X



■■速報@ゲーハー板 ver.46345■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW d75c-K296 [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:25:28.68ID:b6nQVTsx0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46344■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509724502/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb3-ix91 [133.137.144.168])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:33:05.05ID:J3016eFr0
↓チカニシ
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb3-ix91 [133.137.144.168])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:07.34ID:J3016eFr0
↓チカニシ
0012名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:15.20ID:V32VoJTFa
>>8
二日酔い癌ですね(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f25-Q/5A [61.121.78.165])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:02.89ID:LBPe/c8C0
ソフトB松坂退団へ 3年で1軍登板1度だけ…現役続行を強く希望
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00000044-spnannex-base
ソフトバンクの松坂大輔投手(37)が、来季の戦力構想外となり退団することが3日、分かった。
日本シリーズ終了後にも発表される。15年8月に右肩の手術を受け、復帰を期したが、
3年契約最終年となる今季は再び、右肩の不調を訴えて1軍登板さえなかった。
本人は現役続行を強く希望しており、国内球団を中心に移籍先を探すとみられる。

ほんまよぉ〜(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa0f-7T4N [106.154.25.211])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:27.76ID:gVTmJJeoa
女性の胸を触ったとして、岩手県警察本部の事務職員の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕・送検されたのは、
県警警務部情報管理課の事務職員・角掛真吾容疑者(30)です。
警察によりますと、角掛容疑者は9月1日の夜、盛岡市内の路上で
自転車に乗っていた20代の女性を自転車で追い越す際、女性の胸を触った疑いが持たれています。

取り調べに対して角掛容疑者は「触ったと思う。被害者には謝りたい」と話しているということです。
岩手県警は「被害者はもとより、県民の信頼を大きく損ねたことを深くおわびする」とコメントしています。

以下ソース:テレビ朝日 2017/11/03 18:46
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113769.html
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:43:19.24ID:1iInyxSK0
風邪は抗体のトレーニングだと思えばポジティブに考えられる
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:45:55.13ID:1iInyxSK0
>>43
繰り返すだっておw
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:52:45.92ID:1iInyxSK0
>>72
実力ないのに持ち上げてもらっただけ幸せだと思わないとね
誰にもかまってもらえなきゃ稼げないまま終わるんだし
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:53:33.47ID:1iInyxSK0
>>81
もう核武装しなねーなこりゃ
守ってくれる気だわ
0123名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0fb8-PxbE [121.86.21.220])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:01:50.13ID:OKPclzyE0
最近ではゲームハードも多様化しているが、加山のこだわりは据え置き機。「自分の時間をたっぷりと楽しむ。ぼーっとテレビ見る時間も楽しいかもしれない。でも、自分で中に入り込んでプレイングして楽しむ。
それが家庭用のよさだね」ときっぱり。
家族と共にゲームできる点も利点だ。
「俺が1番うれしかったのは、次男が誕生日に『バイオハザード3』のロケットランチャー(ロケラン)の弾数無限のデータをプレゼントしてくれたとき。
『これ、何よ』って言って開いたらロケランの無限のデータで、『お前、最高だな!』と。
俺、取れなかったんだよ。
半ば諦めかけたときにくれたから、もううれしかったなぁ」としみじみ。



(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:01:51.99ID:1iInyxSK0
>>55
一番下俺よりヘタやんw
0146名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZyCg [182.250.241.68])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:06:11.36ID:a+L7mRWaa
398 名無しさん必死だな (ワッチョイW ef53-U0Ax [223.132.227.145]) 2017/11/04(土) 08:01:40.76 ID:sr4jbswj0
ゼノブレはJRPGの希望 ドラクエはDSに9とか移植の6 FFはPSに本編出して DSに移植しか出さなかった その結果ドラクエは生き残り、FFは死んだ、7R(スマブラにクラウド出演)は出してもいいんじゃないですかね?
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:07:35.26ID:1iInyxSK0
>>98
そもそも大統領に当選させた国民が元凶だぞ
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fb9-Q/5A [211.15.26.246])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:10:24.20ID:hv//ArH60
若大将マジ若大将(´・ω・`)

