X



ファミ通「PUBGはなんでXBOXなんですか?他では出ないんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:09:45.71ID:bTgRwg9qd
マジでハード選択についてガンガン踏み込むな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:29.59ID:qAgGv0Or0
そりゃ韓国にとっては日本は憎き敵国なんだし、嫌がらせでPSハブしてる可能性はあるなぁw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:28.10ID:fYurJCAJ0
国内限定独占のモンハンワールドには踏み込まないクズ共w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:40.45ID:WdkhqGcl0
チョン製だしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:14:43.33ID:47qj6UZ30
ゲハの一部が騒いでるだけでCSじゃたいしてキラーソフトにはならんと思うね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:16:45.14ID:rn5Ql7BH0
クロスプレイについても興味深い内容だな
単純にコンソールとPCをマッチングさせるのではなく
PCマウサーとコンソールマウサー
PCパッダーとコンソールパッダーをマッチングさせるみたいだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:56.36ID:DdC39erw0
パパパパッドでPCゲーwww
いるわけねーだろそんなやつ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:19:02.30ID:bF3y1Bsc0
MHWはゴミ通以外がツッコミ入れたり「PC・PS4・XBOXONE(国内はPS4のみ)」みたいな書かれ方してるけどな
結局国内PCでも出すみたいだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:20:36.77ID:ueDZXh600
時限独占契約結んでるの知ってるくせによお
ファミ通さんよお
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:18.46ID:/o5vlsC10
ゲーム性からマウスガン有利とは限らないみたいな下馬評だったけど
隔離すんのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:48.56ID:H2+mHg/z0
TOVが日本より先に海外360で発表された時の
ゴミ通インタビューを思い出すな(笑)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:09.34ID:HYOYSifK0
>>10
高スぺPCが必要なPUBGが30万も売れたし国内PC市場にも需要が見込めそうだからじゃ
あの30万は衝撃的でしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:23:12.39ID:RKUjVtRX0
>>15
どんなだっけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:23:47.39ID:0lCqUw7T0
角川ソニーの愉快なファミリー通信
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:24:25.91ID:zebqTMCy0
マウサーに勝てるわけないしそれは良い分け方
ただPCはもう3回に一度くらいチーター居るからクロスじゃない方が良かったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:11.99ID:ABA8Z+i/0
もしPSのみリリース予定だったら
「他のコンシューマでの展開は?」
なんて絶対に聞かないだろw

モンハンWのインタビューでなぜ日本だけPS4しか選択肢がないんですか?って聞かないかな
性能的には箱XにもPCにも劣るのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:34:20.29ID:rmkNVIqFM
いつものファミ通
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:35:45.93ID:fGPvvSNn0
>>17
流れを遮るように「ハハなるほど、PS3での展開は?」
みたいな聞き方だったと記憶
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:20.46ID:IpdzGfMJa
キム 『PUBG』は、Steamでのローンチからまだ7ヵ月しか経っていません。Xbox Oneのビルドは3〜4ヵ月前から作り始めました。いまはXbox Oneにフォーカスしており、ベストバージョンを作る努力をしています。ほかに発表できることはありません。

全然スレタイと違うんだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:39:25.95ID:qM1eRp2d0
>>25
ソニーの独占はサードのためにもなる
ていうよりサードソフトはPsしか売れねーし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:39:51.50ID:C6WPQ9C60
つかPS4版出すにしても 箱とのマルチ対戦の規約やらなんやらをソニー側がパスせんとあかんやろ
技術的には箱とPS4のマルチ対戦とかは出来る
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:40:17.48ID:3B+gFF7U0
そもそもPS4スペックじゃ動かないwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:21.04ID:q7zB/v9m0
>>20みたいなことを書く人の脳内では、箱1は存在しないことになってるのかな?
PS4に負けたとはいえ、3000万台は売れてるんだが・・

