【炎上】ゼノブレイド2さん反省0!平野綾をキャスティングしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:10:01.44ID:MOmKqJXV0
豚はむしろ喜ぶべきでは
あの一世を風靡したハルヒの声優やで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:13:14.17ID:O/BjsMXJM
>>1
豚マジで気持ち悪いな
あんな淫乱声優でシコるのかよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:37.82ID:BTuwsir+0
ミギーの演技は凄く良かったぞ
お陰で実写映画版のミギーが糞としか思わんかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:32.29ID:gVH954kh0
>>9
そんな発言するお前が気持ち悪い。声でシコるとか初めて聞くは。正直かなり引いた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:32.34ID:lQ1LbAts0
中川みたいに一般人攻撃してファンネル飛ばしたりしたの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:23.80ID:5ilkcs8kM
声優とかそんな気にせんけどな
若者にとっては購入の要因にもなるのかもしれんが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:54.60ID:pUvg/X02a
テレビで過去の恋愛話をして処女厨が発狂したんだっけ?
500歩譲って美少女キャラにキャスティングされたならともかく謎の人外ボールぐらい許したれやw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:45.23ID:9Wqjt4jA0
>>12
パンパンマンでな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:35.42ID:zqVl16HY0
ムスビに比べれば違和感ないけど、平野綾の無駄遣いとしか思えん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:36.37ID:xoBf2bth0
グラブルで美少女キャラやってたけど完全に受け入れられてたな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:43.08ID:GsHzX0Jt0
ペルソナ5のヒロインやろ?
ブーメランwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:26:03.55ID:+ggveIiJ0
>>20
最近やってるの人外ばっかだからむしろ面白みのない定番チョイスだと思うぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:28:14.37ID:r7bbUYVO0
もうライフラインは死語なんだな
ゲハですらガキしかいない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:30:37.93ID:o2Bzqgf+0
豚勝利じゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:31:26.33ID:5wkECqwj0
叩き方がほんと異常極まり無かったからなあ
アイドルオタ 声優オタは、こじられせるとほんと始末に終えん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:54.44ID:3NZ0VPTL0
ゴキブリっていつPSのゲームしてるの?
ずっと任天堂のゲーム情報監視してスレ立てしてるの?
キチガイなの?
キチガイはPS独占だね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:33:16.06ID:69wNhqOI0
声優に感じることって歳取っていくんだなくらい
仕事が段々減ってきたり若い役やらなくなったりとか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:33:46.68ID:lEyW0ZK3a
平野好きではないけどライフラインとかは叩き方無理やりすぎだったわ
会話の流れ的にいい意味で使ったとしか思えんし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:37:30.86ID:NNcu4/XCa
声優やアイドルのプライベートでの交際を叩くヲタは全く理解できない。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:38:16.49ID:JR7tN1QD0
平野が出てる作品を買ったらアニヲタ失格だぞ
買うなよお前ら
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:38:37.53ID:ZwAyVI+s0
そこが開くのかよww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:39:41.23ID:wdVUOhox0
30や40過ぎた人アイドルみたく売り込む業界側も理解出来ん
声なんて所詮キャラクターの1パーツに過ぎんだろうに
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:41:34.31ID:O/BjsMXJM
豚にはお似合いだよね
豚とやってそうだし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:41:40.56ID:+xjtkHa60
声優ヲタじゃないから女の子の声とか
全部同じ人に聴こえるしキャスティングが誰だろうとどうでもいい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:43:42.13ID:UejYtYzt0
>>30
答えは簡単。ゴキブリじゃないからだよ。このキャラデザを叩いてるのがゴキブリだけだと思ったら大間違いだぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:45:42.14ID:rP38zYw/0
マジでゲハで声優の話しされても興味無いやつのが多いんじゃないか
PSファンだけでしょ声優とか好きなの…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:46:48.92ID:A8fCMZyM0
>>9
何こいつ
超キメェ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:47:02.74ID:ZwAyVI+s0
平野綾は昔にキス写真を取られて叩かれたけど
あれ、お互い独身だったはずなんでなぜあんなに叩かされたのかわからん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:35.12ID:e6LSbuImd
ゴキブ李、今や叩くネタに困る程追い込まれまくってるからって挙げ句の果てに声優のキャスティングで難癖付け始めるとか惨めにならない?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:50:33.68ID:Ca+XOhci0
ゼノブレのネガキャンを本格的に始める指示でもでたんか?
それにしても雑過ぎるネガキャンやなあ・・・
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:51:14.66ID:aHu6UBkZ0
>>46
アイドルのスキャンダルみたいなもんだろ
声優をアイドル扱いなのがどうかと思うけどな
ファン側も事務所側も
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:51:51.29ID:BP64hrhka
別にキャラに合ってれば声優なんて誰でもいいけど
>>35
これは流石に違和感ありすぎだろ
キャスティングした奴はガチの障害者だと疑うレベル
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:52:16.32ID:YRRsdUiB0
声優全く知らんけど平野綾ってなんかあったのか? 誰か説明オナシャス
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:52:57.91ID:YRRsdUiB0
>>35
誰も持ち上げてないんですがそれは
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:53:29.25ID:+4WEFju+0
PSWって何にもねーんだなと気の毒になる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:55:03.95ID:69wNhqOI0
アイドルとか声優に金をつぎ込むから裏切られたとか思うわけで
使ってないとわりとどうでもいい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:55:11.03ID:FNSgabgP0
この人干されすぎだな
まあ今は起用声優でアニメの売れ行きが左右される時代だからちょっと負のイメージがつくとすぐ使われなくなる
某スクールアイドルの声優もそうだがほんとシビアな世界よ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:57:11.28ID:69wNhqOI0
>>59
あれはちょっとってレベルじゃないからな
紅白出た後だから落差がやばかった
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:58:10.64ID:LWfvdGNL0
ゲーム系雑誌がどんどん死んでいく中、声優雑誌は絶好調らしいね
いつからアイドルになったんだよ、あほらし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:59:43.35ID:KrHS1xHtd
ちょっと顔が他の声優よりマシ程度なのに、調子に乗った結果がどの方面からも干される結果にしかならなかったんだっけ?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:01:51.51ID:LfJ0wsgw0
結局老害ゴキが昔の恨みをネチネチ言ってるだけか、
まさに、年代的にも キチガイはPS独占 だったんだな。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:03:56.45ID:sBfrsKzk0
声優なんか嫌、オタクキモいイベント来んな
女優としてやっていく

