X



スカイリム無断使用!公式サイト更新途中に一時消えたら開発中止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:07.94ID:NLFJQzvV0
・スカイリム無断使用と捏造誤訳
・ツタヤゼルダホライゾン4スレ
・SDカード側の不具合をswitchの不具合と捏造拡散
・公式サイトの更新でレイアウトの変更で一時的にスカイリムやDQ11のロゴが消えたら開発中止と大騒ぎ
・電ファミのゼルダ記事に発狂業界人のカウンターコメ
・ファミ通switch国内100万台突破に発狂ファミ通コメ欄異例の1000コメまで伸ばす
・switch好調で失踪したみらいマニアックスを占領しコメ欄限度の3000まで伸ばしカンストさせる

switch発売後のゴキやゴキアフィブログの奇行を覚えてる限り挙げてみた
まだまだありそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:53.63ID:KisaYi+z0
KPD
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:58.55ID:xfBbat+sM
switchのスカイリムってまだ発売されてないの?
後から発表されたVRのが先に発売されそうなんだが…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:17.29ID:M9EwFlAF0
海外は今月だったはず
国内は年明けや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:25.34ID:aFVEMsrLd
ファミ通コメントでの発狂は凄かったな
PSのニュースには大してコメント付かないのにswitchのニュースでは発狂しまくり
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:41:13.93ID:0fiL3TbQ0
養殖腐乱はちま見とるか〜?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況