そして性能はPS4の2/3
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:32.16ID:DLYAoSVj0
ゴミ通ってPS独占のには聞かないくせに
PS以外で出るソフト全部にこれ聞いてるよな
もうソニー広報誌だろw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:46:17.35ID:wFfkstUz0
>>9
PC用に箱パッド買う奴も結構いるけどな
てかカジュアルシューターが流行った時点でマウス神話が崩壊しただろ
最近はマウス神話が強かった韓国でもパッド対応してるの増えてるぞにわか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:41.82ID:DLYAoSVj0
パッドプレイに箱コン買う奴が居るのと
マウスよりパッドが優れてると捏造するのは全く意味が違うよな
ダイレクトに位置指定できるマウスに勝てるわけないとわからないのが既にCS脳だよねw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:45.95ID:niEYWU8ba
>>8
それが一番いいよね
一番揉めない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:08.07ID:jnk94Mqaa
他のCSじゃスペック不足で出せないんだろ
PCでも結構マシンパワー使うゲームだからな
PS4で100人とか無理だから
0039ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:52.33ID:ntfPJzRf0
>>20
モンハンWのインタビューで、なんで国内箱1で出ないんですか?って聞く記者がいたら痴漢かキチガイ豚野郎の望月ぐらいだろうよ
国内箱1の普及台数考えたらなんでそんなこと気にするんだって話だ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:52:38.72ID:zYMee4k70
>>16
別に中間設定ならそこそこの構成でも60fpsは出る。
カプコンは主要タイトルは大体PCにもだしてるだろ、日本語同発も増えてきたし。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:55:30.90ID:er13kgPHd
これを機に遊んでみるか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:36.76ID:jgqzxeHL0
>>27
それさ技術的には可能なんだろうけど
PSの場合メンテや障害で落ちるの当たり前なとこがあるから
途中で落ちたら迷惑かかかるようなやつや
クロスした場合そういうことあるからPSお断りなんてことが
おこるわけで、そうなるとクロス嫌がる理由も納得するだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:04:14.13ID:9NeQNhrV0
“プレイステーションの”fallout4が面白いです、みたいな
マルチタイトルをさも独占IPみたいに語る風潮がムカついてたから
PUBGの件はざまあみろとしか思わない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:50.10ID:OjtHLZ3o0
ゴミ通にはPS4でソフト出るのが当たり前って思ってるんやろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:08:36.13ID:JLrCUIi80
メガテン5もPS4以外に出すのが許せないのか同じ質問してたなあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:09:27.09ID:WbzpK8Nd0
キム痴漢「箱で祖国のゲームできで誇らしいニダ!」

日本人「PS4でモンハン!」

これで住み分けできたな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:11:51.21ID:cGdzkHfxM
>>43
PCはやりたい放題だしな
CSでも格ゲーオタは他ハードのアケコンを変換器使って接続してたり、
バッドの基盤に半田付けしてアケコンと接続したり、
挙げ句はコマンド入力仕込んだりとチーターだらけ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:29:41.69ID:jnk94Mqaa
>>49
そのモンハンはマルチなんだがw
どうせ時限だしな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:36:12.53ID:LB8231LL0
あのうんこゲーム、ゲームボーイで十分じゃないの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:42.80ID:8yJrtOlXa
別にいいんじゃね
箱1にも売れるゲーム1本くらいないとな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:41:37.76ID:xRLJPOG80
つい先日まではPUBGを持ち上げて任天堂ゲーを煽っていたかと思えば
まさかのPS4ハブで掌返しか

