X



ゼノブレイド2のキャラモデリングさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 01:39:31.45ID:5EKr9d99M
いや全然
メイとか顔微妙だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 01:44:04.45ID:dmaRtZ78a
梅津ブログより

本日、解禁になりましたが任天堂&モノリスソフト開発‐ゲームのゼノブレイド2のレアブレイドの1人・メイをデザインしました。
ようやく皆さんにご報告できます。
お話をいただいたのは昨年の春頃。
モノリスソフトの小島さんたちスタッフの皆さんとお会いし、
とても皆さんの印象が良かったのとゲーム内容が面白そうだったので引き受けました。
ゲームのキャラを担当するのは久しぶりだったので気合いが入りましたね(笑)。
仕事は柔軟で繊細で具体的なアドバイスをいただけたのでとてもやりやすかったです。
ゼノブレイドの世界観を壊さないようデザインしたつもりですがいかがでしょうか?
是非、プレイしてみてください。
しかし僕のデザインをモデリングして動かすのはなかなかにしぶとい作業だったのでは、
と思ってましたが開発途中の動くメイを見せていただいた時は再現率が凄く高くてビックリしました。
感動しますね……。
ありがとうございました小島さん。そしてスタッフの皆様。

梅津にここまで褒められたらお世辞でも嬉しいやろなぁスタッフ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 02:09:43.48ID:8u1HbHo40
>>2
いいっすね〜
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 02:16:25.53ID:m8BWK5Pd0
>>2
じゃあこどもをつくってくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況