvita買った後悔してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況