洋ゲーならPS4にでて当たり前だと
見切り発車で煽りに使って大恥かいたなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:34.16ID:OQp9iU1K0
>>56
あ、PSのマイクラってマルチプラットホーム非対応なんだっけ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:59:35.52ID:uNMJG9v10
>>57
速報民はブーメランされるために存在する馬鹿の集まりだからしゃあない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:50.00ID:vjysx5j00
ps4でPUBG出しても100人からこっそり25人に減らされそう。GTスポーツみたいにw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:19.72ID:kNn4HKWSH
>>57
キモオタくん顔真っ赤やで
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:30.49ID:xD+326JD0
ゴキがヨダレ垂らしながら悔しがってるのが面白いわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:39.79ID:VVnHenGNp
ゴキくんは、いつまでもコンシューマにこだわってないで、得意のゲーミングPCで遊べばいいじゃん。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:46.18ID:WQAQ83i9d
>>8
俺PCモンゴリアンなんだがどっちとつながるんだw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:42.86ID:uNjmS8l50
モンゴリアンはマウス扱いだろ
住み分けさせてくれるのは嬉しいなぁ・・・PS4もTACやらが普及してきてパッドで遊びにくくなってきたし
箱Xと一緒にLIVEに帰るかなぁ(買えるとはいっていない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:10.89ID:AB4S5aBe0
KPD
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:49:49.10ID:+yCEZtOZ0
一回の死が重たいゲームをパッドみたいな
こういうジャンルのゲームではガバガバなデバイスでやって楽しいんだろうか
CSで人気のFPSはCoDとかBFみたいに何度もリスポーンして撃ち合うゲームだし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:51:24.64ID:+yCEZtOZ0
まず素早く周囲を索敵したり
遠くの走ってる敵を偏差撃ちするのなんかスティックじゃ厳しいし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:49.71ID:3umEOalK0
>>71
サーチ&デストロイとかあるやん。
それしか無いみたいな言い方は無理やりケチつけてるだけにしか見えないな。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 21:03:12.79ID:kK9wRXiL0
アナログスティックって狙ったポイントを素早く指定するっていうのに向いてないからな
まだ十字キー使えた方がまともなエイムができる気がする
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 21:32:03.72ID:0aABhHZWa
キモイなぁゴミ通
早く廃刊しないかな業界の寄生虫が
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 23:07:32.03ID:UyrQoxR7a
プレイステーションワールドのキチガイが突撃やネガキャンしまくるから機種は濁しておくのが基本なのに

業界慣れして無いのかね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 23:38:37.81ID:kK9wRXiL0
もうちょっと乗り物降りる時のやられ判定甘くして欲しい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 00:20:49.04ID:gjrYkBfE0
記事の感じからだとおそらくほかのゲーム機でも展開するんだろうな
箱より先にはなるんだろうが
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 00:28:13.74ID:lbopKBQT0
スティックじゃまともに狙えないから大抵のFPSでエイムアシストついてるのに
遠距離の豆粒みたいな敵の動きを予測して偏差撃ちなんてそれこそ難しいじゃん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 00:46:31.36ID:YzoPcJge0
マウスでもkar98で遠距離ヘッショかましてくるのは、遊びでやってないヤツら。
大体のエンジョイプレイヤーは胴撃ちがせいぜいだから、いいんじゃないか。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 01:36:40.32ID:F4Zw/LR+0
どんなにケチつけようが箱にPUBGが来る現実は変えられない
PS4に来て掌返す準備運動でも今からしとけ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 02:03:16.95ID:1SVySEkc0
またネトウヨが発狂してるなw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 02:05:31.22ID:zBG21REA0
今時パッドで偏差撃ち出来ないのなんておっさんだけだろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 02:28:00.48ID:fUJvd0Wh0
アナステでシューターってガイジかよ
ジャイロあればカバーできるけどナシとか話しにならんぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 02:38:18.28ID:K0vjzGiP0
>>3
SONYは韓国半官半民財閥SAMSUNGの舎弟ですがな。
提携とクロスライセンスしまくりで半導体優先的に販売してもらってるからな。
VitaやPS4はほぼSAMSUNGだし。これはブルームバーグの記事にもなってる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 02:57:18.97ID:rEH0cPtm0
同胞キムフーンのためにこのクソチョンゲーをPSにも出してやれよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 03:52:29.37ID:49Vl/l7J0
どうせ日本じゃほとんど売れない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 03:54:02.40ID:DcIw4LNv0
PS4にサムスンメモリ載ってるのにチョンゲー連呼するゴキブリ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 04:09:45.52ID:UH82Og+00
ソニーは日本資本だけどこれは完全なる韓国資本だからな
ヒュンダイやギャラクシー買うのと
全く一緒
韓国ブランドを買うんだよ
【】e
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 04:30:13.86ID:7SaZB9YHM
フルキムチvita の立場は?
 
