X



精神病院通ってた奴おる?��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:30.94ID:q8vyPHOX0
別に?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:07.48ID:Gei4QVuQd
キチガイはPig独占!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:33.43ID:1gopo6Rb0
精神病院と言うと、患者の状態ばっかりネタにされてるイメージ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:06.88ID:baX+renod
やっぱりキチガイは豚独占だなwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:53.41ID:baX+renod
>>7
同意
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:11.25ID:rP38zYw/0
キチガイはPS独占
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:49.02ID:ZeHypLva0
7 名無しさん必死だな 2017/11/05(日) 11:57:06.88 ID:baX+renod
やっぱりキチガイは豚独占だなwwww

9 名無しさん必死だな 2017/11/05(日) 11:57:53.41 ID:baX+renod
>>7
同意
0016テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:16.20ID:KEnZOg2x0
>>8
俺も中二の時に行ってた
0017テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:26.59ID:KEnZOg2x0
>>3
おう
0018テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:00.89ID:KEnZOg2x0
>>14
優しいぞ
ライン交換したりした
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:49.11ID:OYdn7YUr0
前から気になってたけどああいう所ってどうなの?
怖かったりせんの?効果はあるの?
0020テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:16.87ID:KEnZOg2x0
>>19
怖くは無いけど効果はわからん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:24:18.67ID:pQJM230c0
>>20
エアプだろお前 まともな所は
ちゃんと患者の状態と状況に合わせて
それに適した薬を処方する 
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:27:21.93ID:6VD5ZLty0
私は現役で通院しているが……

そこはリラックス出来ることを重視した待合室と、
ちょっとリッチな書斎をイメージさせる診察室があるだけ。

病院っぽさを排除していることもあって、
怖いと感じたことは全くないな。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:29:42.45ID:I/7Oq1ct0
精神科が恐ければまずは心療内科に行ってみろ
基本は内科だから敷居は低いと思うぞ
大抵は何かしら内科的症状があると思うし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:53.31ID:I/7Oq1ct0
>>25
新しいクリニックとかだとそういう所が多いよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:14:55.45ID:YlJfFFLe0
不眠症で 通院してるわ
去年 テクノロジー犯罪の被害にあって
約1年間 色んな攻撃を受けてる内に
いつの間にか 不眠症になってしまった

テクノロジー犯罪の攻撃は約1年で
パタリと収まったけど 不眠症は治らず
今も毎日睡眠薬飲んで 寝てるわ
精神病じゃないので 医者から統合失調症等の診断はされていない
医者にテクノロジー犯罪の被害内容を 見せたけど
この件は保留と言われて 医者もそれ以上話そうとしなかった
テクノロジー犯罪については 解らないと回答を避けた 
医者は 私の被害談を 聞いても精神病とは 診断せずに
発症している不眠症の治療だけを 続けている
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 11:03:04.19ID:j/4W58h+0
>>29
それは統合失調症の気があるんじゃないか?
君の口調からもちょっと感じるよ
医者が保留と言ったのは、そのサイバー犯罪が本当かどうかを判断するのを保留して、君の様子を暫く観ようということだと思う
統合失調症の診断に関しても保留ということだと思う
仮に統合失調症だったとしても君はまだかなり症状が軽い段階だと思うから、医者の指示に従ってちゃんと薬を飲んでいれば社会生活に支障は無いと思う
でも出された薬を無断で飲まなかったり通院をやめたりすると悪化するから気を付けてね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 11:33:36.39ID:CZ0P59eAM
ぼくはサインバルタちゃん!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:01:35.61ID:+n3YRS3b0
>>13
こんなことするからKPDって言われるんだよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:39:21.27ID:YlJfFFLe0
>>31
29だけど 私が体験したテクノロジー犯罪被害が
全部 病気による妄想や幻覚だとしたら
即 病院に監禁されるレベルの 相当重い精神病に
かかってることになるけど

医者は 私の凄まじい被害談を 聞いても
精神病や妄想&幻覚病とは 診断しなかった
つまり 私の被害談は 全部事実だということ
恐らく 医者もテクノロジー犯罪の存在について
薄々解ってるけど 専門外なので 解らないと
回答を さけたんだけど思う

今日は 病院に通院の為 仕事はお休みしました
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 15:19:11.51ID:j/4W58h+0
>>34
これ以上詳しくここに書けとは言えないから俺には判断できないけど、統合の人の特徴は疑うという選択肢を最初から排除してることだと思う
排除させられてると言った方が近いかもしれない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 15:22:54.53ID:j/4W58h+0
大事なのは医者の言うことをちゃんと聞くこと
症状が酷い時は判断力も失っているので、薬を止めるとか通院を止めるとか重大な決断を自分だけで決めないこと
どうしても医者が信じられなかったら転院するといい
信じられる医者に出会えるまで転院し続ければいい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 15:31:42.21ID:uL5QmPJJa
テトリスやり過ぎると精神に異常が出ねくるのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:18:49.03ID:w+Gx3P8E0
もう8年目
マジで治らない気がする
毎日飼い猫に助けてって言ってる
誰も助けちゃくれない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:33:26.11ID:YlJfFFLe0
>>38
ネットでみると 集団ストーカーや テクノロジー犯罪の被害で
数年〜10年以上 苦しんでる人もいるみたいけど
私の場合は 1年で収まったから マシな方なのかしれない
ただ 受けた被害パターンは 多彩で 色んな攻撃を受けた

テクノロジー犯罪の遠隔攻撃で できることは
かなりの種類がある模様 遠隔攻撃で 脳や体に 攻撃することで
人体に 色々な 影響を 与えることができる
代表的なものに 遠隔テレパシー会話等もあるし
人体の遠隔操作も ある程度まではできる模様
面白いものだと 遠隔から性器へ快楽を与えることもできるw
遠隔から 凄い精度で 人体に色んな 攻撃できるということになる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 22:07:55.07ID:BuesxKNW0
統失は100人に1人の割合、日本で70万人以上いる
鬱や躁鬱、てんかんなどで精神科に通ってるのは日本で400万人いる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:08.54ID:h0jomhwH0
ID:YlJfFFLe0はしっかり薬飲んでいろよ
絶対に怠薬するなよもっと辛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況