X



[KPD] PS4民からPUBGを奪うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:40:48.52ID:GCz9WwXLa
PS全く関係ねえな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:41:34.14ID:1rQBVCrl0
ガチのやつ
ゴキブリこれにどう答えるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:41:37.22ID:ZQ5rRLvFd
奪う何も持ってなかっただろw
なかなかのゴキブリだなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:42:56.30ID:NpVlKDpH0
リツイートがついてるあたり闇が深い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:48:19.45ID:Vguuh6Rp0
いってる意味がマジでわからない
PUBGとPS4って何一つ関わり持ったことすらないよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:55:19.05ID:5Gxm/nwe0
キチガイはPS独占っていうのだけは疑いようのない事実
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:55:47.03ID:cudE9hfI0
万が一出ても隔離なんだろ。今現在のPUBGと一切関係ねーじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:58:38.51ID:uHAgllVr0
意味わからん箱で出るからPS4のPUBGが遊べなくなるってこと?そんなのいつ出たの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 08:59:23.44ID:RU6aQqd/p
>糞箱死ね
開発会社やソニーの問題なのになぜかxboxを叩く

>PS4民からPUBG
そもそも一度でもPS4に出てたのか

>PUBGを奪うな
元々PCゲー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:00:28.52ID:H2+mHg/z0
「全てのゲームがPSに集まらないと気が済まない病」

重症です
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:01:28.74ID:UlD7xrZZ0
PSキッズはFORTNITEやればいいのに
アジア鯖用意してもらったんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:03:50.19ID:LMjPZz+Va
ゴキキッズははちま産が多いから
たいがい頭おかしい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:04:34.33ID:jINdYHUU0
というか、普通にPS4にPUBGが当然あるものとしている人がTwitterに割といるな。
凄い情弱だな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:05:34.34ID:0l3Eo63ta
キチガイだなぁ
そんなにやりたいならPCでやれよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:06:55.36ID:AGwwbB81H
マイクラ道兄MSがPS4に土下座して出させてもらうんじゃね?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:12:54.11ID:mwvAoLJH0
>>20
ゲームとして見るならコソコソしないスピード感のあるフォートナイトの方が楽しめるからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:15:14.50ID:sLTQPRhT0
360時代に箱を買うと韓国人になる!みたいなスレ立てしてる奴がいたが、
なるほど、長年の謎がようやく解けたな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:25:14.74ID:pv4OgUVr0
任天堂はPSからゼルダとマリオを奪った。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:40:52.78ID:UVGnflyLa
>>34
へぇー
ジョナサン・スウィフト、フィル・ライノット、ゲイリー・ムーアとかと同民族やね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:45:14.04ID:jWQYnEXF0
PC買えや
鬱陶しい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:48:37.59ID:XmPdhDW60
>>33
ネタツイでしたwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:02:33.83ID:g7HmDgDi0
キチガイはPS独占wwwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:11:36.56ID:UXQ1zOKA0
>>44
k キチガイ
P プレイヤー
D 独占
本当は違う意味だけど流行らせようとアンチソニーが必死になっているのがよくわかる。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:12:12.59ID:0trEpRQ20
その内
「PSからマリオを奪うな!」
「PSからポケモンを奪うな!」
とか言い出すんだろうか?w
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:14:54.44ID:36JU3/RGM
ネタツイって言って許されるのなら逮捕者なんて出ないのにね
公に発言する事の重みを考えない人が多すぎる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:24:34.13ID:0l3Eo63ta
な?
捻じ曲げてくるだろ?
だから略さずに使うべきなんだよ

キチガイはPS独占

ちゃんと書けば曲解しようもないし、
大した文字数でもない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:35:26.72ID:sOuG20pF0
>>1
PS4はパクりゲーFortniteが無料で出来るから問題ない
Fortniteの方がカジュアルで操作しやすい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:45:40.09ID:6yEiW0Dra
劣化版のまがい物でごまかすのはPS得意だね
vitaを見てるようだ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:46:58.31ID:sOuG20pF0
紛い物の方が面白いぞ
てかこそ本家はエンジン使い回しの劣化ゲー
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 11:28:51.98ID:NpVlKDpH0
貧困がKPDを生む
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 11:59:56.84ID:pv4OgUVr0
KPDだなあ 
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 12:09:01.39ID:8q7zGc620
>>42
爪に加齢の筋入ってるから30代やなw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 12:10:35.50ID:H/dZ8yJN0
>>1
もってない与えられてないにもかかわらず奪うなとはどういうことか説明してくれ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 12:12:36.93ID:sGY1tbkCd
全てのキチガイはPig Stationに集まる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 12:30:06.97ID:1VcuGJ860
PUBG=KPD