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 04:46:02.88ID:7SaZB9YHM
フルキムチvita にこれまでの時間を支配されてきた感想は?
 
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 04:54:52.53ID:7SaZB9YHM
GTS でヒュンダイ厚遇の感想は?
 
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 06:03:23.68ID:Hsl8PqU1M
和ゲーで遊ぶPSニンテンドーユーザー

チョンゲーで遊ぶxboxユーザー

綺麗に住み分け出来たな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:12:31.61ID:CN+91SI1M
俺は叫びたかった
ファミ通はモンハンワールドが日本だけPC箱1版出ない理由とか先に聞いて来いよw
ってねーー。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:12:49.97ID:FvPmOWy10
チカニシなんで361見捨てたん?
PS4を倒せとあんなに鼻息荒くしてたのにさ
今ではwiiUと同じで汚いものを見る目で見ちゃうその心境の変化を聞きたいね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:15:19.23ID:pQJBeB+qp
ONEで360、旧箱ゲームあそべるようになるとは思わなかったな〜
300本くらい手元にある360と旧箱ソフトが
無駄にならないってのは良いな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:24:52.09ID:gsz+VKZs0
CODWW2がPS4でしか出ないような目次でウソを撒き散らすクソ雑誌
マジでこんなゴミの束にまだ金を払う奴がいるのが驚き
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:18.12ID:lGoBu/BPd
CODWW2はXエンハンスドされてるからPS4の劣化版で遊ぶのは辛いだろうに
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:59:10.27ID:YXe3Lfzm0
この先の世代後半におけるAAAタイトルは和洋問わず全部そうなる
ゴキちゃんもいつかは慣れるだろう
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:18.20ID:+8hiR6JC0
>>108
今に始まったことじゃない
発売元が違うからという理屈をつけて、紹介記事の発売機種一覧から
箱の表記を省略するなんてことはずっと前からやってきた
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:34:15.36ID:c8eXTFvud
まあ普通に日本語入ってると思うけどね
どのくらい綺麗になってるかが気になる
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:38:20.80ID:2UZFrOwd0
>>5
4亀は海外展開するPC版日本で出さないの?と聞いてるけど。
回答は時限独占って示唆していたけど。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:44:42.96ID:aMxevgYWa
キム・チャーハン?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:50:25.44ID:EaUohv9g0
お餅屋さんは今日も絶好調だなぁ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:57:35.34ID:IQuqFptPd
>>119
知ってるか?餅屋は実は”海外版が12月12日”としか記事にしていない事を
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:46:16.58ID:29uYrbW00
>>117
CoDが面白くなくなってきたのもそこからなんだよね
俺の中のCoDはゴーストで完全に終わった
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:51:58.41ID:2UZFrOwd0
>>123
BO3なんて、夢?精神?世界とかネタ尽きていたからなw
オン対戦メインなのに、無理にシングル入れてるからだろうけど。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:07:35.13ID:UH82Og+00
日本で売ってるのにcodがマッチングせずモンハンもハブられるハードがあるらしい
でもキムチョンゲームは独占したから買ってね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:13:51.54ID:29uYrbW00
>>125
ついこの間出たグランツーリスモスポーツってゲームは
軒並み少ない収録車数なのにヒュンダイの車だけは沢山入っててモデリングも1番頑張って作ってたよw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:17:49.39ID:g752bOMNd
色々言われてるけどCODキャンペーンて実際どうなの?
X版はグラがアップグレードされてるみたいだから面白いのなら買おうかなと
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:25:11.68ID:UH82Og+00
one版は日本人がローカライズ監修せずアクチ直売だから吹き替えなしで字幕も機械翻訳レベルみたいよん
どうせ売れないから問題なし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:28:58.93ID:W639zkD80
じゃあスクエニローカライズよりはマシなの確定じゃんw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:07.07ID:bcpvsHMy0
>>131
PSに出なくて悔しいのはわかるけど
マッチングはするんだ、すまんな・・・
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:54:06.84ID:GWU1m/rT0
>>131
こいつ速報ガイジが無視してるし成り済ましじゃない真正でええな
キチガイはプレイステーション独占
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 15:27:02.55ID:ae/+uvwPM
噂ではオンの対戦人数が発売後半分になったゲームがあるらしい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 15:49:58.99ID:WmZdGl6lr
>>3
ネトウヨイライラかw?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 15:52:23.60ID:v2KS2dN0p
>>127
XBOXONE版でやってるけどキャンペーンはかなり面白いぞ
冒頭がいきなりプライベートみたいにD-DAY、ノルマンディー上陸作戦から始まる