そりゃこんなこと言って声優に戻ってアニメの仕事やってたら
大爆笑されるのはしょーがないね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:04:32.40ID:wdVUOhox0
AVで叩かれた人は元々エロゲ声優だった気がするんだが
そういう汚れ仕事は許せても三次エロだと許せんってのも分からん…
つか男性経験も無しにエロゲの声あててたらその方が微妙じゃね?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:05:17.14ID:PggdrBGv0
別に声優として並以上なら構わないよ
もうCV中川翔子の悲劇を繰り返してはならない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:07:04.71ID:EZOx4NF4a
いくら股が緩くても声優として演技しっかりしてれば問題ないけどな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:07:15.95ID:sBfrsKzk0
>>68
お前アホだな
金欲しさに体売ったことがある奴が何言っても
もはや誰の心にも響かねえから干されてんだよ
エロゲ出演と一緒にすんなよアホすぎだろお前
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:09:11.84ID:YRRsdUiB0
そんなに声優が誰かとか気にする?
この声優だったらこのゲームやりませんとかならんでしょ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:11:13.62ID:Ju9B52d/M
そんなにひな壇芸人が誰かとか気にする?
この芸人だったらこの番組見ませんとかならんでしょ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:11:46.90ID:sBfrsKzk0
>>73
俺、プラチナの神谷ハゲ嫌いだからハゲ神谷の作ったゲームなんて買う気しねえのと同じじゃね?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:18:43.44ID:wdVUOhox0
まあFEHのアイラ=折笠愛みたいなのはちとつらい
キョウリュウジャーのラッキューロとか好きだけど
流石に今更ヒロイン然としたキャラやられると
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:23:22.11ID:X8NHP2Fc0
>>77
いやいやさすがにそんな直接的なことは言ってねえし
女優になりますもアメブロのカテゴリーが女優になりますってだけで普通に声優の仕事もしてるから
どうせネットのまた聞きだろ君の情報
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:26:36.65ID:45upZ5DId
声優憎けりゃゲームまで憎いとか
キチガイはPS独占ですなぁ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:29:20.74ID:sBfrsKzk0
声と合わないキャラ
平野起用