加山雄三、80歳でも現役でできる理由はゲーム「臨機応変はゲームのおかげ」
https://www.oricon.co.jp/news/2100037/full/?ref_cd=tw_pic
>船上でもゲームは欠かせないという。「海行ったら泳ぐかゲームやるか。VRもちゃんと船にある」とPS2、PS3、PS4、PS VRと船内に完備している。
>「大会社の社長さんとか、来たお客さんがVRやってるのを見るのが好きなんだよ。うおーってひっくり返りそうになったり、面白いよ」といたずらっぽく笑った。

>インタビューでは家族との関係にゲームが役に立ったことを明かした。「子どもたちとのコミュニケーションがすごくうまくいった。
>未だに『あのゲームの主役って名前なんだっけ』とかお互いに言っている。子どもって言ったって40歳を超えてるし、今は孫も入ってきてる。孫は高校生でバリバリ。3世代をゲームがつなげたようなところをあるよね」。家族がゲームという絆で結ばれているようだ。

>「俺が1番うれしかったのは、次男が誕生日に『バイオハザード3』のロケットランチャー(ロケラン)の弾数無限のデータをプレゼントしてくれたとき。
>『これ、何よ』って言って開いたらロケランの無限のデータで、『お前、最高だな!』と。俺、取れなかったんだよ。半ば諦めかけたときにくれたから、もううれしかったなぁ」としみじみ。
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:11:16.64ID:1iInyxSK0
>>157
SFC後期の作品はVITAのロマサガ2みたいに手直しすれば買うかも
0192名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-MV7L [126.233.1.61])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:08.77ID:i8sDnoe2p
>>180
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| すみません警察ですか・・・ロリコンがいます・・・
\_____ _______
         ∨
       ∩_∩ D
      ( ´Д`)○    ___
      (    )D……/◎\
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:25.49ID:1iInyxSK0
>>189
こんなやつらレビュー禁止にしたればいいのに
0221名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:18:49.26ID:V32VoJTFa
>>205
                      \ │/
                      ─ ○─
                      / | \
        干せるもんなら干してみな
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)    ___  __
 ̄Y ̄ U  U ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
  ||   U~U     |__|   [_|   ||
  ||   ゚            °°    ||
  ||      。   ゚            .||
  ||   ゚             ゚     ||
0222名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Xio0 [126.204.192.98])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:19:15.79ID:NgxoWzpHr
はぁ、久し振りにポテイトゥ買ってきたらなんかモサモサして美味しくないし(´・ω・`)
コカコーラこんなに甘かったっけ…?

やはりおじさんはうまるちゃんになれないのか
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:23:30.15ID:1iInyxSK0
>>231
こいつがリマスターされることはまずないだろうな
まぁやる気もねーけど
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:25:19.36ID:1iInyxSK0
>>248
ポジティブなこと言えないくらいアンチが必死だからしゃーない
どう恨んだらここまで必死に叩けるんだろう
0262名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa0f-7T4N [106.154.25.211])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:28:23.23ID:gVTmJJeoa
このクソゲーメンテばっかやってやがる

ドラゴンクエストライバルズ公式? @DQ_RIVALS 18 分18 分前

ゲーム内に負荷が大きくかかっており、対応のためこのあと緊急メンテナンスを実施させて頂きます。
終了は10:30を予定しております。
ご迷惑をおかけしますが、対応までしばらくお待ちください。
#DQライバルズ
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:28:32.36ID:1iInyxSK0
>>253
ジャンルによるかなぁ
操作があまり必要ないシミュ系とかならべつにかまわん
0270名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:29:28.41ID:V32VoJTFa
>>264
場外で一気に食べて?(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:29:55.56ID:1iInyxSK0
水分補給くらいはしたいからドリンクは許可すべき
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:33:36.26ID:1iInyxSK0
台風の日にタイミング見計らって行くのが正解
0297名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-rTsf [106.161.179.107])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:33:47.32ID:BFx0r4N/a
ポップコーン食べてるだけで殴りたいとか思う人がいると思うと映画館怖いな(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:35:10.73ID:1iInyxSK0
ポップコーンは中の殻が気になってイライラする
舌触り悪いよねぇあれ
0319名無しさん必死だな (アウーイモ MM0f-vLbI [106.139.13.217])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:37:26.10ID:6ZkZ1nfPM
ニシ君ギャグセンス高いね(´・ω・`)