ただノーマルXBOXONEだとところどころカクツク
オマ環かもしれないけど
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:31:19.31ID:iYbb0TeP0
本来、CoDはキャンペーンがメインだったのにな。
マルチは当時、Counter StrikeにQuake3にUnrealTournamentといった金字塔が跋扈してたから。

実際、その後もマルチはヌルゲー過ぎてPCゲーマーはやらなかった。
(Pro MODとか入れて競技性高めて無理矢理大会したりしてたけど)

原点回帰とか言ってるなら、キャンペーン9割・マルチプレイ1割くらいの作り込みせえよって。
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:42:07.06ID:Y4fZkvBW0
>>139
逆にBFはキャンペーン無くて、bot相手のシングルプレイがソロ専だった
メダルオブオナーとCoDはキャンペーン重視で
演出に凝ってたな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:52:44.57ID:+8hiR6JC0
CoDのキャンペーンは一作で完結しないことが多いからなぁ
しかも毎度もやもやするような終わり方するし
ゴーストとか最悪だった

AWがプレイした最後だけど、綺麗に終わってむしろびっくりした
物語もなかなか面白かったし
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 22:57:29.52ID:DWfVVI5gd
個人的にはモヤモヤした最後というかバッドエンドのほうが満足感高い
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 02:03:17.25ID:5ofniYrMM
ゴキブ李 最早難癖レベルのネガキャンしかできない

醜態晒して無様なことこの上ないなw
 
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 03:55:49.62ID:FEfpxDx00
バッドエンドでもいいけどゴーストみたいなのはやめて欲しい
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 08:25:49.27ID:FNBAjEIj0
FPS知らないやつにわかりやすく例えてやるよ
CoDシリーズ 自分がジム 死にまくって特攻を繰り返す
BFシリーズ 自分が綺麗なジム 同上
PUBG 自分が命あるガンダム 死んだら終わり
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 08:35:25.12ID:Vh1yB/PT0
>>91
PS4の基幹部品GDDR5はサムソン製だしな
あんなの持ち上げながらチョン連呼できる奴の脳みそどうなってんだか
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 09:12:24.94ID:AXl8HioG0
>>142
今回はAW作ったスレッジハマーだよ
あと史実が下敷きだからな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 10:58:40.96ID:50r7SAO+d
PUBGってストーリーあるの?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:23:33.74ID:/PUtUHmSH
>>149
ストーリーありのOWより面白いよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:49:42.76ID:HlNqiFI/0
開始の飛行機の中の雰囲気が最高(笑)
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:03:40.60ID:ZPNL6uorH
くやしいのおwくやぢいのおw

2回も同じような質問は悔しさがにじみ出てるな
ファミ通編集者は箱1売ってしまったんだけwレビューできないなw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:24.99ID:qY3i4Dhzd
XBOXが最高となるからモチベ下がるだろうな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:19.02ID:Q3qsmJzC0
朝鮮人が大発狂でPUBGを宣伝するキムチ臭っさいスレw

