X



「KPD」は「キチガイはpig独占」の略だよな、豚の方キチガイ多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:52:34.530


switchを品薄商法なだけなのに大人気とかPS4オワタソニー倒産とかな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 22:54:17.63p
>>2
グーグルは豚!!ww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 22:55:06.500
豚の工作活動すげーな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 22:55:38.600
いや、キチガイはPS独占 だよ
ネームド多すぎるもん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 22:56:08.680
>>1
バーカ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 22:56:22.68d
>>2
爆笑したw
いやー因果応報だよなチョニーはネガティブキャンペーンしまくってるからこんな事になるんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 22:57:06.62a
>>5
工作ってのはこいつらがやって来たような事だよ


1(中) タレイシオ
2(ニ) なりゆき
3(左) 轟音(黒木K5)
4(捕) 片山祐輔
5(一) Alt
6(右) チョン連呼
7(三) 宮本HALO
8(遊) shosi
先発 IDコロコロ(名迷)
中継 エロゲオタ
抑え ゲハの良心
代打 ユダヤ
代走 hissiコピペ
一塁コーチ ( ´ー`)y-~~
三塁コーチ orz
監督 元ファミ通副編集長兼元ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
マスコット 交尾


貢献した彼らに拍手👏
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 22:57:40.070
品薄商法とかこの時期に及んでまだ言うか?
基地外はps独占の証明にしかならんぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:15.300
>>10
すげえ
何がすごいって
こんなどうでもいいまとめを作って
喜んでる任豚がすげえ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:09.100
>>2
流石に草
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:28.28d
>>16
ゴキイライーラwwwwww

ゴキブリが産みだした
あまたの任豚AAには遠く及びませんwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:31.22p
まぁはちまによって豚のキチガイっぷりが拡散されたのはしゃあないよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:34.500
ゲハに立ってるスレみてると、本当に
キチガイはPS独占なんだってわかる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:48.14p
>>16
そいつらが頭がおかしいレスし続けて喜んでた結果がこのリストなんだけどな…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:00.29M
お、早速効いてるね
スイッチは1000万売れる前に1800万売れる←これゴキちゃんどういうことか説明してねw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:15.25d
>>2
気分悪くするだけの
たちの悪いネタで喜んでる豚さぁ
他人が見たらどう思われるか理解してるのか?w
性能低いからブヒッチにサードが集まらなくて
悔しさで歯ぎしりしながらやってるんだろうけど
ゲーマーのpsユーザー馬鹿にするのは止めとけw
実際豚どもps+が高いとか言っちゃうキッズとか
彼女いない孤独な無職ばかりでゲーム持ってないだろw
アルバイトで小銭くらい稼げるようになったほうが良いぞ豚w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:19.790
何故ゴキブリはID無しでスレを立てるのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:55.750
まあ、はちまの清水鉄平がキチガイのリーダーみたいなもんだし
はちまはキチガイ独占
キチガイはPS独占
の流れ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:03:12.94a
あーあ発狂しちゃったよ
やっぱりキチガイはPS独占だなぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:19.47p
>>26
たちの悪いネタ?
半年以上ゼルダに粘着したりそっ閉じを勘違いしてただの嘘スレ立てたりAmazonレビュー定評化爆撃したりすることかな?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:32.110
豚側には賢人会議や>>10みたいに羅列できるようなコテがいないことからもキチガイはPS独占ということが分かる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:35.95M
>>26
はっ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:39.890
これで気分悪くするってやっぱりキチガイの自覚あるんじゃねえかwwwwwwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:16.620
>>10
豆大福も
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:42.170
最近では糖質呼ばわりされるの嫌らしく
パートスレ化されず乱立させてる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:56.450
まぁゴキブリってアニ豚多いし体型も豚みたいな奴多いからいいんじゃね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:06:39.66d
>>2
終わらすのはえーよww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:07:11.490
>>38
一般人に写真撮られて晒された外でブヒッチやってたキチガイ任豚はハゲデブばっかりだったけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:07:27.380
こんなスレ立てたらキチガイはPS独占って更に書き込まれるだけだと思うんだけどな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:08:20.74M
>>41
そもそも盗撮自体が駄目なんだけど
キチガイはps独占
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:08:41.460
こういうスレ立ててるから、そういう風になってるってこと本気でわかってないんやろか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:09:15.130
コケスレ5381000レス?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:09:33.600
>>44
盗撮してたのは一般人なんだけどね
一般人から見て気持ち悪いと思われて写真撮られて晒されるのは社会的に不審者ってことだから任豚の方がおかしいよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:10:00.19p
ゴキブリが一般人語るのはほんと笑える
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:10:49.360
>>52
任豚が一般人に気持ち悪がられる責任をソニーファンに押し付けるのはやめてくれw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:11:46.300
一般人気取りのゴキブリが盗撮してただけという
犯罪者もPS独占なのでは?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:12:25.110
ゴキまとめないねー
キチガイスレまとめてパート化してみればぁ?
異常な粘着質が分かると思うよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:14:52.760
>>26
これ斜め読みか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:15:11.250
事実としてキチガイが多い事と
虫が大好きな「PS独占」組み合わさり最強になった