爆死の言い訳できて良かったな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:39:16.42ID:0hXvr7yZ0
ttps://twitter.com/XenobladeJP/status/927070992706420736
@XenobladeJP
レアブレイド「イダテン」をご紹介。丸っこくてすばしっこいブレイドですも。こんなかわいい見た目だけど、実はとてもおっきいんですも。デザインはI-IVさん、ボイスは平野綾さんが担当してますも。
ttps://pbs.twimg.com/media/DNorwSHUMAA7Sl1.jpg

ttps://twitter.com/XenobladeJP/status/927071508182155264
@XenobladeJP
「イダテン」の同調シーンですも。ももっ!そこが取れちゃって、そこが開いちゃうんですも!?
ttps://twitter.com/twitter/statuses/927071508182155264
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:39:24.54ID:YRRsdUiB0
>>88
平野綾って人になんか悪いことされたのか?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:39:52.81ID:H4VqhGnNM
この声優を検索したら怒りがこみ上げて来た、正直もうちょっとまともなの使うか、声優なんて何でもいいから公表するなよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:44:11.45ID:YRRsdUiB0
>>95
検索したけどおこるほどか?
オタク嫌いともいってないし恋愛経験があったってだけで処女信仰キモオタに叩かれてるようにしかおもえなかった
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:45:27.05ID:aXEI4KiN0
>>35
お前くうき
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:49.47ID:LyHhMsgf0
怒るのは彼氏が居たことに裏切られたと思った以前平野のファンをやってた奴くくらい?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:58:44.17ID:H4VqhGnNM
自由恋愛だし、普通ならまぁいい

だが平野ってバンドメンバーの3人と恋愛状態でSEX画像流出させた頭が逝ってる奴だぞw
そしてまともな釈明すらしてないんだろ

今回ゼノブレイド2に出してくるんだから使う方もやる方も頭が逝っちゃってるわw

本当、こんなわけわからんことに巻き込ませるなよ、ゼノブレイド2楽しみにしてるんだからさ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:00:42.66ID:P2lLhljd0
PSユーザーとソニー系サイトって
10年近くモノリスソフトに粘着して狂ったようにネガキャン続けてるけど
PSユーザーがモノリスソフトをそこまで憎む理由って何?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:01:39.64ID:aXEI4KiN0
炎上してないやん
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:01:39.88ID:Ld3854W90
>>103
うん。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:02:57.32ID:Ld3854W90
>>106
オッサンだししゃーない

>>109
何年前の話だよ、もう許せよ

>>110
脱Pした裏切り者だから
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:04:21.33ID:BEfGdfFia
>>110
基本的にゼノギアスもゼノサーガもPSで展開してた
スタジオごと脱Pして今後帰ってくる望みはない上にPSが強いはずのアニメ系RPGを大予算で作ってるからじゃない?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:04:54.08ID:xoBf2bth0
>>103
不思議とスレも伸びるんだよな
買わないけどキャラに一言感想言ったりそれを言い合うのが楽しいのかもね買わないけど
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:07:57.15ID:EbIFdSLX0
あのスキャンダルも1周回って、ほとんどの人はもうどーでもよくなってないか?
逆に、これで炎上して話題になってくれたら、プロモーション的に儲けもんだわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:11:30.72ID:6ZOoEKEj0
平野は声優としては演技うまいし
声も可愛いから文句ないぞ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:11:55.57ID:TE98Tnic0
なんでそこまで声優にこだわるの?
処女膜から声が〜もゲハ発祥だっけ?
気持ち悪いな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:14:03.71ID:HeFDrbOl0
声優だけじゃなく漫画家や小説家もそうだがそいつ等の人間性や私生活がどんだけ糞でも
そいつらと仕事する訳でも無いし出来が良ければ別にどうでもよくね?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:26:15.98ID:dlTEjBfH0
殺害予告した奴が典型的なデブキモオタクで話題になってたな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:31:46.21ID:H4VqhGnNM
お前らは、声優に精通してるオタだろうが
ゲームしかしない俺は今初めて知ったんだよ、オタは時間が経ってもう許したかもしれんがな
中川翔子やベッキーの方が遥かにいいわ

