X



俺の親、ゲーミングPC持ってるけどスイッチ持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:34:35.79ID:4p+DM8Zo0
かわいそうだけど抽選とかに落ちてて買えてない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:53.23ID:VwqtbqzV0
>>1
ゲーミングPC持ってる親wwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:39:09.80ID:ux+fmSWh0
もう買おうと思えば買えるでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:42:07.03ID:4p+DM8Zo0
>>2
>>3
マイニンテンドーストアでもアクセス制限とかで買えないまま予約修了してたりするようなんだが
ビックカメラとかに抽選行けばいつか買えるのかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:43:16.83ID:lkNA0xwXd
>>3
まだ入荷即完売は続いてるよ
amazonが最近最近入荷多いっぽくて即完売じゃなくなったがそれでも数時間で終わり
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:51:43.40ID:aunh6+ZS0
暇な時に通販ページ見るようにしろよ
余裕でチャンスあるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:52:57.88ID:4p+DM8Zo0
そうなんか
まあ毎日チェックしないとだめだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:53:13.42ID:TVhwjsGY0
全国からアクセスされるネット通販に頼りきりなのがアホ

実店舗なんて土日の夕方ごろに緊急入荷を強調するけど
現金持ち合わせてなくてかつカードも使いたがらない客ばかりで数時間売れ残るのがザラなのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:54:34.90ID:VcAgyjZP0
親がゲーミングPCってゲーマなのかw
俺は、普通のPCしか買わないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 23:10:05.20ID:KgwpZ9fe0
土日の朝にTSUTAYAとヤマダに朝イチ突撃すれば2週間もすれば買えるよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 23:11:39.17ID:4p+DM8Zo0
朝なのか夕方なのか
田舎とかでも売ってるの?
ジョーシンは抽選受けてたりするけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:08.51ID:4p+DM8Zo0
3DSってこんなに品薄じゃなかったよね
WIIUはだいぶ品薄だった印象
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:31.01ID:8Kmtw/Ic0
Amazonは売り切れても在庫あるよって表示し続けてるだけだからよほど粘らないと買えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況