だから使うときは「PS独占」を略すべきではないw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:15:28.31d
ゴ キ ブ リお得意のなすりつけwwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:21:55.190
キチガイはPS独占→PSハード好きなやつにキチガイが多い
キチガイはpig独占→誰のこと指してんの?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:37.870
そもそも元ネタはゴキちゃんがよく言ってた「○○(ソフト名)はPS独占」なんですが
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:31:21.250
>>63
はちまに言えよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:10.190
はちま、ニシくん多くなったらしいね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:48.120
任豚が集うPig Station4
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:46.650
ブーちゃんはキチガイっちゃそうだけど、どっちかと言うとマスゴミと民主、社民、共産辺りの自称リベラルとそっくり
日本死ね!戦争法案反対!安倍一強政治を許さない!森友、加計!
連呼したら何とでもなると思ってる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:06.66d
総合的なキチガイ度はどの陣営見てもぶっちゃけ大差ないけど
供給ソフトの独占談義に限って言えば頭ひとつ抜けてる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:11:19.230
「豚はネトウヨ!」だったのにいつの間にか
「豚はチョン!」になったなw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:20:09.640
「キチガイは」 までを入れると
「基地外はps独占」 が候補に出てくる

その検索結果のトップは → はちまの記事
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:20:59.750
>>26
すげぇ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:04.460
じゃあKPDも流行らせてグーグル先生に覚えてもらおうそうしようw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:24:10.21M
ゴキブリにはキチガイしか居ない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:25:59.020
>>2
草草の草
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:24.410
「キチガイは〜」が何か分からないから調べる
 ↓
pigの方で検索してもpsの方で検索しても「基地外はps独占」へ導かれる
 ↓
その検索結果のトップのはちまの記事に付いてる任天堂に対する憎悪に満ち溢れたコメントを目にする事になる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:37:50.770
キチガイはPig Station独占wwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:38:27.790
書き込みを見て判断するのはゲハのみんなじゃないですよ
ゲハに染まってない人らがどう思うか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:46:57.730
>>2
wwwwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:49:00.690
結局キチガイはps独占って検索してるのが多いから もしかして〜に出るんだよね?

