X



キチガイはPS独占って完全に覇権ワードだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:30.39ID:eGzpoFA7M
いつもみたいにキチガイは任天堂独占っておうむ返ししないの?
ん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:07.81ID:yh/UQ/4r
KPD(キチガイはPS独占)

黒蟲キチガイスターズ
1(中) タレイシオ
2(ニ) なりゆき
3(左) 轟音(黒木K5)
4(捕) 片山祐輔
5(一) Alt
6(右) チョン連呼
7(三) 宮本HALO
8(遊) shosi
先発 IDコロコロ(名迷)
中継 エロゲオタ
抑え ゲハの良心
代打 ユダヤ
代走 hissiコピペ
一塁コーチ ( ´ー`)y-~~
三塁コーチ orz
監督 元ファミ通副編集長兼元ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
マスコット 交尾

貢献した彼らに拍手👏
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:11.95ID:K+jCg5N40
KNDかぁ
KNDってそんな会社あったなぁ

あ、はちまの管理人であった清水鉄平の実父であるところの
清水仁志が経営して会社で、個人運営ブログと偽っていたはちま起稿の
運営母体であったことが発覚してゲハで吊るし上げられた株式会社KNDか!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:38.45ID:Ld3854W90
>>1
たまにしてるけど、レスが付かずにすぐにDAT落ちしてるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:39.07ID:9Wsc5mzT0
>>3
はちまは殿堂入りか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:17.88ID:W/Qy3dEa0
〇〇はPS独占!っていいまくるGKに対しての返しだからね

PS4トップ売上げのFF15もドラクエも期待のMHWですらPS独占じゃないし
PS独占だったはずのANGIN(インドネシア語で風って意味)中のいくつか
日本ファルコム・日本一・コンパイルハート・ガストはPCやSwitchに出す裏切り者(笑)

現実で独占できたのはキチガイだけという悲しいオチ
キチガイはPS独占 KPD
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:30:19.75ID:KVZUmR4F0
国内独占で日本だけは誤魔化そうとしてるけど「ソニーカンファレンスのトリでマルチソフトかつ劣化版のMHWを紹介した」というギブアップ宣言同然のE3だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています