X



なにげにソニーはドラクエ10のクロスプレーだけ認めてるよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:31:54.60ID:mjNSJKET0
盲点すぎて今まで気づかなかったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:40:16.63ID:3f48+Zae0
料金体系変だし抜け道っぽい特例なんだろうとは想像できる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:41:35.69ID:SPkYlgee0
さすがにPSだけじゃ誰もいねえ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:46:24.36ID:YFB3fo3P0
MHFは鯖構成がなんか複雑なんだったか
ついでにPSO2どうなんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:51:45.62ID:5MqrxOzCd
プラットフォーマーだからサードがプラットフォーム作るのが怖いんだろうね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 01:13:00.29ID:8u1HbHo40
PS4条件クソすぎるけどね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 01:53:29.60ID:JeMBqxis0
>>1
MSとソニーは360とPS3、箱1とPS4はクロスしないということを話し合いで正式に決めている。
FF11はそのせいでPS3に発売されなかった。
なお、どちらも任天堂は眼中に無い。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 02:15:10.52ID:478TkBqha
それがDQ11をだす条件だったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況