X



近所のブックオフでPS4PROは売られてなかったのにswitchは3台も売られてた,魅力ないswitch売豚増加中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:29:17.48ID:705zOjad0
PS4は1台あった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:19.94ID:DMMnOWKu0
ちなみに値段はいくらだよ?
定価付近だったら欲しがってる奴は万単位でいるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:25.81ID:Nzzai4Xr0
    /  イ壬_月豕  \
   ノ /  _    _   ヽ ヽ  
  ノ ノ  ノノ.゚.ヾ__ ノノ.゚.ヾ   ヽ ヽ  キチガイはPS独占!
  |ミノ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|
 ⌒i~`ノノノノノ⌒(n  n)⌒ノノノノノ `!⌒  キチガイはPS独占!
l9 |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    |6
  、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト  キチガイはPS独占!
 /\   `ー-ヽ ヽヽ'     /ヽ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:32:29.88ID:705zOjad0
>>3
スプラトゥーン付きで4万代くらいだったかな
ついてないやつで3万代
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:32:44.27ID:kjd9dXuCa
同時期で比べるとPS4の1/10くらいしか中古に回ってないってGEOが言ってたぞswitch
余程レアな店舗だなそこ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:34:23.74ID:asQ/Fkyb0
写真うpれよ
なんなら店舗名言うだけでも良いぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:34:25.93ID:705zOjad0
旧帝国大学生がフィギアの値札を張り替えて詐欺で捕まった店です
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:34:51.98ID:DMMnOWKu0
>>6
その程度のプレ値だったら瞬殺だと思う
スイッチ販売スレ言って店舗名と価格出しとけ
一日後には完全に消えてなくなってるから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:03.56ID:705zOjad0
ピンクのコントローラーのも売ってあったからよっぽどswitch人気ないんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:28.27ID:h22F++G00
PROはそもそも売れてないしな。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:01.55ID:705zOjad0
>>7
携帯の電源コードもないから撮影機材持ってない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:16.83ID:vrCIdIJI0
むしろPS4は中古に出回るほどその近辺で売れてないって可能性も
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:35.58ID:Pa/ZtfZa0
ここまでソースなし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:38:34.35ID:705zOjad0
>>15
いや数ヶ月前は近くの質屋さんでPS4が50台ぐらいあった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:18.77ID:J4uCA7N6a
中古で定価より遥かに高くても買う奴が居る魅力が無いハード
魅力ってなんだっけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:30.53ID:DMMnOWKu0
>>14
全く要らん

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509839465/l50
【転売屋立入禁止】Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★363【転売の話題禁止】

ここ行って店舗名と残り台数、中古価格だけ書けばオッケー
嘘じゃないならそんくらい出来るよな幼稚園児じゃないんだから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:53.92ID:705zOjad0
1〜2年前だったかな
どんどん減ってるみたいだね,今度行ってみよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:41:07.80ID:xR7XZL5s0
ソース
ブックオフ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:41:34.72ID:xR7XZL5s0
キチガイはPS独占
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:41:45.99ID:vrCIdIJI0
>>18
50台も店頭に並べられる質屋があるってマジ??
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:42:58.13ID:1wPwk0IsH
>>1
池袋のブックオフswitch本体中古で4万だったな
新品が45000円
でどこのブックオフ?で値段は?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:43:52.88ID:MeSNA8rGd
今switch中古安くても4万で取引きされてんのに
ソフト付きで4万円とかウソだろおい
どこのブックオフだ?今からすぐ買いに行くわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:44:54.44ID:DMMnOWKu0
>>27
ぶっちゃけ現状なら新品45000円でも売れると思う
12月のクリスマスに近づくなら50000円でも行けるはず
それくらいメチャクチャな需要がある
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:45:06.98ID:705zOjad0
>>26
あるよ横井幅1M以上のスピーカーとか50インチ位のTVが20台とかそれ以上置いてあるよ
エアコン室外機も数台とか
レーシングゲームコントローラーとかもあったりしたぐらいだから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:45:17.72ID:nix7xOio0
プレステ4はリアルでゴキブリが住みついてるから
中古では買いたくないな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:45:31.51ID:IFsRe1vL0
店舗名言えば、間違いなく今夜に買われるぞそれ 
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:16.16ID:xR7XZL5s0
>>1が逃亡
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:46.86ID:705zOjad0
>>27
20の所に書いた
値段は詳しくは知らん買うつもり無かったし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:48:25.43ID:1wPwk0IsH
>>36
はあ?値段知らないってそれ何の意味があるんだよw
もしかしてブックオフは転売しないとでも思ってたの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:48:28.76ID:vrCIdIJI0
>>32
普通に店名知りたいんだけどなんて店?リサイクルショップでねーの?
俺知ってるとこでもさすがにそんな広さないんだが…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:48:47.94ID:DMMnOWKu0
>>32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509839465/l50
【転売屋立入禁止】Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★363【転売の話題禁止】