わけわからんの使ってくれるな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:26.20ID:UnDdI49x0
>114
マルチな舞台役者(ここ重要)
舞台がメインで歌も声優もやりますよと。

メインに使うにはもう終わった人だけど
サブで使うにはSNSでネタにもなるし
別にギャラが高いわけでもないし。

まぁ単にハルヒに会いたい開発者って気はするけど。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:15.69ID:2p265yFw0
また無理のあるキャラ設定で押し通そうとしてるキチガイがいるw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:33.35ID:lQ1LbAts0
全く罪のない一般人に言いがかりつけてファンけしかけた中川の方がマシはないわ
しかもこの人、中川アリーナみたいに下手でもなけりゃ、今回やるキャラだってアリーナみたいに主要キャラでもなんでもないしな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:20.86ID:baPBLvBC0
アクジキングさんですやん
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:59.22ID:s0rD9YyHa
許すとか許さないとか、この人なんか悪い事でもしたの?
それともオタ被害妄想?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:46.80ID:bCCdWYh/0
ええやん!
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:57.69ID:Q0x1g2OJM
先々週くらいの深夜番組でまだハルヒ自慢してたなこの人ww
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:28.65ID:hBnF5OGi0
>>37
見てもダメだろ
深夜アニメ潰すためにすべてのアニメにカメオ出演してほしいわ
ジブリ以外はなくなっても一般の日本人はなにひとつ困らん
まんがは残るしな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:21.08ID:Ld3854W90
>>134
3また交際しててばれた
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:04.50ID:bCCdWYh/0
現実

ゼノブレイド2の新ブレイドのイダテンがTwitter民に大好評!「丸くてかわいい」「今までで一番好き!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509881377/
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:15:02.81ID:QirD6Ltf0
せっかくデコビッチ師匠が参戦したのに全然盛り上がらない😭
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:23:14.35ID:pu5fklkK0
声優オタってキモいなとしか言いようがないスレやな。
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:24:07.05ID:QirD6Ltf0
>>148
ガチで知らん人ばっかりなんだよ
そんな昔だったんだっけ?デコビッチ事件
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:27:49.16ID:s0rD9YyHa
聞いてる感じ、声優オタが騒いでるだけな印象。
どんな被害があったの?被害者はどんな人?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:35:22.92ID:Qfan/SXK0
>>103
アンチが建ててるのかファンが建ててるのか分からんが毎日建ってると思う
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:12.22ID:nUe7duTQ0
>>150
知らんのは興味がないからだ
当時、炎上してたのは見掛けたが、わざわざ調べなかったからなんで炎上してたのかは詳しく分からん
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:39:14.87ID:QirD6Ltf0
平野ライフライン事件が7年前だと!?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:44:18.96ID:QirD6Ltf0
>>157
紅白デブの時点で十分MVPだったのになあ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:49:05.72ID:q/+rsE130
平野を降ろした化物語は許さない
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:01.01ID:KAmTZW5n0
一時期調子乗ってただけで今は大人しくやってるんじゃないの
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:56:40.68ID:Jn7aWHBP0
バックバンド全員と肉体関係持ったリアルビッチ
セックス依存症なのかもしれんね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:40.80ID:I4Yj1K3M0
とりあえず声優であれこれ言えば意味あると思ってそうだけど
平野綾だから何だよっていう
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:24.74ID:syXBhprp0
NHKのドキュメンタリーとかでよくナレーターやってるよ平野綾
何やってもいけるのは実力だろう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:45.08ID:NoSAgFno0
PS信者って実際オタクばっかだしな
スキャンダルでマジギレしたりするのかもね
俺は最近ハルヒ走破して良いイメージしかないわ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:20:19.22ID:H4VqhGnNM
俺はこの女嫌悪感しか湧かないわ、
任天堂やモノリスにガックリだよ