ネトウヨ連呼は在日朝鮮人の負け惜しみの得意技www

以下、朝鮮人が必死に保守していきます↓↓↓↓↓↓↓↓
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:27:09.86ID:3TGwApHZ0
PC版もAzureに移行したみたいだな、MSの全面的なバックアップがあるのがよくわかる
しかもE3時らへんは、発売時のみ独占という意味の、Launch Exclusive表記だったが
今は、こないだ公開されたパッケージに思いっきりXbox One Console Exclusiveって書いちゃってるんだよなw
コンソールでは箱一独占確定しちゃってゴキブ李残念w
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:41.16ID:AvTWA+PFd
海外はもうXBOXに移行してくだろうから今のうちにメーカーとしても手を打っておくのは大事かと
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:24.21ID:cUHxELAY0
今世代はPC、PS4、スイッチのマルチユーザーが正解だね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:49.38ID:ZR6vOVXe0
これはむしろ、裏では作ってますよって言ってるように読み取ったが…
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:47.87ID:7RuBn+820
コンセプトでいえばでってにーと同じような感じなのに人気は桁違いに凄いんだよなこれ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 16:07:14.53ID:cr2aYflD0
>>158
PS4ハブが正解でしょw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 16:09:02.66ID:tebJ5wAX0
>>158
switchはコンセプトが性能勝負じゃないから別としても、
ゴミステは箱Xに性能負けるからいらないなw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:16.98ID:Fnva6RUVd
>キム 『PUBG』は、Steamでのローンチからまだ7ヵ月しか経っていません。
>Xbox Oneのビルドは3〜4ヵ月前から作り始めました。
>いまはXbox Oneにフォーカスしており、ベストバージョンを作る努力をしています。
>ほかに発表できることはありません。


別に発表できる事がないと言ってるだけやん
つかPCで既に飽きてきてるしそもそもチョンゲーやん
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:04.04ID:72NW7GDpd
Twitterとか見てるとこれで箱買う人も多いね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:54.42ID:Q3qsmJzC0
朝鮮人宣伝隊が頑張ってるねw

朝鮮人が大発狂でPUBGを宣伝するキムチ臭っさいスレw

ネトウヨ連呼は在日朝鮮人の負け惜しみの得意技www

PSゴキも朝鮮人、 PUBGゴキも朝鮮人、どっちもゴキ。

以下、朝鮮人が必死に自演保守していきます↓↓↓↓↓↓↓↓
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:41.26ID:jt5G+SBh0
6月はXbox One Console launch exclusiveだったが
最近Xbox One Console exclusiveへと表記が変わった

ゴキブリ!!この意味がわかるか?

爆音劣化ハードのPS4じゃ出ません!!ってことだよ

海外垢がないと遊べないFortniteを 『真のPUBG』 とか言いながらネガキャンに勤しめ!!!!

ソニーとともに!!!
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:23:21.17ID:fHRNL1Wsd
どんなにここで頑張っても箱1Xはゲーム機で一番最高の映像が出せるゲーム機なのは変わらないのにね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:00.38ID:uNf9uhNTd
>>164
これ寧ろPCも制作途中とは言え、
4ヶ月で移植出来るスピードの方が
割と凄くね?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:28:16.92ID:y+Qe/dord
PCで作ってればすぐにXBOXに移行できるからねえ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:36:28.95ID:Q3qsmJzC0
朝鮮人宣伝隊が頑張ってるねw

朝鮮人が大発狂でPUBGを宣伝するキムチ臭っさいスレw

ネトウヨ連呼は在日朝鮮人の負け惜しみの得意技www

PSゴキも朝鮮人、 PUBGゴキも朝鮮人、どっちもゴキ。

以下、朝鮮人が必死に自演保守していきます↓↓↓↓↓↓↓↓
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:46:48.07ID:+XA4brzId
このゲームゲハでも盛り上がってるから気になってきた
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:04.49ID:HlNqiFI/0
裸一貫から開始されるのいいよな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:05.98ID:CJVQfnmM0
PCと違って数万の投資でできるからな
中古で本体買えばさらに安く済む
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:50:12.49ID:CUQ1yr5DH
ゴキちゃん涙目www
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:29:16.34ID:8wdrR8o00
日本メーカーがPUBGのパクリゲー出したらそれ買う
PUBGなんてチョンゲーは全く買う気が起きない
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 04:30:09.32ID:T/5vSCe50
箱はあまり日本人とかかわらず
外人と適当に遊ぶ方が楽しいって言う人多いから、このゲームはあまり面白く感じないだろうな

