X



ゲハ民「キチガイは任天堂(PS)独占!そのハード持ってる奴はキチガイ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:44:37.16ID:U3dViYgmp
一理ある
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:46:22.81ID:vkmCJn8R0
たかだか数万円のゲーム機でそこまで言わなくても
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:46:52.78ID:U3dViYgmp
ゲハ見ようと見てなかろうとキチガイ
ゲーム好きのPSユーザーも任天堂ユーザーもキチガイ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:53:49.29ID:G5cfBo0z0
黒木しんいちろう(黒木真一郎?)はその名を消すために
一人じゃできない規模の一大キャンペーンを仕掛けた
便所の落書きの中核にいる重役様で間違いない
こいつの荒し放置を突っ込まれた運営が慌てて導入したのが
匿名の仕業にできる強制IPな

これは百理ある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:21.55ID:1PBbJxn+0
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:24.39ID:50Rsfk/ad
草ァ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:25.15ID:wBKhLoWha
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:34.19ID:50kqLHh5a
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:36.18ID:Mw8RuYI00
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:39.72ID:qpaAnTLs0
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:42.06ID:dPJMpUFA0
草ァ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:47.98ID:99N7jPLl0
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:56:06.49ID:YMWtFl4l0
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:56:08.02ID:JBY+gpKI0
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:57:20.31ID:DxFNGYvw0
企業名とか出してもいいの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:03:31.87ID:jwdoQTyi0
PSハードファンが全方位に唾吐いてるだけの構図をなんとか
存在してない任天堂やMSの信者と争ってるように見せたいんだろうが
最近この手のなすりつけ系多すぎない?

もうゲハ板の外にでて暴れまわってるからゲーム趣味な人ならGKとかDMMはちまとか
知っちゃってるから無駄な足掻きなのにw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:23:56.05ID:FINVY95p0
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:23:59.91ID:U3dViYgmp
残念ながらほとんどそう思ってるよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:36:32.57ID:qWrRFrCwa
少なくとも>>1はキチガイ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:56:46.56ID:U3dViYgmp
>>27
お前もキチガイ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:58:13.93ID:qWrRFrCwa
>>28
そういう所がキチガイだって言ってるんだけどね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 18:00:15.87ID:U3dViYgmp
>>29
どうせお前もキチガイは〜独占とか言ってるだろ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:10.17ID:yYN3zr9f0
こんなのとやってるからキチガイは〜って言われ続けるんだろうに
ちったぁ我慢すること覚えろよ
まぁ無理かキチガイだもんな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 20:00:07.90ID:G7Prx1Zjr
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:33.69ID:GaItNMmQ0
こんなキチガイスレ立てるから
キチガイはPS独占って言われるんだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:26.72ID:N4hu5Ya10
効いてる、効いてる
キチP独占
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 20:25:33.76ID:KBwjl2zo0
誰もハード持ってるやつがキチゲェなんて言ってないし
むしろ言われてるやつはPSハードすら持ってないように見える
この言葉の対象は
「豚」を任天堂ユーザーの蔑称として使ってるような
根本的に普通の人間と考えが違うような輩のことである
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 20:36:56.50ID:E12ezfMf0
豚だとかゴキブリとか発言するキチガイははちま独占
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 20:38:26.66ID:ulaF09YJ0
ゲーム買わないやらない でもそのゲームの悪口は喜んでいう

こんな思想のやつはなんのハード信者だろうと基地外だしゴミだし 生きる価値無い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 21:40:30.10ID:GHyxc6UNx
>>33
キチガイはPS独占で一理あるって言ってるじゃん
ゴキは頭おかしいのか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:38.02ID:5cLkwt9U0
どっちもキチガイ。
キチガイが相手をキチガイ扱いしてるから、外から見るとみんなキチガイに見える
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 09:43:02.01ID:OGHFHRB0p
>>39
これ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:07.82ID:Z+NIGTfm0
異常に発狂しキチガイに見えるが そもそも発狂する理由は何だ?
はちまが記事にしたり キチガイ認定で埋めつくしたい のは明らか
急に みんなキチガイだってことに したくなった?

Googleに出る条件は 検索しまくられることらしい
<キチガイはPS独占> なんて誰がどうして検索するんだ?
それを突っ込まれる前に はちまが記事にした
任天堂信者がソニー信者をキチガイと印象付けするための工作だ!ってw
そんなことして何のためになる?
ソニー社員GKが外部からやってる説 だったはずの任天堂信者が?
急にキチガイの仕業にしたくなったんだ?へえw

ある疑惑は決して広まらない 同じぐらい検索してくれよ
2chの正体 でまとめられてるのは疑惑

ソニーマーケティング株式会社(設立1997年)社員数1800人は事実

ただの事実の時系列
セガBBSは1996年セガホームページ内から始まる
1998年末セガDC発売
1999年3月ソニーPS2初公開
2ちゃんねるは1999年5月〜6月に開設
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:13:24.72ID:db0vlKSG0
そのハードを持ってる奴はキチガイ

って言ってるのはキチガイだけやで
大半の奴はキチガイと単なるユーザーは分け見てるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況