キチガイはps独占連呼してるほうが病的体質のような気が…

あっ すまん、これ言っちゃだめなんだっけ?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:32.760
言い返したいだけならさ別にPの字を合わせなくてもいいのよ
サジェスト潰したいのかKPDの意味を上書きしたいのかしらんが
そんなだからきちがいはPS独占とか認定されるんよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:18.57M
>>21
それをガイドライン板にスレをたてて纏めてたゴキがすげえ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:53.630
>>93
別に連呼したくてしてるわけじゃないんだよなぁ
PS信者のキチガイ発言を見たときの定型レス
そのキチガイ発言があまりに多すぎるから流行してしまっただけであって、キチガイ発言がなくなれば自然とこれも廃れると思うよ!
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:58:47.65a
>>96
まあ最初からキチガイ発言スレタテなけりゃキチガイ言われなかったしなw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 01:21:05.02a
未央「いらっしゃいしまむー!しぶりん!」

凛&卯月「「おじゃまします」」

卯月「わぁ!MH!FF!KH!シェンムー!二ノ国!RDR!エスコン!すごいたくさん!さすが未央ちゃん!」

未央「まぁね〜♪」

凛「…………ねぇ未央」

未央「ん?」

凛「なんでPS4しかないの?ブヒッチとかWiiBooは?マリオは?ポケモンは?ゼルダは?サムスは?ステマトゥーンは?」

未央「」ぽかーん…

卯月「クスクスッ…ww」

未央「しぶりん…もう帰っていいよ?」

凛「え…」

未央「私、そんなお子様ゲーしか興味ない人とゲームなんてやりたくないから、ね?しまむーw」

卯月「そうですねw 小 学 生 で 卒 業 しちゃいましたw」

凛「ごめん…」
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 01:28:16.950
>>93
web上で実際に使われているかどうかも大きなポイント

つまりおまえのその書き込みも実績になるってことだw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 01:37:11.140
>>100
揚げ足とった気になってるとこ申し訳ない
ちゃんと書かないと紛らわしいから検索結果の一部として反映されるのを織り込んだ上で書いたんだけどね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 01:40:03.900
>>101
この「俺は分かっててあえてやったんだぜ」的な負け惜しみをわざわざ言いに戻ってくるのが最高にダサい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 01:49:50.200
>>102
イライラさせちゃったようですまん
でも実際、その手の話を俺自ら出してるんだからそれくらいは普通考えてから書き込むもんでしょ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 01:52:10.060
K・・・キチガイは
P・・・PS
D・・・独占
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 02:31:55.830
個人や少数の連投だけでクーグル予測に上がる訳ないのははちまが一番知っているだろうに
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 05:44:13.810
ピッグステーション好きだからキチガイなのか
キチガイだからピッグステーションを好きになるのか
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:26:02.360
これも証拠

ゴキブリにムカついたからVITA破壊したったwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502463980/
八つ当たりスレ挙げたらキリ無いかw

>>110
あだ名付けて貶めてる奴の事は除外ジョガイ!ってか
ストーキングしてくるの早いね、言論封殺業務乙
「パヨク豚(反日シナチョン+任豚工作員)」連呼君だからな
シャベチュアル/ニダー!に繋げたいせいか、凄い略すよなw

でも実、際任豚どもの気違いさを証明するスレ・レスはゲハの至る所に転がってる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:36:25.030
>>113
KPDをキチガイはPS独占と身をもって示すスタイル
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:38:37.110
>>114も証拠

任天堂の損得でレッテル貼りをしてるだけで意味が分からない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:41:29.790
KPDスレでチョン連呼が暴れてて草
ゴキも寄りつかないwwwwwwwwwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:42:09.490
意味不明な誤字してた
まだに → まさに
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:43:32.560
>>117も証拠

不都合な場合に貼るレッテルでしかない
ネトウヨ連呼なんかと同じだね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:45:47.390
ストーキングてキチガイ行動しなければ晒されることも無いんだけど原因と結果を入れ替えちゃ駄目だよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:52:54.950
>>120-122も証拠だね
sとdを打ち間違えただけで日本語が不自由とまで難癖付け
工作員にストーキングされる方が悪い
結局レッテル貼りのみ