中川翔子の方がマシだから変えてくれ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:20:33.06ID:kXtAOOIha
なんかゴキブリって気持ちの悪いオタクが多い気がするのは気のせいだろうか
粘着の仕方がまさにそれなんだが
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:16.41ID:H4VqhGnNM
勝手になんか思い込んで暴走してるオタクがいるみたいだが、これは普通無理だろ
だって女が3人と付き合って暴露されてんだろw
さらにすごい勘違いしてるじゃん、
なんか興味湧いて色々調べちゃったよ、確かにネットだし信憑性ないよ、それを差っ引いても無理無理、こいつは実力以前に人間的に無理
こんなの擁護とか無理、俺がゴキでもなんでもいいけど、擁護房は逝っちゃってるだろwちょっとは客観性をもてよw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:54.08ID:6YnwPDWe0
平野綾さんは人気声優じゃなかったよ
声豚どもによる偽りの人気だった。
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:47.63ID:an1TPH7z0
なんで、こんなに声優に詳しい人がいるんだ。
しかも、誰が何言ったとか、やったとか、見たら相当前だから、騒いでる人たちの年齢が気になる。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:45.60ID:kRcHhivZ0
声と演技以外の部分を気にする時点で自分がおかしいと気付け。
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:28.27ID:HeFDrbOl0
普通の人は声優の私生活とか興味も無いからな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:03.92ID:x/i2jFH00
声優も半ば狭い界隈での芸能人化してきてるからな そうやって売ってアニメ業界もりあげたいんだろうけど
なおさら芸能人的な見られ方するんだろーなって思う
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:01:38.02ID:H4VqhGnNM
だんだん面白くなって来たw
何でこんなに擁護湧いてくるんだよ

声優界のトップランナーから転落した声優って事で答えは出てるだろ

それにインターネットで調べれば何でもでてくるんだよ今の時代それを詳しいとか相当前とか、昭和かよw

客観性って言ったけどな
矢口真里や里谷多英を使って
文句を言う方がおかしいとか言いってるようなもんなんだよ、文句はでるよ普通はなw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:24.89ID:Jn7aWHBP0
確か父親が電通なんだよな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:17.01ID:HeFDrbOl0
あー声優を芸能人で脳内の恋人だと思ってるのか
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:21.20ID:H4VqhGnNM
こいつらみんな淫獣だろそこが無理w
未婚とか既婚とかのレベルじゃない、普通一人だろ3人はないだろw

今回、獣の声優だからあってるかもしれんが、
俺は淫獣は無理無理なんだよ

あんたら工作員じゃなければ、心が広いか、かつてはファンだったかもしれない。本当素晴らしい事とおもうよ、こんなになってまで応援してあげたい、そしてゲハまで応援に来たかもしれない。
本当、でも申し訳ないが俺は無理だよ、わりぃが

任天堂とモノリスには厳重に抗議したい淫獣は使うなと
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:26.99ID:wkInEz1m0
ほかの声優を見下す発言

私が歌ってるのはアニソンでななくジャニーズだとかそういう感じ←ハルヒのOPに対して

つーかこれからっしょw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:33.05ID:Ca+XOhci0
D:H4VqhGnNM [7/7]

ヒートアップしすぎだろw
そしてその熱量で任天堂とモノリスに抗議してくれ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:28:52.22ID:H4VqhGnNM
>>181
電通かなるほどだな、このわけわからん擁護はw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:26.34ID:s0rD9YyHa
ちゃんと仕事していればそれで良いと思う。
演技が下手なら文句は言うけどね。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:38.00ID:yQeym2z30
俺は無理だわさようならーで済む話なんだがな、どんだけ炎上させたいんだろうね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:03.30ID:GVbsW+6L0
同調シーン見ただけでクソの匂いがする
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:11.03ID:H4VqhGnNM
電通様に絡まれてねぇ、スレ汚しで申し訳ないね
これで寝ます。

色々言ったけど、ゼノブレイド2は楽しみにしてるからw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:24.33ID:kQUVd2rP0
中川翔子と同じくらい嫌いなんだが・・・

