X



ウィッチャー4シーズンオブヘブンはニンテンドースイッチ独占にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:54.46ID:H72vgE460
変なところで規制入るからPC一択やろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:00:49.46ID:0Ng5HqK20
全てのゲームは最もユーザーが多く性能も上から下まで幅広く調整できるPCと
携帯機ユーザーと据え置き機ユーザーの双方をがっつり掴んでいてゲーム機として最も便利なSwitchの
どちらかで出せという主張
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:37:12.80ID:lFb6lFQ+0
なんかいろいろやってるようだけど、もう手遅れですよ?
キチガイはPS独占
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:22:38.08ID:8UeTAl2Na
CD Redが時代遅れの性能機に来るとは思えない
Witcherは3で完結したらしいから続編は出ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:25:43.06ID:9ybuXDg90
ウィッチャー4出るの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 03:06:57.23ID:CvdDkw7J0
容量は?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 03:18:49.02ID:NKbVp16o0
完結してもドラクエみたいに以前の話でストーリー作れるだろ
シリ守って死んだジジィの現役ウィッチャー時代の話でもいいわ

あと、
スイッチとPCのマルチ展開で頼むわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況