まさに気違いなのを証明してる
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:55:34.670
>>123
キチガイ必死だなwww
怒りで手がプルプル震えてるのかwwwwwwwwwwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:57:18.530
>>123
キチガイ発狂
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:02:49.530
こんなのも証拠

ゴキちゃんイライラが止まらない8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507683904/

嫌がらせが生き甲斐の反日外国人
だからタイプミス程度で日本語がどうこうなんて喰って掛かる
ザパニーズの寄生虫
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:05:21.740
全て同一人物です

hissi1位
ID:FIB1lKzS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171105/RklCMWxLelMw.html?thread=all

11/4 hissi1位
ID:KXZIGfim0 
http://hissi.org/read.php/ghard/20171104/S1haSUdmaW0w.html?thread=all

11/3 hissi2位
ID:uCzUG90Z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171103/dUN6VUc5MFow.html?thread=all

11/2 hissi1位
ID:Ga18F1p30
http://hissi.org/read.php/ghard/20171102/R2ExOEYxcDMw.html?thread=all

11/1 hissi1位
ID:nmTBd4eY0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171101/bm1UQmQ0ZVkw.html?thread=all

10/31 hissi1位
ID:cT+yP1ZM0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171031/Y1QreVAxWk0w.html?thread=all

10/30 hissi1位
ID:5sXDsbG70
http://hissi.org/read.php/ghard/20171030/NXNYRHNiRzcw.html?thread=all
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:06:38.580
まーたまたまた糞ザコナメクジ底辺陰キャゴキガイジがID無しの擦り付けチキン糞スレ立てちゃったのかwwww
やっぱりキチガイはPS独占だなm9(^Д^)wwww
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:07:06.510
>怒りで手がプルプル震えてるのかwwwwwwwwwwww
タカる材料が無いならデッチ上げてでも用意する
言い掛かりの付け方が反日に酷似してるね

こんな工作を繰り返してばかりいる、真正の気違いどもだよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:13:47.120
豚の方がキチガイが多いからその略語だってんならKBDだろ?
なんでわざわざKPDになるの?
この時点で既に破綻してるんだよね。言われたのが悔しかったから無理やり擦り付けようというのが丸分かりで
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:16:57.390
別に貶める為にパヨクなんて言ってるわけでも無く、本当にIP抜きの工作してるパヨク

またIPアドレス抜きを自白してた

108名無しさん必死だな2017/10/04(水) 23:58:26.15ID:i9xXxarV0 ←俺
言わされてる感が凄いな、仕事だろ
裏で打ち合わせでもされたかのように一斉に類似コメント投下する

109名無しさん必死だな2017/10/05(木) 00:08:29.05ID:NRTocmJG0 ←俺
【悲報】コンビニでSwitchを遊ぶ任天堂信者が晒されるwwww レス220氏
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1506916030/220
>220名無しさん必死だな2017/10/02(月) 14:51:52.53ID:mej2yIAMr
>任豚欲張りセット置いとくぞ
>https://pbs.twimg.com/media/DC7N4NFVwAA74aF.jpg
>https://pbs.twimg.com/media/DC7O5oHU0AAlt3I.jpg
>https://pbs.twimg.com/media/DC7PL8nV0AEce7E.jpg
>https://pbs.twimg.com/media/DC7IcesVwAA4Bhw.jpg
>https://pbs.twimg.com/media/DDE395EVwAAJdgy.jpg(最後ダブってるので割愛

一番下の画像がニコニコ生放送?で「朗報 スイッチでMH5確定」の弾幕
これと同じようなものだろうね

112名無しさん必死だな2017/10/05(木) 00:14:39.46ID:Biyal27da
> >108
それたんに一目瞭然のキチガイがpsに独占されてるだけだろww

113名無しさん必死だな2017/10/05(木) 00:19:02.50ID:NDPEzND/H
> >112
> >108はチョン連呼だ
必死見りゃ分かるがまさにキチガイの筆頭だぜ?
今日のIDは>>109だな