早くここ行ってスプラトゥーン付きで4万代くらいついてないやつで3万代で売ってた
ブックオフの具体的な店舗名県名書いて来いって言ってんだろ
こんなスレじゃなくて他人様のお役に立てよ
絶対喜ばれるよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:51:17.41ID:705zOjad0
>>38
ギターとかアンプとか炊飯器とかAVアンプとかバック類とかがたくさん
竹山がCMやってる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:53:21.26ID:iq0LUWVla
今の状況でのスイッチの中古は転売屋かほぼほぼクレカ換金目的で売るヤツが多いぞ
つまり未使用率が高い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:50.45ID:705zOjad0
>>38
世界に冠たる春日市だからな
東京よりでかい店構えられるんだろうな
>>39
書いてるだろ検索すれば場所だって一発だよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:25.44ID:vrCIdIJI0
>>40
今ググってきたわ高山質屋かええこと聞いたわ
んでswitchの事よう知りもせんのにディスってたんか?そりゃ宗教こじらせ過ぎやろ
たった一台のPS4は見つけられてるのに値段ようわからんとかどういうこった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:28.97ID:DMMnOWKu0
>>42
289名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b47-SWEl [180.51.160.100])2017/11/06(月) 18:42:48.90ID:YrofwjGB0
ブックオフ福岡野多目店でswitchが3万数千円
スプラトゥーン付で4万数千円で合わせて3台置いてあった
PS4PROは一台もなかった

これがお前の事?
書いてるだろって言われてもID違うから分かんねえよお前だって
まあいいや一日経ったらまた行ってみ
「魅力ないswitch売豚増加中」かどうか痛感すると思うからよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:00:31.37ID:9c8IUZOG0
ソニー工作員(KPD=キチガイはPS独占=GK=ソニーゲートキーパー=ゴキブリ)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在も、はちま起稿や俺的ゲーム速報などのまとめサイトで任天堂のネガキャン記事を書かせたり、
2ちゃんねるのハード業界板などで、任天堂スイッチ及び、マリオオデッセイやゼルダ、
スプラトゥーン2等の悪口を必死で書き込みしています。
最近では、ソニー工作員によるその異常な任天堂等の他社への悪口やネガキャン行為を表現する名言として
「キチガイはPS独占」やそれを略して「KPD」等と呼ばれ始めています。

2017年10月16日には、まとめブログで二人組で行動されているのが発見されました。
https://i.imgur.com/fQnEUbv.jpg
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:01:23.24ID:705zOjad0
>>45
そそ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:03:45.97ID:705zOjad0
>>44
JANESTYLE現行版とβ版で読みに行ってもブラウザで開くんだもんな
俺がID替えてるわけじゃないからな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:06:47.23ID:IFsRe1vL0
IPアドレス 180.51.160.100
ホスト名 p983100-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