プレステ
ユーザーのふりした
馬鹿な
ゴキブリ=基地外はPS独占?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 12:37:20.92ID:k1tgvwc70
そんなにやりたければPCでやればいいのに、今すぐプレイ出来る
ゴキちゃん達は普段からPCあれば箱要らないって言ってるのにどうしてPS4に拘るのか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:01:36.81ID:JBNGr9UKM
>>51
ほんとソレな
「ゲートキーパー」だって
「壁ドン」だって
「KYって誰だ」だって
みんな略称作ってから意味をねじ曲げたからな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:47:33.04ID:pKUxINxZ0
PS4は持ってないけどPS4版が出たら買います!ってのは笑ったな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:55:38.86ID:eFsTRd9D0
PSP(PS3、PS4、Vita)は持ってないけど、○○がPSP(PS3、PS4、Vita)で出たら本体ごと買います!は前から見るよね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 14:01:16.64ID:3V3JNzv5d
>>35
プレイステーションでソニーのものになる予定だったので
あながち間違いではない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 14:56:34.57ID:47qj6UZ30
ゴキは大嫌いだがゴキ叩くためにチョンゲ持ち上げる奴はそれ以上に嫌いだわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 15:25:05.06ID:MxV9/sb30
>>46
絶対にこういう捏造を謀るバカがでるから略さない方がいいんだよ。

キチガイはPS独占。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 04:36:32.34ID:YXe3Lfzm0
まとめサイトに頭やられちゃった層という共通点はあるな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 05:20:48.35ID:zd42u2l00
@TENGADelta

ちっとネタツイしただけでなんか2chのキチガイ共にキチガイ呼ばわりされてたから消したわ
マジでああいうクソガキ共は死ねばいいのに
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 06:00:08.72ID:2ApVjPCK0
>>85
おれはゴキじゃねえしイチイチ絡んでくる時点でチョン丸出しなんだよクズ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 06:04:13.59ID:aJdgrVgi0
ひたすら対立煽り繰り返してはこのゲームの宣伝繰り返してんな

いいかげんうぜえわ半島人
今までいくつスレ立ててんだよキチガイ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 06:11:32.08ID:u+RAvDHD0
たいして伸びないスレを延々と立て続けるのは朝鮮人っぽいマインドだ。
立てられたPUBGのこういうスレなんか100じゃ済まないだろ。
ホント粘着質の度が過ぎて異常。
頭やられてるのは対立煽りスレ立て続けてる馬鹿だろう。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 06:20:40.91ID:OKO2OVc00
ネトウヨがどーたら言っちゃう時点であきらかにパヨクだね

けっきょくそういう連中が宣伝してんだこれ

ゲーム宣伝に利用してるだけで任天堂ファンでもないだろな
以前はこれ持ち上げながらイカとかも叩いてたし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 06:22:42.37ID:cd+IwK+w0
え、っていうかPUBGの箱版年内に発売されるんだ
なんか延期で来年だと思ってたのに
これのためじゃないけどmodのためにfo4とskyrim箱版買ったから
丁度よかった
楽しみだなぁ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 07:01:41.23ID:T6Alc3cz0
後釣り宣言www
釣りならゼノブレ2とかそこら辺言ってりゃいいアイコンだったなw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:05:58.44ID:v2KS2dN0p
クソガキがクソガキと吠えてるな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 14:28:38.25ID:bcpvsHMy0
>>88
こいつもゲハ見てるなら同じクソガキじゃね?
そもそも糞箱とか言う時点でゲハ脳なんだよね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 14:40:11.93ID:k6oprROFa
ネトウヨ発狂しまくり
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 14:50:49.85ID:DuXtqBz10
Pubgって韓国産のゲームなの?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:31:41.03ID:avQeq5sf0
クレクレなのかチョンゲー言いたいのか
どっちだよゴキブリ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:08:46.43ID:586nX8oF0
もともとPCのゲームでしょ

なんでPS4民から奪うななの?

ねえキチガイなの?

キチガイはPS独占なの?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 05:22:51.55ID:OI1ysFqW0
ハードはPS4とPCあれば十分とかよくいってるから
PS4版要らなくね?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 05:49:35.48ID:KVZUmR4F0
ゲーミングPCがあれば糞箱なんかいらない!と常日頃叫んでる割にPC/Oneマルチに不平タラタラという
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 08:19:09.64ID:FNBAjEIj0
一番普及したハードで出さないというのはサード ユーザーになんのメリットもありません
わかりますねチカニシ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 08:25:15.49ID:Z+NIGTfm0
国民平均年収20万以下の国にまで出荷されてるPS4の台数なんて
振りかざすために作った数字なのを掲示板が証明してるよね

マジレス任天堂がハード撤退してソニーカンファに現れたら
おかえりなさいって言いそうだよなw

会社と掲示板
一心同体なんでだろう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 10:41:04.09ID:ciCuK4xOK
ふっ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:56.97ID:3TGwApHZ0
HUBG ハブゴキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況