X



【悲報】ゼノブレイド2がクソゲー確定 今日のDirectで悲惨な画像が公開され豚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:26.476



任天堂はPS陣営だとキチガイ発言!
キチガイはpig独占!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:06.900
ホムラちゃんは任天堂独占!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:25:24.146
うわあああああ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:25:31.656
やっぱりか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:25:53.53a
ブヒッチおわたwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:26:27.37a
豚「任天堂はゴキ!」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:27:00.686
やっぱりゴミだったか
買うのやめたわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:28:12.696
ブヒッチ売ってくる、、
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:29:29.290
大学「またこいつゲハやってんのか」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:12.74H
末尾6に草不可避
学生でこれってもう死ぬ事でしか役に立てないだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:04.276
またKNDの証明してるなニシピッグ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:33:40.066
KND キチガイは任天堂独占
KPD キチガイはpig独占
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:37:29.620
ID隠しスレで自演連投、
末尾6、
配信前で既に発狂、
日本語の体を為してない文章

あなたのキチガイランクは
4ポイント(★★★★☆)です
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:01.430
ID無しにしたつもりが
末尾6で連投モロバレというギャグ漫画のアホキャラみたいな奴
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:08.846
昨日も連投してる奴いたな
キチガイはpig独占の略なのにww

0029 名無しさん必死だな 2017/11/06 12:56:17
KPD
ID:0(12/61)
0043 名無しさん必死だな 2017/11/06 13:10:54
KPD
ID:0(19/61)
0100 名無しさん必死だな 2017/11/06 17:13:18
KPD
ID:0(46/61)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:45:41.67M
任天堂の連続攻勢でゴキのキチガイっぷりが止まらない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:14.480
大学ってここじゃないの?
ttps://www.gamespark.jp/imgs/zoom/74434.jpg
ttp://www7.playstation.co.kr/assets/game/2014/07/PressRelea/UmVzaXplXywuOqzoOydtOuvuOyngF9TQw.jpg
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:47:24.590
キチガイはPS独占
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 09:59:42.310
末尾6ワロタ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:03:04.520
キチガイスレ乱立
キチガイはPS独占
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:03:49.030
大学生でスイッチのネガキャンをしてるということは
ぼっちなんだろうなあ・・・
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:05:18.320
はちまやJin等の企業サイトで一斉に「キチガイは任天堂独占」みたいに広めだしたけど
何か号令でも掛かったの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:09:26.19d
うわーなんだこれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:10:07.10d
末尾6は大学から。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:13:05.53d
>>1
だからキチガイはPS独占と言われるんだよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:18:15.030
サード山ほどでゼノブレ級のソフトとか山ほどある設定なのに何がゴキをゼノブレに駆り立てるのか…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:19:39.65d
末尾6で自演バレは草
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:21:37.160
キチガイスレ乱立
キチガイはPS独占
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:52.26p
キチガイスレ乱立
キチガイはPS独占
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:27:29.60d
末尾6消えて草
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:46.826
早くPS4にゼノブレイドを献上せよ
ブヒッチだとクソグラになる
クソグラだとクソゲーは間違いない
今夜のDirectで悲惨な画像が公開され豚がゲハから逃亡するだろう
その上ブヒッチでは15万が最大値、下手したら10万割れもありえる(飢餓状態のUは10万売れたが今回はステマリオとステマイカとステマゼルダが用意されるためだ)
PS4なら日本50万、世界1000万は保証されている
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:30:35.61a
>>59
本当のキチガイは木製ジャングルジムに投光器当てるような連中だから
>>1はかわいいもんだ
アホだけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:30:41.196
ステマリオは2週目で半減どころか1/3にまで減ったし豚の脱豚化が進行している
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:31:23.780
15万が最大ってそれPS4じゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:51.09d
覆面つけて強盗に入ったのに服にネームプレートつけてました
みたいなマヌケっぷりやな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:39:55.130
とりあえずTwitterででも晒してやったほうが面白いかもな

日本の大学生の現実はこれとかタイトルつけて
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:16:39.306
NGID(正規表現)にこれらを入れる

^.{8}d
^.{8}K
^.{8}a
^.{8}M
^.{8}p
^.{8}F
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:16:59.13p
ゼノブレイドとクロス見ていれば売上的にはものすごい脅威ってわけでもないだろうになんでこんな恐れてるんだろう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:23:32.090
>>1
こういう事ばかり言ってるから、キチガイはプレイステーション独占って言われるんだぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:31:18.840
>>80
昔wiiPS3時代にも、国内RPG限定売上比較とかに拘ってたからなー
JRPGはPSが強み持てるジャンルだから、そこでちょっとでも土付けられるのは嫌なんじゃない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:32:29.470
>>80
シームレスでどでかい世界をおっぱいキャラ達と冒険する超大作JRPGという
PSユーザーの願望の塊みたいなゲームだからでしょ

多分コレがバンナムのパブでPS4独占ですってなってたらモンハンWの騒ぎどころではないと思う
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:35:11.316
>>85
自分をNGにしても構わない豚ww
さすが自虐豚だわww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:38:52.72a
>>85
このスレだと駄目だと思います
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:41:33.250
>>85
これJaneだと使えないんだよね
ってか .{8}[^0]$ みたいな形にして末尾0以外NGってすりゃいいんじゃねえの
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:43:04.77p
キチガイはPS独占
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:52:57.80a
23時からじゃねーか見逃したかと思ったわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:55:55.020
プレステで発売はないも
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:01:55.050
>>97
うちの環境だと使えなかったけどJaneにもよるのかな?
行頭指定つけるときちんと機能しないんだよね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:09:07.540
なんかすごいね

死ぬほどやりたいのだけは伝わってくる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:13:07.060
冷静に考えてさ
期待値上がりすぎな気がするなぁ
ゼノブレイド発売当初はこんなに盛り上がってなかったでしょ
CMまゆゆ起用で話題になったぐらいだった記憶。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:15:27.09H
>>102
その時は前作があのゼノサーガだったからなあ
ゼノブレが評価されたのは発売後とFF13のクソっぷりもあったと思う
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:22.48d
末尾6は大学か
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:23:55.89d
>>102
てか、ゼノ1が神ゲーだったから注目されだした

クロスは事前情報で悪い予感しかしなかったなあ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:24:35.34a
他のマジキチスレも末尾6なんだが
コイツマジやばくね?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:55:29.50p
大学の実験動物にネットを使わせる実験かな?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 13:28:44.810
>>106
末尾6で草
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 13:38:42.500
大学からゲハに接続出来なくなる日も近いな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 13:39:21.37a
>>59
ジジイが建てるよりはマシ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:38:37.630
クソスレ立ちすぎw

ゼノブレ2へのネガキャンが酷い
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:46:19.750
おれはブレイドたちでユニット組んで曲出すと思うわ
もしくはキャラソン。
ガッツリ萌エロ路線なんだからそれくらいやらんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況