表出過ぎて私生活が垣間見える奴は声聞いただけで現実に引き戻されるから
なるべく使わないで欲しかったわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:29.68ID:s0rD9YyHa
声優ファン?の被害妄想が凄いって事は解った気がする。
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:00.83ID:X8NHP2Fc0
>>190
電通とか馬鹿かww
TV出だしたときはフジのえらいさんとかもあったな
ネット情報全部うのみにするあほかおまえwww
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:47:23.18ID:I2t8Ntl50
声優云々(でんでんではない)で言うなら俺は下野のほうが無理かな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:48:59.45ID:njjD2rWz0
>>191
中川は声優としてみても下手くそだからな
平野は演技力高い
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:04.76ID:81rKmaSbM
オタクキモいって言った声優だっけ?
どこもおかしくはないな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:41.92ID:6eMndQ4H0
ええやん
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:55.13ID:AJF91aDxa
ホント気持ち悪い奴がいるな…なんでこんなのが存在するんだろう
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:34.47ID:SpSAiAEd0
オタクって知り合いでもない声優やらアイドルに彼氏いると発狂するしマジキモイ
相手はお前のこと彼氏どころか知りもしねえのに
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:09:24.25ID:fnAOGKL50
彼が2次元オタクだったのは幸いだな
3次元に興味もってたらストーカー化したかもしれん
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:13.82ID:Zfdx9E4W0
普通に声合ってるやん
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:05.98ID:PYkhvpBka
ウィッチクラフトワークスのウィークエンドの演技良かったよ。
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:43.42ID:4HdqyT8LM
トイレに行くついでに見てみたが、やはりな
強烈な違和感があったが、訳がわかったわ
お前らゲハに紛れ込んだアニオタだろ
本当、臭えなぁ

俺はただのゼノブレイドファンだが
平野綾とか普通のやつ知らないんだよ
お前らは平野綾の事件はもちろん知ってて過去の事だが、俺は昨日知った。
その差だよ、何だこんな奴使うなよと普通は思うが、お前らは平野綾の事は過去の人なんだよな
だから何も思わない。
今更福島の原発や10年前のスキャンダルを騒ぎ立てるやつは頭おかしいもんなw
俺は昨日、福島の原発の爆発を見たようなもんなんだよそれは言い過ぎだが

でも、ここはアニメ板じゃないんだよ分かるか?
何でゲハでアニメ知識必要なんだよww
本当臭いわ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:17:29.75ID:Zfdx9E4W0
>>207
むしろアニオタは平野を嫌悪してるぞ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:25:23.18ID:rCaRcAFd0
>>208
なら尚のこと全てのゲームで声優やって欲しいね
むしろこの事は朗報以外の何者でも無い
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:25:26.69ID:+Q8ttb8w0
>>9
ゴキはシコるの前提っていうのが改めて分かった
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:32:39.84ID:4HdqyT8LM
>>209
ここにいる奴で俺だけ平野綾知らなかったんだよ
だからとしか言いようがない、温度差があった

ゼノブレイド2スレだと思って書き込んでたら、声優スレだった。そうとしか言いようがない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:35:53.62ID:yZ7qLbp+a
>>9
ゴキブリは女声優ソムリエなんか?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:40:50.53ID:rU8FVqQU0
>>207
俺は今知ったがふーんで?だけど
声優として良い演技なら全く問題なし
キャラ造ってるのか知らんが声優に興味ないやつが急に純粋アイドル視して発狂とか無理あるだろ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:54:33.90ID:2BXnzFFc0
平野綾って別に悪いことなにもしてないからな
ミクちゃんと違って
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:04:34.36ID:XXMuuNCJ0
炎上した声優か
別に声優の仕事ちゃんとやってればいいんだよ
そいつ個人やプライベートについて知っても何の意味もない
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:16:44.41ID:JJXNjhhz0
地道に仕事してるんだから、結果で評価してあげようや。
えみつんだって酷いデマで仕事が減って可愛そうだったわ。長い下積みで頑張ってきたのに、本当に腹が立つ。
デマ流したゲーム系迷惑サイトは逮捕されればいいのに。
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:23:48.77ID:hiv9cUV90
声優とかの炎上ってみんな叩いてるから叩こうみたいなのばっかだろ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:29:54.22ID:4HdqyT8LM
わかったわ、声優オタの一般論的には平野綾は頑張ってもう許されてるんだな、
もうとやかく言わなぇわ
声優としての能力あるんならそれに越した事はないし、
この前のムスビより遥かに合ってるしな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:31:02.54ID:wDk1VWTI0
>>9
声優でシコるゴキブタwwwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:32:52.84ID:E4N3B8UGa
>>223
突然冷静になるのは笑うからやめろw
どちらかというとゲハはそんなに声優に思い入れがないから許されてるんだと思うよ
アニメ板とか声優板ではまだぶっ叩かれるんではなかろうか
まあマスコット的な演技が上手いのはミギーで分かってたから謎キャスティングではない
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:33:28.43ID:15g7iBfG0
ミギーの人だろ?
「ミギーが女声てw」って前評判ひっくり返したしええやん
何がダメなん?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:41:53.92ID:7GdziT6W0
ゲハはあいなま結婚ですらスルーなんだし
声優に反応出来るのは即民ぐらいなもん
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:48:26.24ID:HVh/AftE0
>>226
それな!アニメ寄生獣は凡作でがっかりしたけど新一の声真似たミギーになんで女?
って皆なったけど蓋開けたら違和感無かったからな