幻影陣くん晒しスレを毎日レス付けておっかけやってる者とそっくり
ID:1PGVtkhv0 http://hissi.org/read.php/ghard/20171004/MVBHVnRraHYw.html
>たまにニシくん勘違いしてるけどさ
>モンハンW筆頭に何故かPS独占の作品みたいな趣旨でアンチ活動やってるよね
>ダクソもFF15もMGS5もバイオ7も PSハード持ってなくてもできるゲームだからなw
>もちろん今作(マブカプ新作の事)も
「モンハンW」表記、英文字・数字が徹底して半角
それにPSユーザーがこんな事言わないだろうし、どう見ても任豚なんだよな

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502578527/292-293
IDを消してもいるのか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:23:08.070
>>131
顔がプルプルは誉め言葉になると思うけどなw
貶めたい気持ちだけが先行し過ぎて何言ってるのかわかんなくなるよな
言葉遊びが多い

こんなもの任豚の気違いさの証拠にはなるね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:23:36.270
キチガイはPS独占
がご本人の実演で証明されていく流れ、
ほんと笑えるから好き
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:26:44.280
>>135
手がプルプル震えてる

顔もプルプルしてるぞ

これがチョン連呼にかかると褒め言葉になるらしいwwww
常にどこかしら震えが来てるのが褒め言葉か
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:28:17.940
今後はプルプルチョン連呼と名乗るがいい
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:29:40.350
プルチョンレンコとかだと共産圏みたいで笑えていいんじゃない?w
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:34:54.120
異常に発狂しキチガイに見えるが そもそも発狂する理由は何だ?
はちまが記事にしたり キチガイ認定で埋めつくしたい のは明らか
急に みんなキチガイだってことに したくなった?

Googleに出る条件は 検索しまくられることらしい
<キチガイはPS独占> なんて誰がどうして検索するんだ?
それを突っ込まれる前に はちまが記事にした
任天堂信者がソニー信者をキチガイと印象付けするための工作だ!ってw
そんなことして何のためになる?
ソニー社員GKが外部からやってる説 だったはずの任天堂信者が?
急にキチガイの仕業にしたくなったんだ?へえw

ある疑惑は決して広まらない 同じぐらい検索してくれよ
2chの正体 でまとめられてるのは疑惑

ソニーマーケティング株式会社(設立1997年)社員数1800人は事実

ただの事実の時系列
セガBBSは1996年セガホームページ内から始まる
1998年末セガDC発売
1999年3月ソニーPS2初公開
2ちゃんねるは1999年5月〜6月に開設
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:34:58.980
「顔がプルプル」って血色が良いと捉えられると思うがな
日本語の比喩に慣れてないんだろうね
特に日本語の口語に疎い
さすがパヨク豚w

>>138-141のように、何でも落ち度認定して隙さえあればタカってくる
乗っ取りミンジョクらしい、任豚の気違いさがよく出てるねw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:37:05.290
どうしたのプルチョンレンコくん
顔真っ赤だけど、変なアルコールでも飲んだの?w
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:38:22.000
>>143
ぷるぷる[副](スル)
1 身体の一部などが細かく震え動くさま。「子犬がぷるぷる(と)震える」

2 弾力があり、柔らかいさま。「ぷるぷる(と)したプリン」

どこの日本語にぷるぷるが血行がいいという意味があるんだ?w
プルプルチョンレンコはやっぱり日本人じゃないな
普通は「身体の一部などが細かく震え動くさま」
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:39:44.010
あれ?マイノリチィ(笑)を気取る自演、もう終わり?

