結局PSPと3dsってどっちが高性能なの?教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:48:17.61ID:PSrLRtwt0
グラフィック面でさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:58:39.59ID:rRDrAnEt0
PSP⇒PSが出来る
3DS⇒SFCすら出来ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:53.41ID:OJSB8/US0
同発のブレイブルーはPSP版の方が良い出来だな
3DS版はフレームレートガタガタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 19:33:25.32ID:c7ADgkKR0
2画面だから単純に言えん気がするな
ハードトータルでは3DSの方がええんでないの?

ただその2画面を片方にしてきれいになるかって言うとそうでも無いとこがあるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:05:45.70ID:e/Lx0GZKd
3DSは固定シェーダーを積んでるからPS3並の光源処理を最小限のCPU負荷で行える
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:11:33.25ID:OaelsxMI0
無双を見るとほぼ同じに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況