福岡だから、嘘じゃなさそうだな
欲しい人がいたら確保に向かうといいぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:10:15.12ID:k9GqQAwld
先週末2台売ったあとで西淀立ち寄ったら
おばあちゃんと小学生低学年ぐらいの孫が
店員にswitchないか聞いてた
非常に心が傷んだわ。。。
もう転売やめる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:12:09.70ID:705zOjad0
今日までソフトバンクホークス優勝セールだから20%値引きあるのかもな
買い取りだけだったのかな?ようはわからんが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:15:47.17ID:705zOjad0
高山質店じゃなくってBOOKOFFだった
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:15:48.34ID:iq0LUWVla
そもそも現在3台あるからってそれがいつまでも残る可能性は少ないよな
ましてや福岡なら早いだろうよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:17:59.47ID:RyJ+1jeld
pro買った人がそれだけいないってことなんじゃねーのかこれ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:21:02.43ID:705zOjad0
福岡長住では、
優勝セール開催中!!
本が全品20%オフ!!だから本だけなのかな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:09.46ID:705zOjad0
>>55
あったPS4は新型だったから買う時にはPROもあったよな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:17.41ID:iq0LUWVla
福岡だけじゃなくて参加している九州のブックオフなら割引券と買取割増券がついてこなかったのか?
割増の方は制限があるなら意味はないが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:26:27.26ID:Qhm0tyhWa
仕事帰りに寄ったブックオフは
proは39780円だった、薄型PS4は27980円
switchはなかったけどいくらくらいなんだろう
つうか未使用PS4多すぎだろ…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:28:55.39ID:iq0LUWVla
>>59
それな
クレカを使って現金化する手法で出た代物なんやで
大方現金が欲しい程パチスロにでも負けたんだろうよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:33:43.07ID:WtwnUeTf0
>>29
SIEJAの社員から嫌われてるからAAでも作って憂さ晴らしにこいつの顔使ったろ精神
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:35:48.22ID:WtwnUeTf0
>>61
発売された当初SofmapにPS4やSlimにPROの中古未使用品がアホほど陳列されていたからな
2000〜3000円安く売ってるからだいたい皆こっち買う
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:42:00.82ID:iq0LUWVla
>>64
こんなとこでマジメな話もアレだが
品薄状態だと買占め業者がメシウマだが、供給が追い付いていると現金化ホイホイのエサになってしまうんだよ
本当なら状況を見切って大きく値下げすればいいんだが、ブックオフって在庫を気にするあまり不良在庫を抱えることが多い
実際PS4なんてProよりはできる限り旧式、若しくは新型500GBが望ましいんだがな
Proはゲハで言っては何だがニッチ過ぎる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:53:39.48ID:46yRknLm0
キチガイはPS独占
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:54:09.73ID:ib5AxD5k0
スイッチは手に入れたら飽きる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:04:19.15ID:705zOjad0
>>58
俺何も買ってないしセール割引は本だけだったな
ホームページ見ると108円本2冊買うと一冊分割引か108円の割引券もらえるようだな

いま見に行ったけど4台switchあったよ
スプラトゥーン付きのswitchが税込み46500円ソフト無しで5000円引き
ソフト箱ステッカー生しので6000円引き
ついてないのが税込み40950円が2台だった
税抜きなら3万円台だろ?w
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:10:34.44ID:705zOjad0
>>59
薄型PS4は2万6950円だったかな
>>62
新型PS4発売の時にはPS4PRO売られてたろ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:21:52.49ID:Mz4r8/sf0
>>68
その値段ならどこでも売ってるわい
switchの定価は税込みで

本体32000 スプラセット37000円 だ 
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:23:02.14ID:zv2NfczO0
定価以上で売ってる商品が人気ない?
そりゃどういう理屈だ?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:30:18.00ID:705zOjad0
>>70
売れないのに売ってるのがswitchだろw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:39:25.88ID:etw+89Yaa
狙い撃ちと需要を見越していない価格設定を見る限りはそこのブックオフがバカとしか言いようがないな
ちな、本来のブックオフのスイッチの販売価格は31950円のはず
それに売れていないかどうかなんて今日1日で判断できることでもない
中古業界だってスイッチは喉から手が出る程欲しいのが現実
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:45:25.89ID:705zOjad0
いっぱい人いたけどゲーム機売り場なんて1時間以上見てたけど誰もいなかったよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:46:44.31ID:etw+89Yaa
>>74
だから今日1日で判断できるものでもない。て、言っているだろ
つうか暇人だな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:54:47.51ID:SXrCUavV0
PS4未開封中古品の多さは異常
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:49.01ID:SXrCUavV0
これだけ余るとクレカ換金のタマにもならないPS4
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:25.50ID:7LwgKSrK0
キチガイはPS独占とは良く言ったもんだ
1は自分がキチガイだと気付いていない真性のキチガイ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:28.62ID:Mz4r8/sf0
いや、だから
switchの中古が税込み40950円で売られてて
それがどうしたんだと
プレミア価格じゃねーかー
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 21:11:06.06ID:E42XZ4R9d
>>4
こんなことやってるから言われるのにな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 21:13:19.65ID:Br+VPlqE0
switchは37000円に値下がりだが、糞しね価格だわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 21:19:18.23ID:6diBgvpe0
そもそも中古が定価超えたプレ値の時点で人気ある証拠なのでは
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 21:22:29.94ID:2nWKOPaYd
福島じゃ昨日コジマで中古で25800円で普通の売られていたわ
VRは新品在庫やまだったがな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 21:33:46.57ID:pjQ2U5gy0
2日くらい前地元のショップにスプラセットの中古が35800円であった
流石に飽きられてきたな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 21:35:05.21ID:p9ZfAqPlr
    /  イ壬_月豕  \
   ノ /  _    _   ヽ ヽ  
  ノ ノ  ノノ.゚.ヾ__ ノノ.゚.ヾ   ヽ ヽ  キチガイはPS独占!
  |ミノ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|
 ⌒i~`ノノノノノ⌒(n  n)⌒ノノノノノ `!⌒  キチガイはPS独占!
l9 |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    |6
  、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト  キチガイはPS独占!
 /\   `ー-ヽ ヽヽ'     /ヽ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 21:41:36.15ID:705zOjad0
>>83
その値段で買う人がいるならな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 21:57:48.23ID:ZfDh6+tUp
すまんスイッチの中古は地雷過ぎてノーサンキュー
どうせ新品で買ったときのレシート入ってないだろうから修理自腹なの考えたら新品買えるまで粘ったほうがいいわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 22:07:04.31ID:htGhXEbTM
>>19
その場合の魅力は一年後も初回限定を取り扱ってることじゃないかな?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:02.13ID:705zOjad0
>>89
質屋とかじゃ独自に3ヶ月保証つけるとかじゃね?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:43.43ID:705zOjad0
それか最初の1週間か10日保証か
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:10.35ID:705zOjad0
の返品可だ。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 22:18:35.33ID:ZfDh6+tUp
>>91
それって中古屋に返品返金できますよって期間でしょ
中古屋が任天堂サポートへ取り次いでくれるわけじゃない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 22:27:23.27ID:et9aUMKC0
>>95
まぁ、このAAについては放っておけよ
PSユーザー自らサジェスト汚染に精を出す様を、傍目から微笑ましく眺めるのも一興だぞw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:19.09ID:52QJJOUe0
1年前

