X



お前らがゲーム買わないからクソゲーが増えていくという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:32.13ID:6a+2UXHw0
それでそれを叩いてネガキャンしてまた売れなくて会社も良いゲームが作れない
業界の癌だよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:49.40ID:RVUoop9R0
ファミコンバブル時代も
PS2の和ゲー最高潮時代も
Wii・DSが一般層に売れまくった時代も

クソゲーは生まれてきた



今はソフトの本数も売り上げもドン底だがなwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:21.07ID:9jJH7k7da
クソゲーが先か不買いが先か
クソゲーの方が先だと思うけどな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:43.19ID:17R9duFN0
馬鹿がクソゲーを買い続けるからクソゲーが減らないんだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:41.30ID:RVUoop9R0
和ゲーメーカーが全部潰れたらクソゲーもなくなる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:33.30ID:uKLk7zq50
ゲハ民にネガキャン辞めろとか呼吸するなって言ってるようなもんだぞ

PS4に出るゲームは任天堂信/者 switchに出るゲームはSONY信/者がそれぞれネガキャンするしもう誰も止められんねんこの戊辰戦争は
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:35.07ID:+v0nEnKqa
FFやドラクエみたいな名前だけのクソゲーしか売れないもんな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:03.68ID:6a+2UXHw0
>>9
今はネガキャンするとゲハ内だけじゃなくアフィのせいで外に漏れまくるからな印象操作つきで
そこもよくない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:15.47ID:9vP/5rdhM
なんでクソゲーをつまらんって言ったらいけないの?
クソゲー買ったらクソゲー量産されるじゃん洋ゲーみたいにな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:05.53ID:t9TpYFLCa
>>2
そのイース8に限らずシリーズ全部ミリオンくらい買えば今頃めっちゃクオリティ高いイース作ってるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況