433 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1fba-34A+ [211.15.237.81])[sage] 2017/11/04(土) 08:45:34.85 ID:Lv+IlplC0

Switchでマイクラやりたいと思っるけど、 Switchって発熱ひどいらしいんだ、天空TT作ってその周りに自動サトウキビ,カボチャ,スイカ,釣りとかして、ドックさしっぱで一晩寝かせてたらまずくなる?
俺は持ってないんだけど熱変形するケースがあるっていって怖い

442 名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f20-lboT [153.193.0.125])[sage] 2017/11/04(土) 09:02:38.70 ID:wr8Tn8aP0

>>433
いつの間にか無料で曲面ディスプレイにアップグレードされる神仕様だろ
0321名無しさん必死だな (ワッチョイWW efbd-o8kN [39.110.129.12])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:37:56.77ID:cJDToMz30
シアターN渋谷があったころはよくそこでしかやってないB級映画見に行ってたけど、観客側のマナーとして逆に笑い声や拍手は当たり前だったなあ
そして高確率で監督や俳優本人が見に来てる(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:38:18.30ID:1iInyxSK0
東京五輪もそう 上だけがおいしい部分を掻っ攫って
下のやつらは搾取アンドボランティア
やってらんねーよなぁまったく
0330名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:38:52.26ID:V32VoJTFa
>>318
ビブラートまで効かせてるというのにぃぃ〜(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:40:07.35ID:V32VoJTFa
>>327
ショバ代と包装紙が高いだけでサイズでそんなに差はないですよ(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:40:48.10ID:XDCoK5CE0
Horizon出ちゃったからこれ以上新規IPでワクワクすることはそうないだろうなと思ったら
Ghost of TUSIMAが発表されて嬉しいけど、情報が少なくてそわそわしてる(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:41:14.07ID:1iInyxSK0
>>348
もうちょい調整できんもんかとは思うけど
上の連中がそうはさせないんだろうね やだやだ
0364名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-HCpj [111.239.144.50])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:42:33.18ID:zekS0kQGa
映画館で飲食しないと潰れちゃうぞ
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:43:01.10ID:1iInyxSK0
クソライターどもをこらしめるレビューも必要だよなぁ
あーこいつかwってなれば信憑性も薄れるわ
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:44:03.94ID:XDCoK5CE0
先週はブレードランナーとトム・クルーズのやつ見ました
まぁ面白いけどドハマリって感じはなかったですね
本命は今週のオトトキですけど、仕事入ってみれそうにない(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:45:06.66ID:V32VoJTFa
うちはサイズの関係で55インチが限界でしたけど
デカ画面って最初は驚くんですけど一週間くらいで慣れますよね(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:45:20.61ID:1iInyxSK0
こっそり上映会開いて稼ぎたいなぁ
まぁバレるか
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:46:53.82ID:1iInyxSK0
>>387
もし対抗して誰がレビューしてるのかわからなくしてきたら
2chの匿名レビューと変わらないじゃんって突っ込めばいいなw
0395名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-HCpj [111.239.144.50])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:47:05.68ID:zekS0kQGa
昔はイオンの駐車場とかでスクリーン付いたトラックでFMで音声飛ばして野外映画上映やったのに最近無くなったな
あれイチャイチャできてよかったのに
0396名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-KDvp [1.75.213.174])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:47:07.98ID:YvtBguW3d
ポップコーンとあのカップは食べる時音がならないように考えられた結果いきついた答えなんだよ