後黒チクビさんは普通に野球選手がホモAV出てても
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:54:28.38ID:Um4DPlAt0
>>227
昔からの声優ファンほど
まつらいさんの件があったから
はよ結婚しろだと思う
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 03:00:52.79ID:hKllMp8S0
出ても出てなくてもどうでもいいけど今度のガルパンでも平野出てるけどそれはいいのか?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 03:11:13.42ID:Yi0hkVwu0
>>231
ここに沸いてる炎上させたいやつは平野綾のことちょっと知っててゼノブレアンチ活動にちょうどいいから利用してるだけなので
興味ないガルパンはどうでもいいと思うよ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 03:20:40.18ID:9ybuXDg90
つーかこれからっしょ!と言い残して消えてった人か
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 03:44:08.02ID:VBAkbm600
叩いてる奴らって結局応援してますって言っているようなもん
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 06:59:58.20ID:7+oHO7JD0
この人は確かハルヒでメイキング見て、純粋で変な子だなぁと引いた記憶あるな
でも突き抜けてるくらいが声優の世界では丁度いいんだろうなとも感じた
私生活や発言やブラジャーとか、声優なぞ全然知らないしどうでもいい俺でも耳には入ったが、
あのメイキング見てたからか、そんなに驚かなかったな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:07:00.65ID:YII4lTgl0
>>213
人名が書いてあってキャスティングがどうこう書いてあるのに声優のキャスティングについて語るスレと思わないお前には
日本人なら義務教育からやり直す義務がある
外人ならもう少し勉強してから日本人と交流しろ
もしくは不特定多数の人が見る場所で何も発信するな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:12:38.15ID:YII4lTgl0
>>227
あいなまってけいおんの主役か
けいおん声優で未婚者ってとうとう団地妻のあだ名がついた人一人になったんだなあ
あの人がけいおん当時は未成年だったてことが一番の驚きだが
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:34:51.25ID:P6NO/rKZ0
キャラクターの中身の裏側まで知ろうとして、知った結果叩くなんて頭湧いてるアニオタぐらいだろ。
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:38:53.13ID:fnAOGKL50
それは語られてない裏設定って意味に取れて作品の熱心なファンなら知ろうとするんじゃね?
中の人の事調べてファビョってのは間違いなく湧いてるがな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:58:42.78ID:M0adZ1Hk0
例のテレビ出演の言動とかは痛い人だなあと思ったけど
まあ割とどうでもいいわ
声優だし
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:04:43.23ID:Pgu9efTYd
>>238
絶対に許さない
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:23:28.87ID:dlQx3N3DK
淫夢オブファイターズさん平野源五郎をキャスティングしてしまう

今になって本人録り下ろしボイスに差し替えとはたまげたなあ……
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:26:44.22ID:SqOmvOmZM
声優なんて誰でもいいじゃん
コキブリは何に対して煽ってんの?
この人が嫌いなの?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:33:57.74ID:J53gMdZn0
>>246
それはナージャの黒歴史だからやめとけ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:48:04.15ID:m4Vxefgtd
任天堂が嫌いやから
声優の過去の叩きネタを
引っ張りだして
任天堂に紐付けしようとしてるんやで