フレとスクワッド組んでボイチャで遊べる人のみが長く続くゲーム
野良スクワッドでこれやるならスプラ2
、R6S、ラスアスのマルチプレイ
あたりのほうが面白い

ソロはまぁ普通につまらん
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 05:16:21.12ID:/wYzztpd0
そこで我慢できずにラスアス持ち出してきちゃうあたりがゴキちゃんの限界
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 05:38:14.58ID:T/5vSCe50
プレイしたことないんだろ
遊んでたとしてもせいぜいシングルのみ
マルチやってればなぜ引き合いに出すのかはわかるだろう
その中で一番ゲームとして違うのはスプラ2だからな
お前のようにゲームやらずに中身のない煽りを繰り返すような奴に言っても無駄なことだがな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 06:02:39.73ID:EOocbOGs0
>>177
日本メーカーじゃないけど既にパクリゲー出てるし賑わってんだけどなんでやってないの?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 06:12:46.37ID:/wYzztpd0
PUBGのネガキャンでオンライン最大8人のラスアス持ってくるあたりがゴキちゃんの限界
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 06:39:32.56ID:T/5vSCe50
わざわざ人数調べてきたのか苦笑
それならゲーム内容も調べてこないと
もっと意味がわかるはずだぞ
調べてもさすがに理解できないかな
それぞれ遊ばないとね
何も持ってなさそうだから難しいだろうけどさ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:38:27.02ID:AZM5xy/Sp
アンチャのオンラインでなくラスアスのオンラインってのがポイント
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:46:01.38ID:wfLg/pIX0
スイッチでは出ないんですか?とは誰も聞かない
出ないことをチカニシ理解したんだね
えらいえらい
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:48:56.91ID:Bv+d3IlwK
>>188
マルチならイカやギアーズのが上だよ
ラスアスはあくまでシングルが評価されてるゲーム
まあアンチャよりは遥かにマシだが
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:51:54.51ID:/wYzztpd0
日本におけるアンチャ4は発売数ヶ月でマッチングしなくなったからな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:53:36.41ID:zf8Q+JDEa
ファミ通「なんでSwitchを選んだんですか?他に出すべきハードがあるんじゃ無いんですか?」
    「なんでXBoneなんですか?他ではないんですか?」
    「PS3で出すとは!流石ですね!」
    「やっぱりPS4ですよね!」
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:58:40.68ID:yvAdSyo10
>>129
> one版は日本人がローカライズ監修せずアクチ直売だから吹き替えなしで字幕も機械翻訳レベルみたいよん
> どうせ売れないから問題なし

嘘言うな嘘を
One版もちゃんとした日本語吹き替えで日本人のローカライズだボケ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:34.15ID:IpehWXD60
他って、すでにPCで出てるじゃん

PS4?wなんすかそのゴミwwwwwwww
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:41:09.64ID:mNI/i4N+d
なんだかんだでMSプラットフォーム強いな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 13:09:26.14ID:Fstgj0WZ0
PS4ゴミゴミ言うけどチーターだらけの惨状みると別の意味でPCもゴミなんだよなあ
まぁチーターがゴミなだけだが
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 13:45:58.56ID:pzK2ZRnKd
民度の低いユーザーが集まりやすい場所ってのはいつの世もあるよな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:51.40ID:oagYX9hy0
朝鮮人宣伝隊が頑張ってるねw

朝鮮人が大発狂でPUBGを宣伝するキムチ臭っさいスレw

ネトウヨ連呼は在日朝鮮人の負け惜しみの得意技www

PSゴキも朝鮮人、 PUBGゴキも朝鮮人、どっちもゴキ。

以下、朝鮮人が必死に自演保守していきます↓↓↓↓↓↓↓↓
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:54.05ID:aIO+dGQAd
逆に宣伝効果になってるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況