よく高いからって袋菓子を持ち込んでる子連れのかーちゃんいるけど迷惑だからやめてね(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:47:48.58ID:V32VoJTFa
ポップコーンの豆は市販で1kg500円くらいでしょ?
業者間購入ならトン5000円もしないんじゃないですかね(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-/2ha [1.75.231.140])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:48:07.08ID:Hux10KhWd
ポップコーンって100均で専用のとうもろこし買ってきて
少しの油で焦げ付かないようにフライパン振ってたら勝手にポンポン出来上がって来るんやで
しかも膨張率すごいから大さじ一杯で一人分くらいできる(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bab-YM1m [112.69.235.37])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:48:09.26ID:9PvHnVlf0
一人で見る時は好きにすりゃいいけど、一緒に映画来てるのにポップコーン食う奴はどうかしてる
ご飯食べてから映画、映画食べてからご飯、どっちにしろご飯行くだろうにポップコーン食べるて子供か(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:48:16.29ID:XDCoK5CE0
ベタ移植で安価なのと改善施してフルプライスなのどっちがいいのかな(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:49:11.40ID:V32VoJTFa
>>389
レンタルみたいなもんだから毎回満員でたくさん入れば利益も大きいです(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:50:33.33ID:1iInyxSK0
>>413
食べにくい食材はいくら味がよくても台無しになるよなぁ
ストレスになったらおいしさ感じることもままならん
0432名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:50:36.50ID:V32VoJTFa
>>417
慣れると不発を出さない振り方を身に着けます(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-rTsf [106.161.179.107])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:52:06.00ID:BFx0r4N/a
IGNJは何にでもあーでもないこーでもないと理屈っぽく語るゲーオタの悪い部分が出てる(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:54:55.47ID:XDCoK5CE0
どんな名作でも欠点は付き物だから何が良くて何が悪いのかは指摘してほしいけど
その指摘も見当違いな場合があるから上手くいかんのだろうね(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-s3tk [111.239.212.96])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:55:06.56ID:1iInyxSKa
>>231
最終的にアイボ操作できるようになるんだっけ(´・ω・`)
今こそリマスターすべきタイトルだろ(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:01:02.89ID:1iInyxSK0
飯食うと集中力が落ちるからゲーマーは基本食わない
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:02:34.74ID:XDCoK5CE0
オーバーウォッチの試合見てるけど、観客の数も尋常じゃないのね(´・ω・`)
舐めてたわ、Eスポーツ
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:07:53.24ID:XDCoK5CE0
TOHOシネマズしかポイントカード持ってない(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:08:22.14ID:1iInyxSK0
>>536
ジャンクフードばっか食べて血糖値高いやつは
感情の制御できなくなるからよくケンカするんよ
俺は絶ってから穏やかになれた
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:10:46.60ID:1iInyxSK0
>>551
それ言ったの俺だけどダメだったかぁ
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-RC3w [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:11:32.01ID:jdNlXM7c0
最近のマイブームはピーナッツとモンスターエナジーです
0578名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:12:20.56ID:oFlGx3BS0
みんなポップコーンで喧嘩してるなかぼくはチュロス食べますね(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bfc-CG2Q [210.250.83.78])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:12:46.35ID:4aGGZbyv0
ポップコーンは豆を平たく敷き詰めてそこに油が浸るくらい加えて弱火で揚げ焼きにして火が通って一個二個豆が爆ぜたらフタして強火にしてナベをゆすって爆ぜる音がしなくなるまでゆすってつくるとうまいよ(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:42.65ID:1iInyxSK0
>>581
ふーむ 相性とかあるんだねぇ参考になったわ
0612名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZyCg [182.250.241.84])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:15:33.33ID:BajhyUZKa
【プレイレポ】二ノ国II レヴァナントキングダム…アクション性が増したものの、昔ながらのRPG要素も
https://www.inside-games.jp/article/2017/11/04/110675.html
https://s.inside-games.jp/imgs/zoom/760871.jpg
https://s.inside-games.jp/imgs/zoom/760872.jpg