えげつないよな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 09:52:10.93ID:UchgBE9Ua
何の反省もせず私は悪くないスタンスの生皮アリーナよりマシ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:58.97ID:TReavl3I0
声優オタク同窓会でもやる気か
クロスは、主人公の声にサーガの声優結構使ってたし声オタ釣るならありかも知れん
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:33:53.91ID:tShBmc5IM
実力があれば仮にAVやアダルトアニメ出てても気にしないわ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 11:02:51.38ID:P6NO/rKZ0
昔のことだし。っていうよりは何やろうが個人の自由だし。
中の人を気にするって損だよな。
色んな物を楽しめなくなるんだから。
演技の上手い下手しか気にしてない人間には関係の無い話。
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 11:45:52.11ID:/fNWr90B0
こんな可愛い役やってるけどAV出たりしてました!

むしろ興奮するんだが?
というのは冗談としてもまぁ人の勝手だ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:36:22.11ID:leTO+SRK0
あやちゃんは仕事プロいぞ
寄生獣のアニメ見た?ミギーの声あやちゃんだからな ものすごい技術だ 安心していい
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:37:29.34ID:Pgu9efTYd
>>248
任天堂を叩きたいから、言いがかりつけてるのか
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:39:07.34ID:FQ9+rJgEa
AV出てても何が問題なのか分からん
勝手にアイドル扱いしてるだけでしょ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:16.50ID:HVh/AftE0
アイドル扱いで商売してりゃAVは駄目だろw
その上ダルダルボディに黒チクビじゃ救いがねーわ
つうか普通の芸能人でもAV出演経験がバレたらたまげたなぁとなる
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:53:46.73ID:fEzjZ5gc0
声優をアイドルみたいに顔重視で売り出してるからしゃーないだろ
野沢雅子がミニスカートで登場しても誰も喜ばねえだろ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:59:38.66ID:PPrHOZuEK
こういった事って女声優ばっか話題になるイメージだけど、
素行が悪い男声優も同じように嫌われてたりするの?
関とか鳥海とか神谷とか
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 13:01:01.91ID:HVh/AftE0
>>266
卵が先か議論はどうでも良いがアイドル型商売したからには清純イメージやらなきゃいかんのだよ
平野綾はそっち方面からドロップアウトして叩かれても声の役者続けたんだから良し
黒チクビは2.5次元に寄りすぎた上AVでアウト、それだけの話だ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 13:02:10.21ID:UfknfMhi0
>>269
せいぜい、デキ婚発表した際に
ブログのコメントに「奇形児が産まれますように」って書き込まれる程度
女の人は優しいね
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 13:05:40.26ID:HV+MAc7U0
>>268
今はそういう声優はすぐに消えてる印象
やっぱ声優に求められてるのは最終的には声なんだなと
かわいい娘を追いかけたいなら声優じゃなくてアイドルでいいわけだし
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 14:11:01.17ID:vNxIDDKs0
顔が可愛いからなー
貧乳だけど、声はそれなり
特に思い入れはないので、演技しっかりしてくれれば構わん
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 14:24:12.56ID:fEzjZ5gc0
>>272
すぐ消えるようにみえるのは
単に年齢的な消費期限切れで入れ替わってるだけ

>かわいい娘を追いかけたいなら声優じゃなくてアイドルでいいわけだし
可愛い子を起用しない今は客が集まらないんだからしょうがない
作品を何としてでも売りたい制作サイドの思惑もある
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:29:43.29ID:5st25vYj0
昔田中公平のブログに「女性声優は大変。自分の席だと思ってたら別の誰かが座ってる。」
と書いてあった。消費されるのは早いみたいだね。鈴木みその漫画でも、
「今時枕営業をしてるのは声優業界と演歌業界だけ」みたいな台詞もあったな。
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:35:29.88ID:fnAOGKL50
声優に興味なければ声に特徴がなけりゃ誰でも同じねって感じだしな 特に女声優
大御所とか長年生き残ってる声優はみんな声に特徴あるわ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 21:21:18.85ID:J53gMdZn0
>>276
枕営業させる奴は外道だな
声豚ども、怒りをぶつけろ
そんな奴は去勢して終身刑にしろ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:52:52.95ID:YChmOzN/0
枕営業させる外道どもは去勢して終身刑にするべき
声豚どもも怒りをぶつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況