【悲報】PS4Proたった6万台弱しか売れず・・・
 なお、同じ日に発売されたミニファミコンは26万台売れたもよう
http://newsoku.%62log/archives/17524
PS4Proは性能不足だけど何の問題もない!
盛り上がってない小さな市場を追い求めるのは馬鹿げてる(刃)
http://%6ain115.com/archives/52152422.html

そして

PS4Pro対応していないタイトルが多すぎてゲーマー絶望!PS4Pro全然売れてないw
http://forzaxbox.net/%62log-entry-11210.html
【悲報】XboxOneXとPS4proの比較映像が公開、PS4が完全に劣化ハードに
http://gamesokuhounetto.livedoor.biz/archives/3500321.html
「XboxOne X」わずか数日でPS4proの年間販売台数を抜いてしまう
http://hiro155.%62log.fc2.com/%62log-entry-6152.html
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:50.86ID:52QJJOUe0
コンシューマハード週間販売ランキング
集計期間:2017年10月23日〜10月29日(メディアクリエイト調べ)

機種 販売台数
Switch 126,701
PS4   18,719
PS4Pro  5,934
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:40:03.47ID:KRr1vbMj0
>>94
取り次いだ所でメモリーの情報は削除になるんでしょ?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:49:15.25ID:mxMz4Wqs0
>>100
そもそも中古屋からの依頼なんて取り次がないんだから
ありえない過程からの想像に意味はないよ

89で俺が言いたかったのは4つ
・壊れやすいハードの中古なんて買うやつは馬鹿
・不具合が原因で前の持ち主は売ったかもしれない
・中古だと一年目から当然修理有償
・中古との価格差考えても買うなら1年サポートついてる新品のほうがマシ

一応君の質問に答えると致命的な不具合なら新品だろうが中古だろうがデータは消える 不具合スレいきゃわんさか出てくるよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 02:45:35.32ID:8lK7DXEC0
>>1
よく考えたらPS4Proって30万台くらいしか売れてないよな
持ってる奴なかなかいないんじゃないかレアだな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 04:13:48.13ID:rRdWLOIy0
確かに近所のゲーム屋もSwitchの在庫山積みだったな
軽く20台くらいに見えた、まあ、4万だけど
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 04:15:33.63ID:KRr1vbMj0
>>101
いや修理依頼したらデータ消えるんじゃないのって事だよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 04:39:42.95ID:3Y6MpA/rM
うちの近所のブックオフ見たらproの中古が普通にあったんだが…
あとTSUTAYAにも。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 06:32:24.30ID:pOQOTft7p
>>104
よく見な その答えも101の一番下に書いてあるw

修理出す=データが消えるわけではない

"致命的な不具合"ではないバッテリー膨張や画面浮き程度ならデータは消えないよ ガワ変えたとしてもセーブデータ移行はしてくれる 基盤が死んでたら当然無理だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況