任豚が気違いな証拠

ゴキブリをイジメめるとなぜこんなに楽しいのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508910232/
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:44:34.430
>>145「辞書に載ってない日本語はわからないアル/ニダ!」こう?
いや、日本語口語に疎いだろうと元から突っ込んでるしw
自白されても既にバレてるぞ、パヨク豚w
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:52:32.670
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在も、はちま起稿や俺的ゲーム速報などのまとめサイトで任天堂のネガキャン記事を書かせたり、
2ちゃんねるのハード業界板などで、任天堂スイッチ及び、マリオオデッセイやゼルダ、
スプラトゥーン2等の悪口を必死で書き込みしています。

2017年10月16日には、まとめブログで二人組で行動されているのが発見されました。
https://i.imgur.com/fQnEUbv.jpg
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:52:41.600
プルチョンレンコの華麗なるお笑いレス
罵声を諫め?つつ自ら罵倒するスタイル

153 返信:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/05(日) 07:42:24.43 ID:lkp0cIjr0 [47/49]
>>151
パヨク豚、どうしたの?
自分がどんな事で他人に罵声を浴びせてるのか?理解できてないの?
都合が悪い時だけ「日本語わかりませんアル/ニダー!」ってか?
さすがパヨクw

他人に死ねなんて言うなら自分が手本見せろ
>チョン連呼につっこまれるようじゃ生きて行けないなwww(原文まま >>51
早く死ね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:58:38.980
コピペ貼りオナニー?

日本語で日常会話する機会が無い・または少なくて日本語口語に疎いんだろ
細かな言葉使いで一々揚げ足取りまくって言葉遊びもしてたし、
パヨクの詭弁そのまんまだったし、今更だよな

任豚が気違いな証拠

ゴキブリをイジメめるとなぜこんなに楽しいのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508910232/
川崎国なんて言ってイジメ殺害事件もあった、あれも在日朝鮮人とどこか外国のハーフだったろ
他の勢力を貶める事が自勢力の立場向上に繋がるとの信条がある気違い
程度も知らなくてどこまでも調子に乗りまくる

知ってたw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 08:02:02.160
やべえのが張り付いてるからゴキちゃんが寄ってこないw
チョン連呼はバルサンだな
おっとプルチョンレンコさんでしたな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 08:05:19.480
>>150
自分達のみ一方的にタカれると勘違いしてるパヨクなんだろ
他人に責任取れなんて言って回るが、自分達が責任を負う事は稀
正に寄生虫

任豚の気違いさを証明するレス、いいよーw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 08:07:14.270
俺はGKはそもそも見せかけの部隊だったと確信している

あくまでも外部からやってるんだよー! ってアピなんだな

運営に対する疑惑指摘にやたら被せられて気づけたんだ
初めは保身のために匿名利用して取引先売ってるのかと考えてたよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 08:16:22.640
KPDが予想以上に効いててワロタ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:11:54.020
どちらがキチガイかは置いておくとして
チョン連呼⬅こいつはガチのキチガイと思う
こいつほどのキチガイは見たことがない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:14:20.050
キチガイは任天堂独占
略してKND

これ流行らせようぜ?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:16:09.710
>>164
はやっても
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:18:04.760
>>165
途中投稿失礼

流行っても別に実害ないけど
>>2のようにならないよう気を付けてね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:19:42.74a
やっぱ略さずにきちんとキチガイはPS独占って書くべきだな
ゴキちゃんが勘違いしちゃう
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:00:09.170
>>164
相手と同レベルに落ちる必要なくね?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:12:10.640
Google先生、「キチガイはpig独占」を検索しても「キチガイはps独占」の検索結果を表示しだした模様

ゴキ:
「サジェスト汚染すんな!!?」
「豚マジふざけんな!!」
ピコーン!「そうだ『キチガイはpig独占』を流行らそう!!、そうこれこそが真実なんだし!!」
  ↓
Google先生
「つったくサジェスト汚染すんなよ・・・」
ほいっ https://dotup.org/uploda/dotup.org1380527.png
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:21:30.590
はちまが頑張るほど墓穴掘って行ってる
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:41:58.790
I LOVE PIG STATION!←キチガイ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:37.460
キチガイはPS独占
クソゲーもPS独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況