X



ワイの最強のゲーム予定表を見ろ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:25:30.27ID:ZdebJAYv0
11月 ゼルダ

12月ゼルダ

1月ゼルダちょこっとモンハン

2月モンハン
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:13.49ID:hPGNN0X1F
あと1年くらいはPUBGのみかな…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:29:08.42ID:Pmpf5hsX0
11月 スマホゲーに月200万円
12月 スマホゲーに月200万円
01月 スマホゲーに月200万円
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:29:58.75ID:xRLJPOG80
11月:仕事
12月:仕事
1月:発売日に買ったまま積んでいるペルソナ5を進める
2月:たぶんペルソナの続き、終わったら積んであるルンファク4廉価版を進める
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:30:07.02ID:TIqeZH+W0
ブスザワはとっくに飽きた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:31:48.95ID:Pmpf5hsX0
11月 マリオデ・ポケモン
12月 ゼノ2・EDF5
01月 EDF5・MHW
02月 アトリエ・ディシディア
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:37:38.56ID:qFKEJscx0
11月GTS
12月GTS
1月GTS ,MHW
2月GTS ,MHW,カグラ
3月THE Crew2
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:39:37.42ID:U3g/Vzdhd
11月マリオデゼルダ
12月ポケモンゼノブレ
1月CoD
2月FF10HDFF12HD
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:42:12.59ID:dHtV6Zx10
11月マリオデ レギンレイヴ
12月ゼノブレ2
1月ゼルダdlc 積みゲー消化
2月モンワー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:43:05.82ID:uKMNscW40
ゼルダってそんなに長く遊べるもんなの?クリアしたら終わりじゃないんか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:44:10.26ID:Ui8SXdX30
永久に聖杯ダンジョンでop2厳選
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:46:58.76ID:ZdebJAYv0
>>10
アカウント作ったぶんだけセーブ増えるから何周もやってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:47:13.73ID:bTgRwg9qd
延々マイクラやり続けてるわ
環境構築して10分くらい遊んで別の環境を作る繰り返し
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:59:48.65ID:K8SPPTsO0
ゼルダはうんこが残り20個のところで詰んでるな
DLCがきたら残りを集めたい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:13:43.39ID:wpkIYyQfM
11月メガテンDSJルンファク3ソニックポケモン
12月ゼノブレ2デジモンアトリエ
年内じゃ半分も終わらねえな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:43:50.42ID:nLxOqQ9ta
>>10
ノーマルとマスタモで2周
さらに12月のDLCも入れたら
300時間以上は確実に遊べるだろうな
 
むしろARMSやイカ2が単調すぎて飽きるの早い
100時間ちょっとでもう起動するのもしんどくなるレベル
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 11:30:50.22ID:9L9xrbpN0
11月安いインディーズどれか
12月安いインディーズどれか
1月安いインディーズどれか
2月安いインディーズどれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況