X



【確信】ブヒッチにはMHFがくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:47.76ID:O/BjsMXJM
ブヒッチ向けといえばこれだ
低スペでも動きパソニシの携帯機版需要を満たす
ブヒッチの為に一から開発してたらまた世界に馬鹿にされて買われなくなるし豚用モンハンはこれで決まりだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:22.82ID:O/BjsMXJM
我々は最先端ワールドを楽しみ豚どもは化石フロンティアで狩る
いや豚には豚モンスター役をやってもらおうか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:19.40ID:O/BjsMXJM
化石ゲーはPIG独占

KPD
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:47.39ID:O/BjsMXJM
>>3
世界に馬鹿にされるどころかレビュアーからは高評価な件
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:22:35.56ID:qAsoUPwI0
アイテム課金があるモンハンが真の次世代モンハンFだね
最初はひやっとしたがとりあえずWはアイテム課金無しが確定したからセーフ

switchでモンハンが出るかわからんけど、出るならアイテム課金型のF路線だろうね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:23:13.30ID:0Cd8kCLg0
フロンティアやってる奴はどうするんだろうな
今までの積み重ね(装備やら)捨ててMHWに移住するのか
まだ続けるのか

両立は中々難しいからなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:23:21.30ID:Z+NIGTfm0
むしろWがそこそこ上手く行ったらFをWに切り替えると思ってんだが
最近全く聞かないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:24:57.80ID:O/BjsMXJM
>>7
どうせパソニシだらけだから化石のままで満足するでしょ
ソシャゲやってるやつと一緒
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:26:35.41ID:O/BjsMXJM
>>8
PC版日本で出さないのに切り替えられる訳ないでしょ豚ちゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:28:01.52ID:O/BjsMXJM
>>10
だ か ら な に?
豚にネガキンされない為におべっか使ってるだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:29:15.11ID:3oB0bqnf0
>>12
すごく不安だろ?
わかる不安で毎日寝れないのはよくわかる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:30:27.46ID:0Cd8kCLg0
あぁ、やっぱ今日いきなりキチガイ系スレが立ったのって
スイッチ版モンハン濃厚な記事が出たからか

なるほど納得
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:31:14.11ID:3oB0bqnf0
でもなモンハンwはちゃんと出るんだよ
いくらモヤモヤしながらでもモンハンwをちゃんと楽しめばいいんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:10.04ID:Ng4s+9mQ0
>>7
もう人口も8000人ってところだからなぁ(ログイン数)
終わってるよあのくそげ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:29.24ID:Z+NIGTfm0
めんどくせえなあ
既に作って海外で出すんだから国内も普通に考えて出すだろ
FF15と一緒
MHW売れて欲しくなくて言ってんじゃねーから?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:55.37ID:e6LSbuImd
ゴキちゃん、最近キチガイはPS独占言われるのすら快感に覚えてない?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:33:42.03ID:O/BjsMXJM
>>16
それをブヒッチでテコ入れするんだろ?
豚曰くブヒッチ大人気だから出来るよね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:39:17.71ID:O/BjsMXJM
まあブヒッチの低性能だと高グラフィック版のMHFが動かないからキツイか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:39:20.76ID:Ng4s+9mQ0
>>19
PS3、4やらWiiUでも出来るようにしてたけど
一時的にしか増えないよ
徐々に減っていくからまた同じことしてんのか杉浦宮下はとしか思わんぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:39:35.00ID:ZTaSvmYqH
不安で不安で今日も必死にクソスレ立てるゴキw
惨めだし哀れw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:43:04.43ID:Q+ISt3/Z0
これはこれはKPDのマスコットキャラ、交尾君ではありませんか。

三連休って事で施設から実家に帰省してるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:43:44.19ID:NNcu4/XCa
せっかくMHwが来るんだからそれを持ち上げればいいのにw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:44:18.57ID:PQw+0diOd
つーか来ないはずないんだよなあMHF
基本ほとんどのハードに出してるし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:44:49.39ID:wArqykYR0
課金ゲー売れんのかねswitch
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:47:25.01ID:O/BjsMXJM
>>23
何度も間違われてきたが交尾でないぞ
お前らが交尾連呼するから交尾(という名の豚)に偽交尾扱いされて腹立たしいんだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:28.04ID:O/BjsMXJM
>>24
いうまでもなく神ゲーだからな

>>26
任豚堂直々のスマホゲーで慣れてるから大丈夫だろう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:50:16.04ID:A8fCMZyM0
PS4/PS4Pro ガクガクハンターワロス
XoneX/PC モンスターハンターワールド
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:51:17.86ID:Ca+XOhci0
PSにはMHFZがあるだろって言われたのが悔しかったんだろうなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:52:54.12ID:O/BjsMXJM
>>29
ん?Xが出るの?
Xはガクガクゴミグラだからしょうがないな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:56:26.01ID:MwDXqAPW0
最近のMHFは全てガチャだからな
コースでお金取ってたのがまだ可愛く思えるレベルでガチャ絞り

エヴァの頃からヤバかったが
ニーアで決定的に絞り出した
もうソシャゲですらやらない青天井
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:23:24.76ID:O/BjsMXJM
>>32
全てガチャのFEヒーローズ叩くのやめなよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:58:32.42ID:aXEI4KiN0
psってフロンティアとかいうゴミがあるんだっけ?可哀想w
ワールドは海外爆死確定
国内はどれくらいいくかな?
初週150万いかなかったら大爆笑w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:02:40.80ID:p7HyQ1AGp
>>33
ソシャゲとネトゲを履き違えるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:37:49.10ID:B+2yjfAf0
盛田「まずはおかえりなさい^^」
辻「あっ…っす(MHF出してただろ…この白髪ジジイ)」
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 09:47:04.83ID:jjrOObgIa
MHFZ多分Switchにでねーよ
今月箱丸とwiiu版がPCに移行出来る様になる
鯖はそのままだけど
来年度に全鯖統合目指すそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況