X



SwitchとVitaどっち買った方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:47:36.96ID:hzPgNw9a0
迷うwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:49:13.77ID:/YI18ejTM
まあ貧乏人じゃなきゃ両方持っとけばいいでしょ
RPG好きならVITAはあると便利だけどね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:41.43ID:AR05IA9R0
どこを迷うんだね
マニアならやりたいゲームで選ぶ
自分で決めれないようなライト層はswitch
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:52.29ID:ozvVcBbXd
Vitaは割りと真面目に目的持って買わないと辛いと思う
ふらっと買ってみたけどPSストア見ただけでもいろいろキツいところがあった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:55:07.31ID:pv4OgUVr0
switchは入手困難だからね
VITAの方がオススメだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:57:28.63ID:weRALaU70
VITAが16GBつきで2万で出るらしいんで検討してたが
結論は積みそうなので買わないになりそう

最後のたたき売り始まらんかなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:58:19.52ID:D3ljDFfz0
スイッチは買えなくてストレス溜まるからビータかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 09:59:17.43ID:VFLpXU+Up
最後の安売りで1万切りらへんが始まったら初期型から乗り換えても良いかなとうっすら考えるレベル
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:00:56.09ID:9nE+tixh0
PSアーカイブスの名作やPSPの傑作の一部が遊べるVita+64GBメモリーカード
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:14:55.37ID:FfRe6tR90
PSPGOに決まり
中古屋行ってPSPのソフトを買いまくれ
DL専なので挿せないが、フリスビーとして重宝する
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:37:59.56ID:mtWaPQA4K
マジレスすると前からフリープレイストックしてるならVitaしてないならSwitch
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 11:43:04.51ID:kbAdoNxg0
switch持ってるけどギャルゲ用にvitaほしくなってきた
安いならありかなー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 12:28:09.30ID:/5KEJxNz0
PSPgo買っとけ
希少価値ある
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:45.58ID:do2kzlr10
>>1
[Vitaがオススメな人]
・ギャルゲーやりたい
・PS4リモプしたい
・PSPのDLやPS1アーカイブスなど昔のを遊びたい

[Switchがオススメな人]
・友達や家族とわいわい遊びたい
・マリオやゼルダなどの任天堂ゲームが好き
・低年齢層向けアニメのキャラゲーで遊びたい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 05:27:52.97ID:9NtzpwFU0
>>24
コロコロでマイクラ特集組んで貰ってガキに媚び売って売れたVitaちゃんってのを忘れてもらっちゃ困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況