X



至る所にゼノブレ2キャスミス拡散されてるけど本スレは平和だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:36:31.84ID:bcu8vMGt0
そもそも共感を得られないネガキャンは逆効果なんじゃないかね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:43:06.17ID:RmzSb8ep0
メインでも何でもない
ブレイドのキャストで騒ぐこと自体ナンセンスだからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:06.53ID:ycdhhY4R0
ソニー信者がネガキャンしてるだけだろうね。ホントキモい。
キャラ重視ゲーじゃないんだからあの程度じゃ合ってないなと残念に思うくらいだろ。
荒れるとしたらつまらなそうなシステムが出たりしてクソゲーになりそうな時くらいだろ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:54.60ID:TR5VEtv50
や、アレ見たら声優のキャストがおかしいと思ったし
失笑したし、ネガキャン自体は共感するけど
それで買うのをためらうようなソフトでもないんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:33.75ID:n+kAZAyRK
初代ブレイド発売前から続く、任天堂発ゼノシリーズ恒例のネガキャン祭りが今回もやってきたか…
ある意味ゲハの(悪い)風物詩だな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:40.97ID:3NZ0VPTL0
キチガイがどれだけ暴れても
ああキチガイなんだなぁとしか思われない
本当にキチガイはPS独占
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:55.43ID:EfpFBElka
ネタを見つけた煽り屋だけが発情してるよくあるパターン
良くも悪くもさして注目するほど大きな要素でもないんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:27.41ID:0jPV4JLA0
そりゃレアブレイドに一体くらい色物がいてもおかしくないしな
麻宮もあの声優も好きな人には嬉しいだろうし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:32.99ID:bcu8vMGt0
ある程度抑止力になるslipって便利だなと
完全匿名のアフィや今亡きファミ通コメ欄なんかは見ていて頭がおかしくなるレベルだった
ファミ通は自ら表示取っ払って自滅したどうしようもないアレだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:51.84ID:svquAXkb0
ゲハにいると勘違いするけど1000RTぐらいだからレアブレイドの中でも話題になってないほうだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:19:09.38ID:pd94ZraLd
あれで本気でキレてる奴とかおわんやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:01.47ID:OAQFzvDG0
元々売れないクソゲーだからな
静かなもんよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:50.53ID:N/A0tgsq0
ミスじゃなくて意図的なものだよ
こうやって話題にしてくれるしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:12.96ID:cBC3oxPR0
知名度がまだまだ足りないから
宣伝してくれてありがとうという言葉しかない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:26.13ID:vKsI9kjl0
なんでゴキちゃんはゼノを敵視するんだろうなぁ
会社ごと脱Pしたようなもんだからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況