X



SIE「ジャパンスタジオじゃまともなゲームつくられへん・・・せや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:00.82ID:FjpQTcdz0
海外にサムライゲー作らせたろ!





有能
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:40:46.37ID:bz76JipR0
日本で洋ゲーモドキのナック2作らせてからのこれは笑える流れ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:47:04.89ID:YajefU/8a
煮ても焼いても食えない無能集団を抱え込んでる時点で無能以外の何者でもないけどね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:51:21.63ID:YWt3Ya3+0
外人に作らせたほうがいいよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:55:49.71ID:FjpQTcdz0
ありそうでなかったサムライオープンワールド
相手は元高麗連合で舞台は対馬
鎌倉武士がアサシンになって奇襲しまくるとか最高やで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:57:47.84ID:j8UiDVch0
まあ有能だな
出来ることならシミュレーション系をお願いしたいところでは有るけど…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:02:23.92ID:aqDBKK6w0
PS4って最早かつての360を見る思いなんだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:06:30.10ID:YWt3Ya3+0
>>6
シミュレーションって織田信長の野望みたいなの?


ぜっててててててててええええ嫌だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:30.05ID:YajefU/8a
都合悪いものは切り捨てるソニーだからって無能開発集団と無能広報集団を大量に抱え込んでる無能本体はつまり無能
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:10:50.11ID:J8lLpE3d0
ジャイアントエネミークラブ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:59:03.59ID:n3vNoZlxp
ソニージャップの場合は海外に寄生して腐らせるが正しいだろサナダムシの政権の操り人形野郎が
ジャップの次は北米、その次は欧州か?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:05:08.42ID:zbnSXcZqd
>>2
これ

あんまり濃くない程度の最近のラノベ絵師使ってJRPGでも作れば良かったのにってゼノスレ見てて思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況