>背景はすでに公開されているトレーラーでもわかるように、前作のPS3版と比べてもかなりリアル志向な絵になっています。
>キャラクターは60FPSで滑らかに動きますが、ジブリアニメの中の世界を冒険するような前作に比べ、
>リアルな背景とアニメキャラのギャップが少し気になるところです。
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ fb58-dVlt [106.73.66.128])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:18:43.23ID:UJSwgH7r0
>>596
それはわかってるって。違法じゃない。
それでも館内で食事をしていない人間は君が食ってる音や臭いを意識して少なくとも愉快には思ってない
その中でそういうことができる神経はすごいねって言ってるだけよ(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-RC3w [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:19:19.71ID:jdNlXM7c0
立ち見の思い出は、中学生の時パトレイバー2を立ち見で見たのが最後かな
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:19:41.74ID:1iInyxSK0
>>627
誤爆じゃなくてマジで俺?w
まぁそう見えたのならしょうがないけど
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ fb58-dVlt [106.73.66.128])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:21:42.61ID:UJSwgH7r0
もし、映画館でモノを食うのが映画館側の営業につながっていなかったら、確実にマナー違反として禁止されている行為になるだろう
映画鑑賞には迷惑だが、儲かるから我慢させている行為のひとつ(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:22:21.91ID:1iInyxSK0
部屋を広く使うには壁の有効利用が絶対やね
テレビもハードも壁にひっかけてケーブルも這わせればかなり床掃除しやすくなる
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:28:09.72ID:1iInyxSK0
>>675
ソフト交換しにくそうw
0732名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-rTsf [106.161.179.107])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:31:37.72ID:BFx0r4N/a
なんでPSアカウントは名前変えられるようにしてくれないん??(´・ω・`)
適当な名前つけちゃったからデスティニー毎回挨拶がめんどいんだが??
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:36:59.64ID:1iInyxSK0
映画館でしか味わえない体験といえば
笑えるシーンで会場全体が沸く空気が味わえることやな
いい相乗効果だと思う
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-RC3w [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:37:06.75ID:jdNlXM7c0
GTSやってると実車で走りたくなる
近くに休日フリー走行できるサーキットがあるんだが、SUVで参加しても良いものだろうか…
0787名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-rTsf [106.161.179.107])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:37:10.81ID:BFx0r4N/a
>>741
いやほんとにね
自分は名前じゃないけど適当なアルファベットの羅列なんでなんかもにょる(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-URsC [163.49.213.151])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:39:34.52ID:IHEOt+G6M
ポップコーン君は喫煙可の居酒屋に自分から行っておいてタバコ迷惑だからやめろって騒いでる感じだな
店側がそういうスペースとして管理してるんだから文句言うなら店側にだろ
どうしてもポップコーン許せないなら京都シネマとか食べ物禁止の映画館あるんだからそこ行けよ(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-RC3w [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:35.65ID:jdNlXM7c0
>>823
あるある
一日得した気分になるよね
0849名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-rTsf [106.161.179.107])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:46:48.03ID:BFx0r4N/a
>>769
CODWW2とアサクリですね(´・ω・`)
アサクリは普通に傑作なんでオススメです
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f20-CObK [153.188.237.70])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:47:04.88ID:V9I9R++40
映画館でポップコーンは文化だろう・・・・・
気になるのはわかるけど仕方ない
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bb8-76dK [182.167.138.44])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:50:00.58ID:d/FJwfo90
ポップコーンは音がするからキモがられるので絶対食うのやめとけ
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:52:37.97ID:1iInyxSK0
>>888
CM終わる時間が決まってれば合わせられるな
0901名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:53:22.85ID:V32VoJTFa
>>888
分かる〜
あの時間が苛立たしい(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-K296 [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:58:28.55ID:b6nQVTsx0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.46346■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509760553/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0959名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef6f-mE1M [223.132.14.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:58:46.66ID:DRlZg8cI0
>>940
ubiは最近そうでもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況